Quando preparo gli gnocchi ne faccio
sempre di più, così li surgelo per momenti di pigrizia culinaria.
Ed ecco cosa vi propongo utilizzando gli gnocchi ripieni che avevo sapientemente surgelato (la ricetta è qui).
Ed ecco cosa vi propongo utilizzando gli gnocchi ripieni che avevo sapientemente surgelato (la ricetta è qui).
Questa volta li ho
serviti col pesce
GNOCCHI RIPIENI CON
LE COZZE
Vale a dire:
250gr dei miei
gnocchi ripieni
500 gr di cozze da
sgusciare
2 spicchi d’aglio
1 mazzolino di
prezzemolo fresco
10 pomodori ciliegini
1 cucchiaino di
zucchero
1 puntina di
peperoncino
pistacchi tritati
sale – pepe - olio
Tritare prezzemolo e aglio
insieme e mettere a soffriggere in un goccio abbondante d’olio. Dopo circa 3-4
mins aggiunger ei pomodorini tagliati a spicchi, mettere lo zucchero (toglierà
l’acidità ai pomodori), salare e pepare ed aggiungere un pizzico di
peperoncino.
Saltare a parte le cozze con un
goccio d’olio ed 1 spicchio d’aglio. Togliere i molluschi ed unirli al sugo di
pomodorini.
Cuocere gli gnocchi in abbondante
acqua salata, scolarli, versarli nel sugo e mantecare con una manciata
abbondante di pistacchi tritati.
Servire con un’altra spolverata
di pistacchi per decorare
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ps: Vi ricordo che mi trovate su BLOGLOVIN , però mi farebbe anche molto piacere se vi uniste ai miei lettori!!!!
No, a questi proprio non posso resistere.. con il pesce? Cioè.. mi hai messo una fame allucinante! Complimentissimi, amica mia! Vorrei fosse giovedì tutti i giorni ahah! :) TVB
RispondiEliminaGrazie a te amica mia e per le parole bellissime che mi hai scritto!!!
EliminaUn abbracciotto per augurarti un fantastico week end
irresistibili questi gnocchi!!! che acquolina!!!!! un abbraccio !!!!!!!!!
RispondiEliminaTi mando subito mio marito, alle cozze proprio non riesco ad avvicinarmi (però se mi prepari un paio di gnocchi "vuoti" vengo pure io) ^_*
RispondiEliminaL'idea è ottima, brava!
Vuoti?, ma no, basta cambiare il sughetto!!!
EliminaUn abbracciotto e buon week end
golosissimi, superbi, complimenti, un piattino lo prenderei volentieri, ho appena pubblicato il tag dell'estate che mi hai regalato, tiringrazio, ti lascio il link se vuoi andare a guardare,un bacione http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2013/07/mousse-light-con-pesche-caramellate-e.html?utm_source=bp_recent&utm-medium=gadget&utm_campaign=bp_recent
RispondiEliminaGrazie mille Paola e davvero tanti auguri di buona estate
EliminaChe dire, una bomba di gusto!!
RispondiEliminaBravissima, mi piacciono tantissimo!!!
Grazie mille Silvia
Eliminagnocchi! la mia passione!!!! così ripieni però non li ho mai fatti, anzi mi hai dato un'idea!
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEE, se li fai fammi sapere se ti sono piaciuti!!!
Eliminamamma mia che bonta' questo piatto,mai fatti gli gnocchi ripieni devo rimediare subito...sono diventata tua follower e ti seguo anche su blogvin :)
RispondiEliminaGrazie Lety per essere passata, per esserti iscritta e per seguire il mio micro-blogspazio!!! Qui troverai sempre la porta aperta!!! Buon week end
EliminaUna goduria anche solo guardarli!
RispondiEliminaUna goduria anche solo guardarli!
RispondiEliminaGrazie mille!!!!
EliminaUn piatto sublime, Mila!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Maria Grazia
GRAZIEEEEEEEEE
EliminaChe gola questi gnocchi..mi prenoto x giovedi prossimo :-P
RispondiEliminala zia Consu
Che carina che sei!!!!....hai preferenze per il condimento????
EliminaTiene que estar muy rico, me apunto tu receta!
RispondiEliminaBesos y un abrazo muy fuerte!
GRAZIEEEEEEEEE....spero tu rifaccia la mia ricetta così mi dirai se ti sono piaciuti come sono piaciuti a noi!!!!
EliminaUn abrazo
io li amo gli gnocchi ma credo che nn esistano persone a cui nn piacciano, li ho mangiati tante volte anche con il pesce la tua versione è molto bella ed equilibrata.
RispondiEliminaa presto nahomi
Aimè esistono anche persone a cui non piacciono, ma quando uno li ama non può farne a meno, ogni tanto bisogna farseli!!!!
EliminaBuon week end e mille grazie
Che golosità! Bellissima e buonissima questa tua versione estiva :)
RispondiEliminaUn bacio
Letizia
Letizia grazie mille....buon week end
EliminaWow tesoro ma quanto sono appetitosi questi gnocchi adesso vado a guardarmi anche come realizzare il ripieno...sempre piu brava cara!!!! Un bacione, Imma
RispondiEliminaChe buoni... solo al vederli in foto mi è venuta una gran voglia di provare a rifarli... che brava che sei Mila...
RispondiEliminaun abbraccio
Grazie cara, provali a noi piacciono un sacco!!!
EliminaUn abbracciotto e buon week end
No ma ti rendi conto che alle 10 del mattino mi hai fatto venire una fame tremenda? Voglio questi gnocchi!!! Con le cozze ancora di piu'!!!
RispondiEliminaGrazie mille è davvero un bellissimo commento, di quei commenti che ti danno la spinta per continuare a cucinare con la gioia e l'entusiasmo che almeno per ora trovo nella cucina!!!
EliminaBuon week end
Ciao Mila!
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Gnocchi... Sono il mio primo piatto preferito! Anche io ne faccio di più ma solo perchè ne mangerei all'infinito ^_^
RispondiEliminaI tuoi sono deliziosi, senza alcun dubbio!
Grazie mille Cri...un abbracciotto
EliminaNon ho mai fatto gli gnocchi ripieni....da provare. Grazie per la condivisione.
RispondiEliminaGnocchi ripieni di cozze? Che bontà e che idea! Complimenti cara!
RispondiEliminaNon avevo mai pensato a riempire i gnocchi con le cozze.. proverò
RispondiEliminaNot Only Sugar
Le cozze sono nel sugo, dentro agli gnocchi c'è del formaggio....
EliminaUn abbracciotto