L’idea è di Sale
& Pepe di Giugno…vi garantisco che è eccezionale!!!
Ho fatto metà dose perché
eravamo solo io ed una mia amica, ma sono certa che se ce ne fosse stato di più
sarebbe andato mangiato!!!!
MOUSSAKA
Vale a dire:
1 melanzana
1 zucchina
1 patata
1 spicchio d’aglio
½ cipolla di Tropea
½ peperone rosso
5-6 pomodorini
cipolla essiccata
formaggio Feta q.b.
basilico – menta
olio – sale - pepe
Lavare melanzana, patate e
zucchina a pezzettoni e mettere a friggere in olio evitando che diventino
croccanti.
Togliere dal fuoco e mettere da
parte.
Nella stessa padella soffriggere
la cipolla, il peperone anch’esso a pezzettoni, i pomodorini tagliati in
quattro. Aggiungere la cipolla essiccata.
Unire le altre verdure e regolare
di sale e pepe. Aggiungere la menta ed il basilico spezzettato.
In un piatto aiutandovi con un coppapasta
mettere uno strato di verdure, un po’ di formaggio Feta sbriciolato, altre
verdure e terminare con altro formaggio Feta sbriciolato.
Guarnire con foglie di basilico o
menta e servire.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Si presenta benissimo questa moussaka ricca di verdure e sapore!! Da provare magari anche aggiungendo qualche oliva:)
RispondiEliminaBuona giornata!
Un bacio
E' splendida, sembra ottima!!
RispondiEliminaMa che bel piattino colorato!!! Ogni forchettata dev'essere davvero una goduria!!!! Un bacione
RispondiEliminaSì, sì....e sono contenta che sia piaciuta alla mia amica!!!!
EliminaBuon week end
Un bel piatto ricco di sapori di stagione molto gustoso !!! A presto .... Claudia
RispondiEliminaGrazie mille per essere passata a trovarmi!!!!
EliminaBUon week end
Ciao Mila! Come stai?
RispondiEliminaLa tua Moussaka mi piace tantissimo, se l'orto me lo permette (causa maltempo le melanzane hanno patito tantissimo...) la provo fine settimana.
Un bacione! Erika
Sto ancora andando a fare qualche giorno riabilitazione, ma ormai il peggio è passato per fortuna!!!!
EliminaGrazie mille!!!!
Bellissima Mila!! Brava!!
RispondiEliminaGrazie mille cara
EliminaMa io amo la Moussaka!!!!! ne mangio sempre un bel pezzo grosso e sono certa che , come dici tu, non sarebbe avanzato se l'avessi fatta in più quantità!! è davvero un piatto squisito!! bellissima e bravissima!!
RispondiEliminaun abbraccio,
Anna
Mamma che meraviglia! Grazie della splendida idea !
RispondiEliminaChe bella versione di mussaka, visto che io non amo quella con la carne. Sale e pepe è sempre una garanzia! Brava, l'hai fatta molto bene!
RispondiEliminainteressante,la moussaka che ho mangiato io è molto diversa,questa mi affascina tantissimo,brava
RispondiEliminaAnch'io, infatti appena ho visto questa simil versione su Sale & Pepe me ne sono innamorata e mi è piaciuta di più dell'originale!!!!
EliminaUna moussaka "scomposta", molto elegante nella presentazione!
RispondiEliminaA presto
Giulia
Ciao Mila molto carina questa versione alternativa della mussaka, decisamente più veloce e leggera di quella originale!!! Ciao ciao Luisa
RispondiEliminastupenda!!!!mi piace un sacco!!! bacio Azzurra
RispondiEliminaElegantissima e gustosissima , mi piace la tua presentazione :-)))
RispondiEliminaE' venuta benissimo: bella, leggera e buonissima!! ciao Mila
RispondiEliminaa presto
Manu
Che bella! Un tripudio di colori! Un abbraccio
RispondiEliminaPaola
Che buona!!!...tante verdure saporite...una bella idea...devo dire che S&P da sempre delle idee interesanti...
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Ciao Mila! Interessante e gustosissima questa moussaka...la presentazione è stupenda, bravissima, complimenti!:-)
RispondiEliminadavvero una maniera semplice per riproporre un piatto altrimenti davvero complesso. E oltretutto stuzzica e invoglia!
RispondiEliminaUh che bella idea! Ho mangiato la moussaka in Grecia, e solo al pensiero mi è venuta fame! Non ho mai provato a rifarla, perchè so che è una preparazione un pò laboriosa ed un piatto pesantuccio (per quanto buonissimo). Mi piace la tua versione, perchè è molto leggera e fresca... la farò :D
RispondiEliminaMa che buona Mila, io adoro la Moussaka!!! Questa versione è davvero molto stuzzicante!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto!
Grazie mille
Eliminaquesta è un'idea che in estate mi piace da morire!!!! :)
RispondiEliminaciao Mila, ti faccio i miei migliori complimenti per questa bellissima versione della moussaka, gustosissima e troppo invitante:)) mi sta venendo di nuovo fame nonostante abbia già pranzato, che meraviglia:)) bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
ok. Qs è proprio per me! Ciao Mila!!come va il ginocchietto? recupera? reduce dai soliti turni mozzafiato, tra poco ci gireranno una serie tv tipo ER, ho proprio voglia di cimentarmi e Moussaka sia!! in grecia ci mettevano la carne tipo ragù, così che qs era rimasta una delizia non provata. Ora si può! Corro a comprare la feta! Buona serata Miluccia, beata la tua amica che ha trovato pronto.. Robin
RispondiEliminaMa questa è proprio adatta a te che non mangi la carne!!!!!
EliminaIl ginocchio? sto ancor afacendo fisioterapia, ma inizio ad essere un po' stufa!!!!
Intanto ti lancio un super abbraccione
Ho assaggiato una volta la moussaka in un ristorante greco ed era una delizia, immagino che anche questa sia buonissima! è bella la presentazione, io non riesco mai a impiattare così bene :( Brava brava!
RispondiEliminaGrazie mille, ma ho visto la tua bavarese e non ha nulla da invidiare come impiattamento!!!!
EliminaBuona serata
Mi è piaciuta molto anche a me questa variante con solo verdure, senza carne.
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