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1 settembre 2014

UN'ALTRA VERSIONE DELLA CAPRESE

Continuo la mia rassegna della caprese. Quest’anno l’orto ha prodotto dei pomodori fantastici e sinceramente non resisto!!!!
Una caprese quasi sarda....





CAPRESE CARASAU

Vale a dire:
qualche foglio di pane carasau
pomodori da insalata
1 fior di latte
sale – pepe – olio EVO
foglie di basilico fresche
olive taggiasche - capperi

Prima di tutto pulire e tagliare i pomodori, condirli con sale, pepe e olio.
Coprire il piatto con il pane carasau, sopra appoggiare alcune cucchiaiate di pomodori conditi, il fior di latte cubettato, qualche foglia di basilico sminuzzato (ultima versione). aggiungere cappiri e olive (come nella prima foto). Altro strato di pane carasau, pomodori, fior di latte e basilico.
Si può continuare a piacere o servire direttamente!!!

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



25 commenti:

  1. E' un 'idea veramente simpatica!
    Buon lunedi!
    Monica

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  2. Uma versão linda e com um aspecto delicioso
    Gostei muito
    Boa semana
    bjs

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  3. Mamma mia che meraviglia di colori e di sapori mi immagino...... Purtroppo soltanto
    Il pane carasau mi piace molto ma non l'ho mai trovato con facilità prima figuriamoci otra qui a Bilbao .....
    Un bacione

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  4. E' facile da fare e dev'essere buonissimissima! Brava Mila, come sempre d'altronde :)

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  5. Buonissima questa caprese carasau, con i pomodori giusti è una vera delizia!!!
    Un bacione!

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  6. Meraviglia!! Bravissima devo provarla assolutamente!! Un bacione

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  7. Questa mi mancava...bravissima!!!! :-))
    Baci a presto

    http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/

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  8. bellissima questa versione sarda:)) grazie mille Mila, mi piace tantissimo quest'idea fresca e gustosa:))
    un bacione e complimenti:))
    Rosy

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  9. Devo dire che questa insolita preparazione è molto accattivante!!
    Brava!!

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  10. ed io che pensavo alla torta caprese,ottima caprese sarda,un bacio

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  11. Una caprese davvero originale, complimenti per l'idea, croccante e gustosa di sicuro! Bravissima! Un abbraccio

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  12. Un plat original et tentant. J'aime beaucoup.
    A bientôt

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  13. una caprese sarda mi poace proprio, come il pane carasau e come i pomodori estivi, anche il mio orto ha dato quest'anno, trovo giusto fargli onore!

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  14. Caprese = vita mia! :D
    Ottima ricetta, squisita! Un abbraccio grande!

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  15. una versione originale e sfiziosa, bravissima !

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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