A tutti avanza sempre
qualcosa, questa volta a casa mia erano avanzate 3 fette di melanzane
grigliate, sì avete letto bene 3 fette!!! E poi quella ciotola di riso basmati
bianco…
Ero partita pensando
a degli involtini, poi invece ho cambiato idea….
STRATO SU STRATO DI
MELANZANE E RISO
Vale a dire:
3 fette di melanzana
grigliate
riso basmati lessato
1 cucchiaio di
ricotta
2 cucchiaini di curry
prezzemolo tritato
provola non
affumicata q.b.
pistacchio tritato
Mescolare la ricotta col curry ed
unirla al riso, se necessario aggiungere un goccio d’acqua calda. Tagliare la
provola a cubetti piccoli ed unirli al riso insieme al prezzemolo tritato.
Ora assemblare il tutto mettendo
una fetta di melanzana, un po’ di riso, altra fetta di melanzana altro riso
fino a terminare gli ingredienti.
Passare alcuni minuti nel forno
micro per scaldare e far sciogliere la provola e servire con una spolverata di pistacchio
tritato.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ed ora due cose importanti!!!
Voglio ricordarvi che come tantissime altre anch'io sono già passata a BLOGLOVIN
per cui se vi fa piacere continuare a seguirmi (o iniziare a seguirmi)
vi basterà cliccare sull'icona a destra nella sidebar...
Vi aspetto numerosissssssimi con tutto il cuore!!!
....e potete portare anche i vostri amici, posto ce n'è tanto!!!!
Ciao! hai riciclato benissimo le melanzane! anche a te piace camminare scalza! :D a parte il blog di consuelo gli altri non li conosco li andrò a visitare! ti seguo su bloglovin! buona estate!
RispondiEliminaMi fa molto piacere che andrai a visitare gli altri blog (ne vale la pena)!!!! Buona estate anche a te!!!
Eliminaalla faccia del riciclo qui hai creato una meraviglia!!!!!! un abbraccio carissima!!
RispondiEliminati ringrazio di cuore, lo copio e provvedo a fare il mio dovere, un bacione
RispondiEliminaE' sempre un piacere....
EliminaBuona giornata
Riciclare è un'arte e tu sei riuscita a farlo nel migliore dei modi!
RispondiEliminaBuona giornata
Direi che è l'arte dell'arrangiarsi....ahahahahah!!!! Buona giornata anche a te cara
EliminaMa che bel riciclo!!
RispondiEliminaBuone e leggere!
Sì, ma se non le facevo così in tavola tutti le evitavano!!!!
EliminaUn abbracciotto
Buone vacanze a te, dolcissima Mila! E che splendore, questo piattino! Che dire.. per essere un riciclo pare un piatto da ristorante!!! :D Un abbraccione e complimenti tesoro.
RispondiEliminaEly che bello ritrovarti, sono una bestia imperdonabile....devo passare semrpe dal tuo blog, ma sono sempre di corsa cavolo secco!!!!
EliminaMa come avrai certamente visto ti ho registrato nella mia sidebar, così almeno vedo le tue creazioni da lì!!!!
GRAZIEEEEEEEEEEEE, un abbracciotto (e ti prometto che passo prima possibile da te a gustarmi magari il gelato leggendomi le tue bellissime storie!!!!)
Ehi, Mila! Com'è che a casa mia non avanza mai niente...ahah???!!! Mi toccherà grigliare le melanzane, cuocere il riso e fingere che sia un riciclo ma credo proprio che ne varrà la pena ;-). Un abbraccio e buone vacanze!!
RispondiEliminaBeh a dire il vero per quanti riguarda le verdure io esagero forse un pochino quando le preparo, ma se sono poche si lamentano sempre!!!!
EliminaNon c'è pace...e buone vacanze anche a te
Mi piace un sacco questo piatto, e penso che lo farò anche se non ho gli ingredienti avanzati!!
RispondiEliminaGrazie mille per aver pensato al mio blog per passare il testimone di questo tag, anche se non so proprio come farò a selezionare solo 8 blog a cui passarlo a mia volta:)
Ciao Mila, a presto!
A chi lo dici, è che a tutti non si riuscirebbe mai!!!
EliminaUn abbracciotto
Grazie x la ricetta ed il tag ^_*
RispondiElimina6 stata un tesoro a pensarmi :-D
Buona giornata
la zia Consu
ps: ti seguo anche su bloglovin!
E' un piacere, come è sempre un piacere venire nel tuo blog!!!
EliminaUn abbracciotto
Non c'è mai limite alla fantasia in cucina, soprattutto ...non si butta via niente !!! Un grazie per l'idea e a risentirci. Ciao, Liana
RispondiEliminaSono d'accordissimo con te NON SI DEVE MAI BUTTARE NULLA, poi in sto periodo men che meno...e soprattutto bisogna insegnarlo ai bambini!!!
EliminaUn salutone
Un piatto originale e intelligente! Con la cucina del riciclo sei riuscita a dare vita ad un piatto incredibilmente saporito.
RispondiEliminaGrazie di cuore per aver pensato a me per questo tag. Spero di riuscire a passare il testimone. Sono una novellina in queste cose ma ce la metterò tutta! :)
Un abbraccio grande, Mila
MG
Grazie a te, sinceramente spero sempre che con queste chiamiamole "catene" si riesca a dare un po' più di visibilità anche a micro-blogspazi come il mio ed altri...
EliminaUn abbracciotto
Ottima idea brava :) questo piatto light e buono è da provare!
RispondiEliminaAltrimenti qui la bilancia fugge ogni volta che mi vede...
EliminaIo adoro i piatti del riciclo... brava! Mi sono innamorata dei tuoi cornetti sfogliati. Adesso li provo. baci
RispondiEliminaAllora Raffa aspetto un tuo parere anche sui cornetti!!!
EliminaUn abbracciotto
Hai creato un riciclo davvero favoloso e poi in cucina non si butta via niente quindi ottima idea tesoro!!bacioni,Imma
RispondiEliminaSarà pure riciclato, ma il tuo piatto è così elegante e particolare! Mi piace :)
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
WOW!!! GRAZIEEEEEEEEEE!!!!
EliminaIntanto buonissimo il tuo piatto reciclo e poi grazie mille per il premio!! spero di poterti ringraziare presto sul blog!!!!
RispondiEliminaGrazie a te ed al tuo bel blog!!!
Eliminatutto riciclato è il meglio che c'è!!! sai che adoro qst creazioni!!!!!
RispondiEliminaContenta che ti piaccia, buona giornata!!!
Elimina