Mi ero dimenticata di postarla...
Ero convinta che la settimana scorsa avendo spedito il piccolo in ritiro con la squadra di nuoto avrei avuto un po' più di tempo da dedicare alla cucina ed al mio micro blog spazio...invece...
Avevo preparato l'altra notte un post, ma poi mi sono resa conto rileggendolo che era troppo cattivo, o meglio che non ne valeva la pena...certa gente non merita neanche lo spreco di scrivere che esiste...per cui giro pagina e vado avanti....
Non lo avevo mai provato, ma me ne era stato parlato e da curiosa come sono ho voluto provare...
UOVA ASPARAGI E GRANCHIO
Vale a dire:
uova sode
asparagi lessi
1 scatoletta di granchio
olive taggiasche
Mentre mettere a scolar eil granchio tritare grossolanamente le uova sode e le olive taggiasche. Tenere alcune punte di aspagaro da parte per decorare, mentre coi restanti tagliateli a pezzettini. Mescolare uova, granchio ed olive e servire appoggiandole sopra le punte di asparago tenute da parte. Io per dargli un aspetto più gradevole ho utilizzato un coppapasta.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mon ti curar di loro.... ;)
RispondiEliminaChe delizia questa torretta sfiziosa, fresca e perfetta per queste calde giornate!
Un abbraccio cara <3
Deve essere buonissima: tutti ingredienti golosi messi insieme ad arte, grazie per la ricetta!, baci e buona settimana!
RispondiEliminaSuper invitante!!! Non preoccuparti ... capita a tutti, abbiamo sempre troppe cose da fare 😊
RispondiEliminaConcordo tesoro non ne vale la pena, certa gente non merita neanche un secondo del nostro tempo. Fregatene, lo so non è facile, ma l'indifferenza spesso sa più fastidio mentre certi soggetti gioiscono della rabbia che ci hanno procurato. Sfiziosa e gustosissima la tua proposta!
RispondiEliminabaci
Alice
Granchio in scatola? lo devo cercare, perché l'aspetto è favoloso ed è di una semplicità molto raffinata questa ricetta! Un abbraccio!
RispondiEliminadelizioso !! baci!
RispondiEliminaSai che non ho mai provato il granchio con gli asparagi? sinceramente ho sempre mangiato il granchio all'estero dove si trova più facilmente che dalle mie parti. Non sapevo si trovasse in scatola
RispondiEliminaFermarsi solo dove ne vale la pena... altrimenti passare avanti cara Mila..ti capisco benissimo!
RispondiEliminaQuesta ricetta è davvero sfiziosa e poi veloce, perfetta per me e per il mio poco tempo di queste settimane :(
un bacio forte
Sono certa che questa ricetta sarà gradita anche dai miei nipotini...oltre al resto della famiglia!
RispondiEliminaCon un delizia così gustosa e golosa, perdoniamo il tuo ritardo...!!! Bravissima :D
RispondiEliminaUn piatto che è uno spettacolo! Molto chic l'abbinamento uova, asparagi e granchio. Perfetto per quando si hanno ospiti ma anche per una romantica cena "solo per due". Un bacio
RispondiEliminaper gli asparagi non sei mai in ritardo per me! non so che post avevi scritto, ma a volte le riletture personali fanno bene prima di tutto a noi stesse: cancellato il post, cancellato il motivo della zizzagna! ;-) un abbraccio caldo e forte
RispondiEliminama dai che bella ricetta!! Semplice ma gustosissima! Peccato che io la veda solo ora che gli asparagi non si trovano più ma non mi perdo d'animo, me la segno!! E poi è proprio bella da vedere!! un abbraccio, buona serata
RispondiEliminaMolto interessante con il granchio, da rifare!
RispondiEliminaUn idea super sfiziosa e io amo l'uovo sodo di estate! :) Per il resto, si alcune persone non meritano manco le parole che vorremmo dirgli!
RispondiElimina