Sì, questa settimana sono davvero di corsa.
Il piccolo che va a scuola solo 3 giorni e devo organizzare come fiondarlo dalla nonna a Bologna, una montagna di cose da riordinare a casa....ed il tempo che passa inesorabile...
Quindi bisognerà accontentarci di un piatto veloce, ma con gusto….
Il piccolo che va a scuola solo 3 giorni e devo organizzare come fiondarlo dalla nonna a Bologna, una montagna di cose da riordinare a casa....ed il tempo che passa inesorabile...
Quindi bisognerà accontentarci di un piatto veloce, ma con gusto….
SPAGHETTI AL TONNO,
CON OLIVE, CAPPERI
E PANE TOSTATO
PICCANTE
Vale a dire:
200 gr di spaghetti
nr. 8 Barilla
1 scatola di tonno al
naturale
olive taggiasche
snocciolate q.b.
capperi sotto sale
q.b.
pane grattugiato
peperoncino in
polvere
olio EVO
Una preparazione che richiede davvero
il tempo di cottura della pasta….
In un goccio d’olio EVO versare
il tonno precedentemente sgocciolato, e sbriciolarlo, aggiungere le olive ed i
capperi lavati più volte in abbondante acqua.
In un altro padellino mettere un
goccio l’olio, il pane grattugiato ed un po’ di peperoncino in polvere e lasciare
tostare.
Quando la pasta è cotta,
scolarla, versarla nel sugo di tonno, olive e capperi, aggiungere il pane
tostato
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Buongiorno!! posso fiondare anche i miei figli a Bologna?ho le nonne fuori uso.. Qs ricettina mi tenta perchè i miei figli sono ghiotti di tonno: mangerebbero anche la scatola. Ora è tutto un susseguirsi di vacanze scolastiche e sarà dura per noi mamme con i piedi in 4 scarpe, perciò ti auguro già buone feste Pasquali con chi ami. Io resto a casa dato che il lavoro mi chiama in turno a Pasqua. Ma non era Pasqua con chi vuoi...?? Robin
RispondiEliminaCosì dicono, ma poi la realtà è diversa!!!!! Io sarò da mia mamma (e credimi non so se essere così felice o meno!!!!)
EliminaUn abbracciotto per una Pasqua almeno serena anche se dovrai lavorare!!!!
Interessante con i capperi e il tonno, io di solito solo con il pane..proverò anche la tua versione :)
RispondiEliminaBuona giornata!!
Grazie e buona giornata
EliminaBuona l'idea di questi spaghetti! Un piatto veloce ma molto gustoso.
RispondiEliminaBravissima!!
Grazie mille e con l'occasione ti lancio una colombina di auguri di serena Pasqua
EliminaGrazieeeee!!!!! Buona Pasqua :-)
EliminaSa l'air delicieu
RispondiEliminaBisous
Merci Beth
EliminaE in effetti Mila quando le scuole chiudono è sempre un problemone per noi mamma, ma se ci sono i nonni dai meno male :)
RispondiEliminaSaranno veloci questi spaghetti ma sono così invitanti con quel pangrattato sopra....mmmm mi ci fionderei :) Un saluto, cara
Grazie mille e buona settimana (breve x fortuna!!!)
EliminaUm prato de massa bem ao meu gosto
RispondiEliminaSimples e delicioso
Bjs
Mila... un piatto veloce veloce come questo è l'ideale per noi che di tempo ne abbiamo pochissimo... poi velocità non vuol dire che non sia saporito... nel tuo caso è veramente gustoso! Ti faccio i miei più sinceri auguri di buona Pasqua... un bascione!
RispondiEliminaBUONISSIMI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ADORO GLI SPAGHETTI , MI SONO ISCRITTA TRA I TUOI LETTORI FISSI.CIAO SABRINA.
RispondiEliminaGrazie mille e benvenuta nel mio micro-blog spazio!!!!!
EliminaUna montagna fiorita di auguri di serena Pasqua
ottimo piatto, veloce e buono, brava
RispondiEliminaSarà pure un piatto "veloce" ma che ghiottoneria!
RispondiElimina....effettivamenteeeeeeeee!!!!
Eliminapiatto veloce ma gustosissimo, assolutamente da provare, complimenti e grazie mille per la ricetta:)
RispondiEliminaRosy
Un plato rápido y exquisito me encanta ,abrazos
RispondiEliminaAdoro queste ricette veloci e di ottimo risultato!!!
RispondiEliminaAdoro massa, e nunca me canso de comer.
RispondiEliminaesta está linda e com muito bom aspecto.
beijinho
Grazie mille
EliminaEccomiiiiiiiii, di corsaaaaaaaa!! Sono deliziosi. Io amo la pasta, non vivrei senza. Bacione al volooooooo
RispondiEliminaInfatti non potrei mai stare senza neanche io!!!!
EliminaBuona giornata
saranno di corsa ma sicuramente ottimi!
RispondiEliminaTi auguro una serena Pasqua!
Sin duda buenisimos,el toque picante me encanta!
RispondiEliminaBesets.
sono di nuovo qua per invitarti a partecipare alla mia 1° raccolta di ricette "che torta di compleanno sai preparare??", il link e' http://sabrinaincucina.blogspot.it/2014/04/che-torta-di-compleanno-sai-preparare.html. Ti aspetto ciao Sabrina
RispondiEliminaComplimentiiiii, blog bellissimo e squisite ricette! Ciaooo e a presto <3
RispondiEliminaGrazie mille di essere passata...un abbracciotto
Eliminaveloce veloce ma buona buona :) è uno dei primi più graditi a casa mia, con quelle briciole che lo rendono ancora più appetitoso.
RispondiEliminaun bacio e tanti auguri di buona Pasqua
E bello condividere anche i gusti!!!! Augurissimi anche a te di serena pasqua
Eliminae bellissimo! io penso che il pane tostato piccante e una buona idea!
RispondiEliminaBuona Pasqua! :)
xox Sarah
Délicieux ce plat !!! bises
RispondiEliminaJ'adore tes pâtes.
RispondiEliminaA bientôt
Amo questi sapori forti, approvato in pieno. A presto
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