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4 ottobre 2013

CURRY VERDE DI BANGKOK

Ho fatto shopping la scorsa settimana, niente scarpe, niente vestiti, ma solo spezie!!!
Ovviamente bisognava provarle subito e mi è uscita questa ricettina..
Dopo tanto dolce, una ricettina salata non ci sta malissimo!!!
Buon week end a tutti, anche se il tempo non promette nulla di buono.



POLPETTE DI GRANCHIO CON CURRY VERDE DI BANGKOK

Vale a dire:
1 scatola di granchio (scolato erano 110 gr)
200 gr di macinato di tacchino
1 uovo
20 gr di fiocchi di patate
sale – pepe
pane grattugiato – olio per friggere

1 barattolo di panna da cucina
30 gr di cipolla
½ banana
2 cucchiaini di curry verde di Bangkok
sale

da accompagnamento:
riso Basmati

Scolare il granchio e metterlo insieme al tacchino macinato. Aggiungere l’uovo, i fiocchi di patate salare e pepare.
Formare delle polpette da passare nel pane grattugiato prima di friggerle.
Cuocere il riso Basmati.
Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la banana ridotta a purea con una forchetta, la panna ed il curry verde e diluire usando qualche mestolo dell’acqua di cottura del riso Basmati.
Unire le polpette e lasciarle ammorbidire nella crema.
Servire le polpette col riso Basmati…

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



15 commenti:

  1. Ma sai che mi piace?!
    Anche tanto!!
    Un bacione!!

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  2. Io sono una patita delle spezie, mi piace provarne sempre nuove e ogni volta resto piacevolmente soddisfatta. Ma chi lo conosceva il curry verde?? Di solito uso il classico ma queste polpettine così particolari sembrano proprio buone, mi piacerebbe tanto assaggiarle :)

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  3. Sono un'amante delle spezie, ma il curry verde non l'ho mai provato, devo farlo al più presto. Complimenti, ricetta molto carina. Buona giornata. eleonora
    http://eilbasilico.blogspot.it/

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  4. Il curry verde?!?! Non l'ho mai sentito.. ma se è buono anche solo la metà d quello classico devono essere sicuramente eccezionali.. :)

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    1. Anch'io sono molto ignorante in questo campo, ma ogni volta che vado in sto negozietto ne scopro dei nuovi!!!
      Un abbracciotto

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  5. anche io avrei preso solo spezie! e' qst il vero shopping!!!!

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    1. Sììììììììììììììììììììììììììììììì!!!!!

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  6. Originalissima e particolarissima questa ricetta..sicuramente buonissima..mi piace tantissimo:))
    Bravissima come sempre Mila, e grazie per la bellissima idea!!!
    Un bacione!!!:)
    Rosy

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  7. ma dove dove dove lo trovi il curry verde, io potrei uccidere per avrene un po'! Meraviglioso tutto

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    1. A Mestre c'è un negozio che vende una montagna di spezie ed ogni volta che vado mi perdo!!!!
      Un abbracciotto

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  8. Una vera food blogger disdegna scarpe, borse e vestiti e opta per spezie, tegami dalle forme strane e ingredienti nuovi. Approvo la scelta, visto il risultato. Un bacino, cara

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    1. Diciamo che faccio meno fatica a comperare ingredienti che scarpe e vestiti...
      Un abbracciotto

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