Per chi mi segue
anche su fb forse si ricorderà che qualche tempo f,a presa da un raptus di
crisi d’astinenza da dolci, sono andata a comperarmi dei budini alcuni alla
vaniglia, altri al cioccolato….
Ma poi la mia
coscienza ha avuto la meglio!!!
E così continuavo a
vedermeli lì in frigo e cosa ci potevo fare?
Allora quelli alla
vaniglia li ho rifilati a mio marito (doveva recuperare le forze!!!) e quelli
al cioccolato?
CROSTATA CON BUDINO AL
CIOCCOLATO E PERE
(per uno stampo
diam.20)
Vale a dire:
pasta frolla q.b.
(per la mia ricetta vedi qui)
2 budini al
cioccolato (se ne mettete 3 verrà sicuramente più cremosa)
1 pera abate
succo di mezzo limone
zucchero a velo
Ho pelato la pera, l’ho tagliata
a cuboni e l’ho saltata in padella con il succo di mezzo limone (cos’ non
diventa nera) e li ho lasciati raffreddare mentre preparavo la frolla.
Ho steso la frolla, ho
bucherellato il fondo, ho versato i budini al cioccolato, cosparso con i pezzettini
di pera e sopra con la frolla avanzata l’ho passata nello schiaccia-patate (ma
va bene anche se la riducete in briciole…) e l’ho messa sopra a copertura.
Forno preriscaldato 170-180° per
40-45 mins (dipende dal forno)
Io l’ho servita con una
spolverata di zucchero a velo.
Ricorda molto la crostata
cioccolato e pere, ma resta più cremosa….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Le crisi da astinenza sono pericolosissime!!! Ottima la tua crostata. Buona domenica.
RispondiEliminaNon dirmelo...il problema è che ci casco sempre!!!!
Eliminaquesta meravigliosa crostata l'ho vista su FB e sono venuta pure qua a vedermela da vicino, fantastica!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia!!!!!!!
EliminaUn abbracciotto
Hai riciclato bene i budini!!!
RispondiEliminaBuona domenica
Angelica