La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza.
L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo
per cena” riadattata e preparata con la MDP x comodità (così mentre si
preparava l'impasto sono uscita!!!)
KHACHAPURI
Vale a dire:
380g di farina 0
110g di acqua
110g di latte
4g di lievito di birra fresco
1 cucchiaino raso di zucchero
1 cucchiaino colmo di sale
1 giro d'olio
Per la farcia:
Ricotta - Feta - 3 uova - timo
Ho messo tutti gli ingredienti nella macchina del pane col programma "impasta" che dura circa 1h 50 minuti.
Poi ho diviso l'impasto in 3 parti (ma col senno di poi lo si può dividere tranquillamente in 4).
Ho steso ogni pezzo col mattarello poi ho arrotolato i bordi come si vede nella foto. Al centro ho messo la ricotta mescolata fon la feta (sono andata ad occhio), spennellato con un goccio d'olio e latte i bordi ed ho infornato a 240° per 15 minuti circa. Al centro ho poi messo l'uovo, una spolverata di timo e di nuovo in forno per altri 5 minuti.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Achei uma excelente ideia, o aspeto esta delicioso.
RispondiEliminaBom fim de semana
Mamma mia! Sbavavo senza dignità già davanti al tuo post su IG, ora che vedo la ricetta (estremamente fattibile) sono ancora più propensa a replicarla :-D.
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto
wow che idea eccellente e gustosa!
RispondiEliminaE' da provare assolutamente. Grazie per la condivisione ^_^
Un bacio
Ma sai che è la prima volta che vedo questo lievitato?? Molto interessante e per un appassionata come me del genere, una vera tentazione!!!
RispondiEliminaTroppo stuzzicante :-P
RispondiEliminada provare ^_^