Avrete capito che
quando sono a casa da sola o mi slappo leccornie da super golosastri come il
kebab bens o adesso complice il caldo mi preparo veloci, ma colorate e sazianti
friselle.
Guardate cosa non
sono riuscita a mettere sopra a questa!!!
Vale a dire:
1 frisella
1 scatoletta di tonno
al naturale (ho poi fatto a metà con la Pippa)
1 uovo sodo
alcuni asparagi in
scatola
6-7 pomodori
ciliegina
qualche foglia di
basilico fresca
olio – aceto
balsamico - sale e pepe
Pulire i pomodorini e tagliarli a
cubettini, condirli con sale, pepe, aceto balsamico, olio e le foglie di
basilico sminuzzate.
Sgocciolare il tonno ed insieme
all’uovo sodo sminuzzarli.
Mettere a mollo la frisella in
acqua (per chi vuole acqua e aceto!) e comporre la torretta: sopra la frisella
adagiare un letto di pomodorini, sopra il trito di uova e tonno e sopra a tutto
le punte degli asparagi (i gambi li mangiavo mentre preparavo il tutto!!!!).
Veloce vero?
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ps: Vi ricordo che mi trovate su BLOGLOVIN , però mi farebbe anche molto piacere se vi uniste ai miei lettori!!!!
ahhh! meraviglia! super frisella! giusto fare a metà il tonno con la Pippa :D
RispondiEliminaRischiavo che mi saltasse affamata sulla frisella!!! Un abbracciotto
EliminaMa sei mitica! Ahah! Una frisella degna di questo nome, Mila! Ti adoro! Un abbraccio e grazie per questa gustosissima ricettina! <3
RispondiEliminaEly è un po' l'unione del nord e del sud...frisella del sul asparagi del nord (questi poi arrivano addirittura dal Perù!!!!)
EliminaUn gigandesco abbracciotto
E con che leccornie ti stai deliziando, Mila!!! Bravissima! Ben fatto! :)
RispondiEliminaBaci!
MG
Non si può mica rinunciare a tutto nella vita, almeno a tavola sfoghiamoci!!!
EliminaBuon week end
Meravigliose queste friselle!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaUn bacione anche a te... Buon week end cara
EliminaMmm! Che ricca questa frisella! Deve essere proprio buona!!!
RispondiEliminaGrazie Monique della visita!!! Buon week end
Eliminabuone vero? buona serata
RispondiElimina...quasi quasi non me le ricordo più!!!!!
Eliminaahahah sei il mio mito!
RispondiEliminaElena GRAZIEEEEEEEEEEE!!!
EliminaMila sei un genio!!! Sul serio... i tuoi piatti non sono mai banali....
RispondiEliminache buona pure questa!!!!!!
baci
Grazie Fede!!!! Un abbracciotto
EliminaGRAZIE A TUTTE RAGAZZE, siete davvero troppo carine e mi date davvero la spinta giusta!!!
RispondiEliminaMa le hai rese gustosissime!!! piacciono motlo anche a me.. ma le ho semrpe mangiate con pomodorini ed origano!!! smack
RispondiEliminaGrazie mille e WELCOME!!! Buon week end...
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