Questa volta sono proprio di corsa...
mi sono persa coi giorni...
meno male che mi sono venuti a trovare degli amici da Bologna e così li ho usati da cavie per assaggiare la
mia coppetta....
A
dire il vero la Marzia era partita dicendomi che la mousse non era
buona...poi mi sono accorta che se la mangiava di nascosto...
FORESTA NERA IN COPPA
Vale a dire per la mousse di cioccalata senza uova:
100 gr di cioccolato fondente
200 gr di panna da montare
250 gr di panna da montare
amarene Fabbri q.b.
2 cucchiai di zucchero a velo
granella di nocciole
Mettere
50 gr di panna liquida a scaldare, togliere dal fuoco ed aggiungere il
cioccolato fondente tagliato a pezzettoni (così fa prima a sciogliersi).
Nel
frattempo montare i restanti 150 gr di panna e quando il cioccolato è
completamente sciolto unirli delicatamente per evitare che si smonti la
panna.
Versare la mousse
nelle coppe e metterle a rapprendersi in frigo. Intanto montare la panna
con lo zucchero a velo, riprendere le coppe e versare (io mi sono
aiutata con una sàc à poche) un po' di panna, mettere alcune amarene ed
un po' del loro sciroppo, un altro strato di panna ed altre amarene fino
a completo riempimento delle coppette.
Decorare con la granella di nocciole...
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Una coppa splendida e sicuramente buona. Ciao.
RispondiElimina