Continuo la mia
rassegna della caprese. Quest’anno l’orto ha prodotto dei pomodori fantastici e
sinceramente non resisto!!!!
Una caprese quasi sarda....
Una caprese quasi sarda....
CAPRESE CARASAU
Vale a dire:
qualche foglio di
pane carasau
pomodori da insalata
1 fior di latte
sale – pepe – olio
EVO
foglie di basilico
fresche
olive taggiasche - capperi
olive taggiasche - capperi
Prima di tutto pulire e tagliare
i pomodori, condirli con sale, pepe e olio.
Coprire il piatto con il pane carasau, sopra appoggiare
alcune cucchiaiate di pomodori conditi, il fior di latte cubettato, qualche
foglia di basilico sminuzzato (ultima versione). aggiungere cappiri e olive (come nella prima foto). Altro strato di pane carasau, pomodori, fior di
latte e basilico.
Si può continuare a piacere o servire direttamente!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
E' da leccarsi i baffi!!!!
RispondiEliminaE' un 'idea veramente simpatica!
RispondiEliminaBuon lunedi!
Monica
Grazie mille
EliminaBellissima!!!
RispondiEliminaAlla prossima
favolosa,mi piace un sacco!!!
RispondiEliminaIDEA MOLTO CARINA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGrazie Sabry
EliminaUma versão linda e com um aspecto delicioso
RispondiEliminaGostei muito
Boa semana
bjs
Mamma mia che meraviglia di colori e di sapori mi immagino...... Purtroppo soltanto
RispondiEliminaIl pane carasau mi piace molto ma non l'ho mai trovato con facilità prima figuriamoci otra qui a Bilbao .....
Un bacione
E' facile da fare e dev'essere buonissimissima! Brava Mila, come sempre d'altronde :)
RispondiEliminaBuonissima questa caprese carasau, con i pomodori giusti è una vera delizia!!!
RispondiEliminaUn bacione!
Un abbracciotto anche a voi
EliminaMeraviglia!! Bravissima devo provarla assolutamente!! Un bacione
RispondiEliminaQuesta mi mancava...bravissima!!!! :-))
RispondiEliminaBaci a presto
http://blog.cookaround.com/attimididolcezza/
Grazie cara
Eliminabellissima questa versione sarda:)) grazie mille Mila, mi piace tantissimo quest'idea fresca e gustosa:))
RispondiEliminaun bacione e complimenti:))
Rosy
Devo dire che questa insolita preparazione è molto accattivante!!
RispondiEliminaBrava!!
ed io che pensavo alla torta caprese,ottima caprese sarda,un bacio
RispondiEliminaUna caprese davvero originale, complimenti per l'idea, croccante e gustosa di sicuro! Bravissima! Un abbraccio
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaUn plat original et tentant. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
una caprese sarda mi poace proprio, come il pane carasau e come i pomodori estivi, anche il mio orto ha dato quest'anno, trovo giusto fargli onore!
RispondiEliminaCaprese = vita mia! :D
RispondiEliminaOttima ricetta, squisita! Un abbraccio grande!
una versione originale e sfiziosa, bravissima !
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