Se non mi portano al
ristorante cinese, mi porto il ristorante cinese a casa…
Con un ‘take away’?,
no, preparo io qualcosina…
E poi mi sono sentita dire "ora hai capito perchè non ti porto al ristorante cinese?"
per me inizia ad essere una scusa bella e buona...
POLLO ALL’ANANAS E
ANACARDI
CON RISO BASMATI
Vale a dire:
1 petto di pollo (non
ho la più pallida idea del peso)
1 bel pezzo di ananas
fresco
1 porro
olio di semi
maizena
anacardi q.b.
riso basmati
Preparare tutti gli ingredienti
pronti, quindi tagliare a cubetti il petto di pollo, il porro a rondelle e
l’ananas a cubetti.
Nel wok mettere un po’ d’olio di
semi a scaldare e mettere a soffriggere il porro. Nel frattempo passare il
pollo nella maizena (o nella farina) prima di aggiungerlo al porro e lasciarlo
rosolare qualche minuto.
A questo punto aggiungere i
cubetti d’ananas e gli anacardi e lasciare andare a fuoco medio fino a totale
cottura.
Cuocere il riso basmati che
servirete come accompagnamento al pollo.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mamma che bontà...io non sono solita andare nei ristoranti etnici, ma a casa secondo me riuscirei a prepararli...mi hai convinta...devo tentare!
RispondiEliminaSì, devi assssolutamente provare!!!
EliminaUn abbracciotto
Un plato delicioso, Mila! Me gusta mucho, un saludo!
RispondiEliminaMuchas gracias!!!
EliminaBella ricetta, appetisosa e veloce da preparare.
RispondiEliminaGrazie Gabry
Eliminadevo provarla assolutamente!!! :)
RispondiEliminaFammi sapere!!!
EliminaUn abbracciotto
Tesoro non te lo vorrei dire ma secondo me ti 6 fregata con le tue mani O_o!!!
RispondiEliminaAdesso chi lo convince + a portarti a mangiare al cinese...sicuramente quello fatto da te è anche + buono :-D
Bravissima <3
la zia Consu
Beh intanto quasi da guinnesssssss mi sono fatta portare a mangiare la pizza in un nuovo locale...e ancora più strano ad entrambi è piaciuta!!!!! Però confermo che hai pienamente ragione....
EliminaUn abbracciotto
Bella ricetta, complimenti
RispondiEliminaE' CHE VIZZI MOLTO LA TUA FAMIGLIA... ecco perchè non ti portano al ristorante cinese..vuoi mettere con questo bel piatto?
RispondiEliminaGeniale...
baci
non conviene provare a cucinare di tutto altrimenti non si esce più con la scusa che si mangia meglio a casa :)
RispondiEliminaHai capito che bel piatto che hai preparato? Dimmi dove abiti che prenoto una bella cena cinese! Altro che ristorante ;)
RispondiEliminaPerò tu porti il dolce????!!!! Grazie Laura e comunque le mie porte sono sempre aperte!!!!
EliminaBuona settimana!!!
Ciao Mila!!! ma guarda un pò a che ora sono costretta a scriverti e con mattina lavorativa in vista!!ma ci tenevo a dirti che mi mancano i bei momenti in cui controllavo se avevi postato qualcosa di fattibile per me incredibile imbranata! Poi sceglievo con bimba a seguito e mi pareva quasi di entrare nella tua fucina d'idee-riduttivo chiamarla cucina- e sentirmi bachettare da te se tentavo deviazioni dalla tua ricetta.. Va bè: la fantasia non mi manca. Ti offro un caffè virtuale e ti mando un grande abbraccio, Robin
RispondiEliminaCiao Robin...anche tu mi manchi un sacco...eri ormai una mia certezza!!! Aprivo il blog e ti trovavo, sicura che ti saresti sminuita in cucina (mentre sono certisssssssssssssima che sei una bomba!!!!)...
EliminaLa mia fu-cucina (vista la ricetta orientale ci sta proprio bene!!!) è sempre aperte per te e sono certa che le variazioni che fai alle mie ricette le rendano ancora più interessanti!!!
Un abbracciotto alla tua amica ed ovviamente uno speciale per te e la tua piccola (ormai mia grande fan!!!)
Buona settimana...
Questo è un piatto che ordino spesso anch'io quando vado a mangiare al cinese. Io non amo per nulla la cucina etnica (perchè è inflazionata di spezie ed io le spezie non le amo), eccezion fatta per quella cinese. Quando millemila anni fa son stata a Londra quattro mesi di fila andavo sempre a mangiare nei vari ristoranti cinesi. Ma tu non hai bisogno di farti portare, fai molto meglio da te !!!
RispondiEliminaMa se mi ci portassero potrei ordinare senza dover spignattare!!! ...e poi ogni tanto mica fa male farsi servire!!!!
EliminaUn abbracciotto
Cara Mila, anche a me piace la cucina cinese, almeno, quasi tutto, il tuo pollo mi incuriosisce mlto, credo che proverò a farlo!!
RispondiEliminaPensa che con la mia più cara amica che abita a Savona, io sono di Genova, ogni week end che ci si vede, faccaimo tappa fissa al cinese, aspettiamo entrambe di essere assieme per andarci!!
Ciaooo!
Vengo con voiiiiiiiiiii!!!!! UFFA!!!!
EliminaUn abbracciotto