È un classico del
sabato a mezzogiorno, sinonimo di un giorno senza orari….
Potrei definirlo
“un cavallo di battaglia”…gli ingredienti per questo piatto semplice, ma davvero
gustoso, in casa mia non mancano mai….
È un ottimo piatto
per gli ospiti inattesi…
SPAGHETTI ALLA LUPARA
Vale a dire:
spaghetti –
acciughe – pancetta – olive kalamata
peperoncino –
prezzemolo – pecorino o grana grattugiato - olio
Non ho messo le quantità,
perché io vado sempre ad occhio, sono gusti particolari, per cui le quantità
possono variare da gusto a gusto!!!
Mentre gli spaghetti cuociono
in una padella bisogna mettere un goccio d’olio, il peperoncino con le acciughe
e la pancetta a cubetti a soffriggere. Snocciolare le olive e sminuzzarle un po’
ed aggiungerle al condimento.
Quando gli spaghetti sono
pronti saltarli nella padella ed aggiungere il prezzemolo tritato ed il
formaggio….
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ma buonaaaaaaaaaaaaaaaa!!! Questa la rifo quasi subito!!! E' buonissima!!! Baci
RispondiEliminabuoni, domani li preparo anch'io, brava.
RispondiEliminagrazie per essere passata a trovarmi Mila!!! Questo piatto è magnifico, te lo copio e ti seguo!
RispondiEliminaQuesto sugo non l'avevo mai sentito... sai che mi inspira proprio.
RispondiEliminaCiao.
Grazie Ragazze!!!! Un abbracciotto sotto i primi fiocchi di neve
RispondiElimina