Mi era avanzata una
cucchiaiata di Philadelphia e così ho preparato questo risotto
RISOTTO ZUCCHINE E
FRAGOLE
MANTECATO AL
PHILADELPHIA
Vale a dire:
250 gr di riso Carnaroli
1
zucchina
fragole q.b.
1 goccio d’olio
1 goccio di vino bianco (nel mio caso
Pinot)
brodo vegetale – olio
grana
1 cucchiaio abbondante di philadelphia
E' come al solito uno dei miei risotti
veloci veloci...
Soffriggere la zucchina grattugiata a
julienne con un goccio d’olio aggiungere il riso per tostarlo e successivamente
il goccio di vino. Lasciare evaporare il vino prima di aggiungere il brodo e
continuare la cottura del riso.
Togliere dal fuoco un minuto prima della
fine cottura, aggiungere le fragole tagliate a cubetti ed il Philadelphia e
mantecare.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbraci
Curioso l'abbinamento delle fragole con la zucchina (che tra l'altro sta benissimo con il philadelphia)... ma come mai? :)
RispondiEliminaPer il gusto o per la struttura?
Sembra buono, comunque! :D
sembra proprio delizioso e che colori estivi!!!!
RispondiEliminaChe chiccheria Mila!!! Alla faccia del risottino!!! Un abbraccio e... auguri di Buona Pasqua in ritardo!!! :P
RispondiEliminaGrazie mille, gli auguri sono buoni tutti l'anno!!!!
EliminaLo devo provare...sembra ottimo!!!
RispondiEliminaDavvero originale e stuzzicante l'abbinamento fragole-zucchini, Mila, La cremosità data dal formaggio spalmabile lo rende ancora più buono!
RispondiEliminaUn abbraccio e felice pomeriggio!
MG
Davvero stuzzicante e poi l'impiattamento è da vero chef!!!
RispondiEliminaVeloce ma con gusto, al prossimo avanzo di Philadelphia so cosa fare, di solito uso la crescenza :-) Un bacione
RispondiEliminaveramente originale !
RispondiEliminaOriginalissimo e molto invitante, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:)
Rosy
Che meraviglia Mila!!!
RispondiEliminaAssolutamente da provare!!!
Un mega abbraccio e buona serata
Carmen
Un abbraccio anche a te
EliminaMolto interessante questo mix di sapori..mi trovi perfettamente in sintonia ^_^
RispondiEliminaGrazie cara...io metto il risotto e tu il gelato con le fragole!!!!
EliminaMa sai che non ho mai assaggiato il risotto con le fragole!! Vergogna!!! E' così invitante che quasi si sente il profumo!!
RispondiEliminaBuona serata!
Wow Mila, è una vera raffinatezza il tuo risotto!! Dev'essere delizioso e anche facile da preparare! Bravissima...a presto! Mary
RispondiEliminaIo mangerei il risotto penso un po' con tutto, ma provalo e vedrai che soddisfazione!!!
EliminaUn abbracciotto
Um risotto diferente e delicioso
RispondiEliminabjs
GRACIASSSSSSSSSSSS
Eliminaquesto devo assolutamente provarlo, grazie!!
RispondiEliminaSe lo provi fammi sapere!!!! Un abbracciotto
EliminaHo sentito parlare milioni di volte del risotto con le fragole ma non ho mai provato, fatico a immaginare il sapore, devo rimediare! il tuo si presenta splendidamente, molto bello!
RispondiEliminaHo assaggiato questo risotto alle fragole qualche tempo fa e, nonostante l'iniziale diffidenza, mi sono dovuta completamente ricredere.
RispondiEliminaMi piace la versione express del risotto alle fragole. Io generalmente lo preparo con metodi più laboriosi. Questo è fresco e irresistibile. Ma ciò che mi piace maggiormente è l'esordio: mi avanzava un cucchiaio di Philadelphia, così.... ahahahahahah.Sei grande!!
RispondiEliminae adesso che hanno fatto il Philadelphia senza lattosio questa la provo subito!!!!
RispondiEliminaCiaoooo!!!