Era un caldo sabato di
luglio, molti si sarebbero detti “oggi insalata o prosciutto e melone”,
ma io invece avevo proprio voglia di spadellare.
ma io invece avevo proprio voglia di spadellare.
A Venezia si
festeggiava il Redentore, per cui pesce!!!
Ho parlato al passato solo perchè non ho avuto molto tempo di mettere a posto le foto, perchè in fondo è passata neanche una settimana!!!!
Ho parlato al passato solo perchè non ho avuto molto tempo di mettere a posto le foto, perchè in fondo è passata neanche una settimana!!!!
Non mi piacciono le
sarde in saor, per cui non aspettatevi la ricetta, ma due spaghi…e sì, quelli
ve li rifilo!!!
La ricetta io l’ho
preparata per 3 persone, ma con questa quantità di pesce aumentando la dose di
pasta si mangia tranquillamente in 6!!!!!
...e così ne approfitto per augurare a tutti
BUON CALDO WEEK END
...e così ne approfitto per augurare a tutti
BUON CALDO WEEK END
BAVETTE ALLO SCOGLIO
Vale a dire:
1 kg di cozze
1 kg di volgole
10 code di gambero
1 manciata di misto
ittico (io lo prendo già pronto dal pescivendolo)
1 mazzetto di
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
peperoncino in
polvere - olio d’oliva Dante
300 gr di Bavette
nr.13 Barilla
1 pomodoro Albenga (o
cuore di bue)
Pulire le cozze e le vongole ed
aprirle separatamente in un tegame senza mettere nulla (appena si apriranno
butteranno fuori la loro acqua)-
Tritare l’aglio ed il prezzemolo
e metterli a soffriggere con un po’ d’olio ed una bella spolverata di
peperoncino piccante. Aggiungere il misto mare, le code di gambero
precedentemente sgusciate e private, mi raccomando, del budello!!!! E per
ultime cozze e vongole una parte col guscio, una parte già pulita (ovviamente
non le ho messe tutte!!!).
Intanto cuocere le bavette in
abbondante acqua salata. Scolarla un paio di minuti prima di quella indicata
sulla confezione e versarle direttamente nel sughetto. Mescolare e servire
direttamente in tavola la padella!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mila, tesoro.. io al pesce non so resistere e queste bavette.. mi hanno fatto venire la 'bavetta'!! :D Troooooppo buone, ne sento già il profumo. Sei unica, tvb
RispondiEliminaTesoro W LE BAVETTE.... Non soo unica, siamo in tante...TE per esempio!!!!
EliminaUn abbracciotto
Hanno un aspetto splendido, brava Mila, sono veramente appetitose!!
RispondiEliminaGrazie Silvia, è un piacere sempre leggerti!!!
EliminaQuesto piatto è splendido, verrei a pranzo volentieri da te!!!!
RispondiEliminaBuona giornata
Flora qui le cavallette non perdonano, per cui bisogna essere davvero veloci!!!
EliminaBraci&Abbracci
Questa pasta è divina..bellissima da vedere e da gustare..chissà che buon profumo di mare :-P Ho l'acquolina!
RispondiEliminaBuon fine settimana tesoro..idratati bene ^_^
la zia Consu
Ma zia sei davvero carinisssssima!!! Buona settimana
Eliminabuonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, buona serata
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!
EliminaUna spettacolare e invitantissima ricetta e bellissima la presentazione!!!! Complimenti per tutto!!! Un bacio e felice serata
RispondiEliminaGraziue Paola, davvero carina!!! Un abbracciotto e buona giornata
EliminaPerfette, Mila!!! Che acquolina!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon pomeriggio!
MG
GRAZIEEEEE!!! Buona giornata
EliminaLa pasta allo scoglio é la mia preferita! Che fameeee!!!
RispondiEliminaHo notato che anche in casa mia è andata in fumo!!!! Un abbracciotto
EliminaSe ve exquisito me encanta laspastas con mariscos fabulosa presentación,saludos y abrazos.
RispondiEliminaCes pâtes aux fruits de mer doivent être délicieuses.J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt.
Merci....à bientot!!!
Eliminasembra quasi di sentire il profumo!
RispondiEliminaGrazie davvero carina...
EliminaUn piatto perfetto!!!
RispondiEliminaGrazie mille...e buona settimana
Eliminaune assiette appétissante plein de saveurs et de couleurs j'adore
RispondiEliminabon dimanche
This is a meal my husband would love.
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