Ho fatto shopping la
scorsa settimana, niente scarpe, niente vestiti, ma solo spezie!!!
Ovviamente bisognava
provarle subito e mi è uscita questa ricettina..
Dopo tanto dolce, una ricettina salata non ci sta malissimo!!!
Buon week end a tutti, anche se il tempo non promette nulla di buono.
Dopo tanto dolce, una ricettina salata non ci sta malissimo!!!
Buon week end a tutti, anche se il tempo non promette nulla di buono.
POLPETTE DI GRANCHIO
CON CURRY VERDE DI BANGKOK
Vale a dire:
1 scatola di granchio
(scolato erano 110 gr)
200 gr di macinato di
tacchino
1 uovo
20 gr di fiocchi di
patate
sale – pepe
pane grattugiato –
olio per friggere
1 barattolo di panna
da cucina
30 gr di cipolla
½ banana
2 cucchiaini di curry
verde di Bangkok
sale
da accompagnamento:
riso Basmati
Scolare il granchio e metterlo
insieme al tacchino macinato. Aggiungere l’uovo, i fiocchi di patate salare e
pepare.
Formare delle polpette da passare
nel pane grattugiato prima di friggerle.
Cuocere il riso Basmati.
Soffriggere la cipolla tritata,
aggiungere la banana ridotta a purea con una forchetta, la panna ed il curry
verde e diluire usando qualche mestolo dell’acqua di cottura del riso Basmati.
Unire le polpette e lasciarle
ammorbidire nella crema.
Servire le polpette col riso
Basmati…
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ma sai che mi piace?!
RispondiEliminaAnche tanto!!
Un bacione!!
Io sono una patita delle spezie, mi piace provarne sempre nuove e ogni volta resto piacevolmente soddisfatta. Ma chi lo conosceva il curry verde?? Di solito uso il classico ma queste polpettine così particolari sembrano proprio buone, mi piacerebbe tanto assaggiarle :)
RispondiEliminaSono un'amante delle spezie, ma il curry verde non l'ho mai provato, devo farlo al più presto. Complimenti, ricetta molto carina. Buona giornata. eleonora
RispondiEliminahttp://eilbasilico.blogspot.it/
Il curry verde?!?! Non l'ho mai sentito.. ma se è buono anche solo la metà d quello classico devono essere sicuramente eccezionali.. :)
RispondiEliminaAnch'io sono molto ignorante in questo campo, ma ogni volta che vado in sto negozietto ne scopro dei nuovi!!!
EliminaUn abbracciotto
anche io avrei preso solo spezie! e' qst il vero shopping!!!!
RispondiEliminaSììììììììììììììììììììììììììììììì!!!!!
EliminaOriginalissima e particolarissima questa ricetta..sicuramente buonissima..mi piace tantissimo:))
RispondiEliminaBravissima come sempre Mila, e grazie per la bellissima idea!!!
Un bacione!!!:)
Rosy
Ricetta da copiare. Brava baci
RispondiEliminaRicetta da copiare. Brava baci
RispondiEliminama dove dove dove lo trovi il curry verde, io potrei uccidere per avrene un po'! Meraviglioso tutto
RispondiEliminaA Mestre c'è un negozio che vende una montagna di spezie ed ogni volta che vado mi perdo!!!!
EliminaUn abbracciotto
Che ricettina squisita!!!
RispondiEliminaUna vera food blogger disdegna scarpe, borse e vestiti e opta per spezie, tegami dalle forme strane e ingredienti nuovi. Approvo la scelta, visto il risultato. Un bacino, cara
RispondiEliminaDiciamo che faccio meno fatica a comperare ingredienti che scarpe e vestiti...
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