Pagine

30 maggio 2013

SE LA MONTAGNA NON VA A MAOMETTO...

Se non mi portano al ristorante cinese, mi porto il ristorante cinese a casa…
Con un ‘take away’?, no, preparo io qualcosina…
E poi mi sono sentita dire "ora hai capito perchè non ti porto al ristorante cinese?"
per me inizia ad essere una scusa bella e buona...

POLLO ALL’ANANAS E ANACARDI

CON RISO BASMATI

Vale a dire:
1 petto di pollo (non ho la più pallida idea del peso)
1 bel pezzo di ananas fresco
1 porro
olio di semi
maizena
anacardi q.b.
riso basmati

Preparare tutti gli ingredienti pronti, quindi tagliare a cubetti il petto di pollo, il porro a rondelle e l’ananas a cubetti.
Nel wok mettere un po’ d’olio di semi a scaldare e mettere a soffriggere il porro. Nel frattempo passare il pollo nella maizena (o nella farina) prima di aggiungerlo al porro e lasciarlo rosolare qualche minuto.
A questo punto aggiungere i cubetti d’ananas e gli anacardi e lasciare andare a fuoco medio fino a totale cottura.
Cuocere il riso basmati che servirete come accompagnamento al pollo.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci


21 commenti:

  1. Mamma che bontà...io non sono solita andare nei ristoranti etnici, ma a casa secondo me riuscirei a prepararli...mi hai convinta...devo tentare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sì, devi assssolutamente provare!!!
      Un abbracciotto

      Elimina
  2. Un plato delicioso, Mila! Me gusta mucho, un saludo!

    RispondiElimina
  3. Bella ricetta, appetisosa e veloce da preparare.

    RispondiElimina
  4. Tesoro non te lo vorrei dire ma secondo me ti 6 fregata con le tue mani O_o!!!
    Adesso chi lo convince + a portarti a mangiare al cinese...sicuramente quello fatto da te è anche + buono :-D
    Bravissima <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh intanto quasi da guinnesssssss mi sono fatta portare a mangiare la pizza in un nuovo locale...e ancora più strano ad entrambi è piaciuta!!!!! Però confermo che hai pienamente ragione....
      Un abbracciotto

      Elimina
  5. E' CHE VIZZI MOLTO LA TUA FAMIGLIA... ecco perchè non ti portano al ristorante cinese..vuoi mettere con questo bel piatto?
    Geniale...
    baci

    RispondiElimina
  6. non conviene provare a cucinare di tutto altrimenti non si esce più con la scusa che si mangia meglio a casa :)

    RispondiElimina
  7. Hai capito che bel piatto che hai preparato? Dimmi dove abiti che prenoto una bella cena cinese! Altro che ristorante ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Però tu porti il dolce????!!!! Grazie Laura e comunque le mie porte sono sempre aperte!!!!
      Buona settimana!!!

      Elimina
  8. Ciao Mila!!! ma guarda un pò a che ora sono costretta a scriverti e con mattina lavorativa in vista!!ma ci tenevo a dirti che mi mancano i bei momenti in cui controllavo se avevi postato qualcosa di fattibile per me incredibile imbranata! Poi sceglievo con bimba a seguito e mi pareva quasi di entrare nella tua fucina d'idee-riduttivo chiamarla cucina- e sentirmi bachettare da te se tentavo deviazioni dalla tua ricetta.. Va bè: la fantasia non mi manca. Ti offro un caffè virtuale e ti mando un grande abbraccio, Robin

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Robin...anche tu mi manchi un sacco...eri ormai una mia certezza!!! Aprivo il blog e ti trovavo, sicura che ti saresti sminuita in cucina (mentre sono certisssssssssssssima che sei una bomba!!!!)...
      La mia fu-cucina (vista la ricetta orientale ci sta proprio bene!!!) è sempre aperte per te e sono certa che le variazioni che fai alle mie ricette le rendano ancora più interessanti!!!
      Un abbracciotto alla tua amica ed ovviamente uno speciale per te e la tua piccola (ormai mia grande fan!!!)
      Buona settimana...

      Elimina
  9. Questo è un piatto che ordino spesso anch'io quando vado a mangiare al cinese. Io non amo per nulla la cucina etnica (perchè è inflazionata di spezie ed io le spezie non le amo), eccezion fatta per quella cinese. Quando millemila anni fa son stata a Londra quattro mesi di fila andavo sempre a mangiare nei vari ristoranti cinesi. Ma tu non hai bisogno di farti portare, fai molto meglio da te !!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma se mi ci portassero potrei ordinare senza dover spignattare!!! ...e poi ogni tanto mica fa male farsi servire!!!!
      Un abbracciotto

      Elimina
  10. Cara Mila, anche a me piace la cucina cinese, almeno, quasi tutto, il tuo pollo mi incuriosisce mlto, credo che proverò a farlo!!
    Pensa che con la mia più cara amica che abita a Savona, io sono di Genova, ogni week end che ci si vede, faccaimo tappa fissa al cinese, aspettiamo entrambe di essere assieme per andarci!!
    Ciaooo!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vengo con voiiiiiiiiiii!!!!! UFFA!!!!
      Un abbracciotto

      Elimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI

  La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza. L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per ...