Pagine

2 luglio 2018

CRACKER DI RICICLO

Avevo visto questa ricettina in giro sul web, ma sinceramente non ricordo da chi, comunque la ringrazio, perchè è davvero una bella idea almeno per me che odio gli sprechi!! Non mi ero segnata gli ingredienti esatti, per cui ho fatto molto ad occhio




CRACKER DI RICICLO
Vale a dire:
4 panini (credo siano circa da 100 g)
1 bella grattugiata di parmigiano reggiano
olio EVO
erbe provenzali - semi di sesamo q.b.
acqua - sale q.b.
Spezzare grossolanamente il pane in una terrina ed aggiungere acqua fino a coprire, un paio di cucchiai d'olio e a piacere le erbe provenzali. Lasciare riposare finchè il pane non avrà assorbito tutta l'acqua. Scolare il pane e con le mani schiaccialo per far perdere l'acqua in eccesso. 
Appoggiare il tutto su un foglio di carta forno e col mattarello stenderlo, cospargere con semi di sesamo e una spolverata di sale. Infornare a 200° e cuocere per 15 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare e rinfornare per altri 7-8 minuti.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



11 commenti:

  1. Questa la salvo perché altrimenti mi succederà come a te. La proverò e non saprò chi ringraziare! Mi sembra ottima. Buona settimana!

    RispondiElimina
  2. Fantastica! Non si può dire altro!

    RispondiElimina
  3. Un riciclo squisito! Ciao Mila a presto :)

    RispondiElimina
  4. Questa cosa è una figata pazzesca!!! troppo bello questo riciclo, da provare assolutamente

    RispondiElimina
  5. Mila!!!! che bellissima idea!!!!! si vedono stupende, e le fotografie come al solito BELLE!!!!! Complimenti!!!! mi segno la ricetta ...

    RispondiElimina
  6. Sono davvero geniali :-) complimenti!

    RispondiElimina
  7. Un ottima idea e poi mi piace il sesamo sopra

    RispondiElimina
  8. Che idea furba!!! Da provare, grazie!

    RispondiElimina
  9. Adoro le ricette del riciclo e questa tua è una genialata, oltretutto veloce e golosa, complimenti!!!

    RispondiElimina
  10. idea fantastica, appena ho un po' di pane avanzato la faccio, grazie !

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

RISOTTO CON ZUCCHINE DELL'ORTO ED I FIORI RIPIENI

Lo so che fa caldo, fa tanto caldo, ma bisogna mangiare e soprattutto non bisogna lasciare andare in disgrazia i prodotti dell'orto.... ...