E’ vero che un po’ di
“alimentazione controllata” non può che farmi bene, ma leggerezza e gusto
possono andare a braccetto…
CRUMBLE DI PESCE
Vale a dire:
filetti di cernia
1 peperone giallo
grigliato
5-6 pomodorini
ciliegina cotti al forno (*)
olive taggiasche
denocciolate q.b.
noccioline tritate
grossolanamente q.b.
foglie di menta q.b.
(*) Iniziare a preparare i
pomodorini tagliandoli a metà con una spolverata di origano un pizzico di sale
e via in forno 200° per 30 minuti circa (potete preparane una bella teglia,
tanto sicuramente andranno mangiati).
Cuocete i filetti su una piastra
ben calda, poi sminuzzateli.
Con un coppa pasta ora potete
assemblare il tutto mettendo sotto i pomodorini al forno, uno strato di pesce,
uno di olive, un altro di pesce, poi le falde di peperone giallo grigliato e
tagliato a pezzetti.
Terminate con le nocciole tritate
grossolanamente ed un’abbondante spolverata di menta sminuzzata….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Fantastico cara! Anch'io sono un po' a régime, quindi ben vengano queste ricettine gustose e leggere, senza sensi di colpa!! Buon week end! <3
RispondiEliminaGrazie mille... Bisognava....anche per prepararsi agli abusi invernali!!!!
EliminaBello, bello, bello...sicuramente molto buono e da provare. Vorrei fare un po' di dieta anch'io, invece di continuare a sfornare pizze e torte...Quest'idea mi ha convinta, grazie!
RispondiEliminaciao
Beh io non ho certo smesso di sfornare, anche perchè in casa gli altri non ne hanno nessun bisogno di fare la dieta!!!!
EliminaUn abbracciotto
MI SEMBRA UN PIATTO FANTASTICO, MOLTO ALLEGRO E SAPORITO!!!BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminasto proprio pensando ad una ricetta di pesce con verdure un pò diversa grazie per l'idea,un bacione
RispondiEliminaDirei che c'è il colore, equilibrio negli ingredienti e freschezza! Bel piatto..e buon weekend!!
RispondiEliminaè davvero una bellissima idea cara,poi come l'hai presentato..pazzesco!!!Bravaa!!!!:-))
RispondiEliminaUn bacion,felice week end
ciao Mila, complimenti per questo bellissimo piatto che hai realizzato: leggero ma gustosissimo, che meraviglia, bravissima come sempre:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Gostei da combinação de ingredientes e a apresentação esta linda.
RispondiEliminaAdorei
Bom fim de semana
bjs
Ma che opera d'arte!! Cosi non sembra nemmeno di privarsi di qualcosa! Che schiccheria!! ;)
RispondiEliminaSono assolutamente d'accordo amica mia.. e tu non solo hai unito leggerezza e gusto, ma anche bellezza e raffinatezza! Complimenti e un abbraccio strettissimo per un bel fine settimana <3 <3
RispondiEliminaGrazie cara, mi sento davvero onorata di questo tuo commento!!!!
EliminaUn grandissimo abbraccio
Hai proprio ragione, e' salutare mangiare sano ma si può fare benissimo con gusto e tu ci sei riuscita alla grande! Buona notte!
RispondiEliminaChe bella presentazione di un piatto elegante e leggero! Molto brava! Baci e buon we!
RispondiEliminaGrazie mille
Eliminammm che bel piatto! Bello a vedersi, ma sicuramente anche gustosissimo
RispondiEliminaOttimo, direi!!!
EliminaCiao! wow che fantasia e complimenti per la preparazione e presentazione! sembra buonissimo!!!
RispondiEliminache bontà divina qui non serve mangiarlo solo per un regime controllato ihihhi buonissimo
RispondiEliminaChe bel piatto!
RispondiEliminaBravissima davvero!
Buona domenica!
Che piatto incredibile...sta davvero bene anche in una dieta ferrea!! Sistemo la tua ricetta tra quelle da provare! Buona domenica...
RispondiEliminami inviti? mi piace assai! belle foto anche, buona domenica, ciauuu
RispondiEliminabravissima ! Una ricetta fresca e leggera e molto coreografica ! Un abbraccio e buona settimana !
RispondiEliminaMa, ma... che esplosione di sapori non è questo piattino. Una delizia per il palato!
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