Questa volta vi
propongo una semplice torta di stagione, senza né olio né burro. Più facile di così si muore....
TORTA DI ZUCCA,
RICOTTA E CIOCCOLATO
SENZA GRASSI
Vale a dire:
300 gr di polpa di
zucca (io l’ho cotta nel forno a legna)
250 gr di ricotta
150 gr di zucchero
2 uova – pizzico di
sale
150 gr di farina 00 –
50 gr di farina di mandorle
1 bustina di lievito
per dolci
vanillina
40 gr di gocce di cioccolato
zucchero a velo
Mescolare insieme tutti gli
ingredienti. Versare in una tortiera ed infornare a 180° per 1 ora.
Cospargere con zucchero a velo e
servire.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ah se è così è da fare all'istante!!!! Baci
RispondiEliminaEly ci vuole più tempo per cuocere la zucca e la torta che per tutto il resto!!!!
RispondiEliminaGrazieeeeeeeeeeeeeee
Davvero una ricettina super facile e veloce da provare subito... e anche il risultato sembra davvero ottimo.
RispondiEliminaBrava!!!!
Grazie mille....peccato che sia durata troppo poco!!!
EliminaUn abbracciotto
Ho un debole per la zucca! buonissima questa ricetta, me la segno!!!
RispondiEliminaBacione e passa da me quando puoi, ho un pensierino per te!
Mari
Grazie Mari, passo di sicuro!!!!!!!
Elimina