Ops buongiorno!!!
E parlare di buongiorno con tutta l'acqua che sta venendo giù in sto momento sembra molto ironico!!! Pare che tutta la settimana sarà così con possibilità di acquazzoni (portando il bimbo a scuola pensavo uno mi corresse dietro con la manichetta dei pompieri aperta al massimo, perchè l'acqua arrivava da tutte le parti...io bagnata stonfa e lui?...lui rideva!!!!)
Vabbè...andiamo avanti che è solo lunedì....
Vale a dire:
200 g di farina 00
50 g di fecola
1 cucchiaino di miele
d’acacia
½ bustina di lievito
per dolci
15 g di dolcificante
stevia
100 g di latte
1 cucchiaino di estratto
di vaniglia (o scorza di limone)
Per farcire:
marmellata di agrumi
e zenzero Rigoni q.b.
zucchero a velo
Mentre il forno va a 180°,versare
nell’impastatrice tutti gli ingredienti (esclusi quelli per farcire) ed
azionare fino ad ottenere una palla d’impasto.
Stendere e ricavare con un
bicchiere o un coppapasta dei dischi che farcirete con la marmellata Rigoni.
Chiudere con altri dischi e
mettere in una placca da forno foderata con carta forno ed infornare a
175°-180° per 15-20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Mannaggia! In compenso il bimbo si è divertito molto! Che buoni questi biscotti..chiamali come vuoi hr tanto il risultato è sempre lo stesso: fantastico e anche sani visto che sono senza zucchero!! Buona settimana un bacione
RispondiEliminaGrazie mille e buona giornata a te
EliminaDel tempo non ne parlo, sono troppo arrabbiata di questo maggio che sembra ottobre, ma di questi biscotti ne vorrei parlare e come anzi me ne passi un paio? Troppo buoni!
RispondiEliminabaci
Alice
Molto golosi questi bellissimi biscotti farciti 😋😋😋
RispondiEliminabuonissimi,devono essere una delizia questi discotti,buon inizio settimana,qui a momenti piove a dirotto poi c'è il sole sembra un marzo pazzo che non finisce più
RispondiEliminaAdoro bolachas com recheio, estas ficaram lindas.
RispondiEliminaSeriam bem vindas para o lanche.
Boa semana
Mi é piaciuta l'idea di mettere la marmellata prima di infornare. Brava!!!!
RispondiElimina..consoliamoci con un buon dis-cotto che è meglio ^_*
RispondiEliminaBellli questi biscotti ma sono senza burro e olio? Grazie Francesca
RispondiEliminaNè burro nè olio
EliminaQuesti biscotti devono essere deliziosi!! Ne posso avere un po'? ^_^
RispondiEliminaIo ieri ho preso la grandine mentre ero in bici...
RispondiEliminami sarei volentieri consolata con un paio di questi deliziosi biscotti. Fanno tanto casa
Biscotti o discotti è indifferente davanti a queste meraviglie di estrema golosità! Un bacio
RispondiEliminadelizioso biscotti Mila!!
RispondiEliminaSorvoliamo sul discorso tempo che qui ogni giorno ormai cambia stagione. Parliamo invece di questi biscotti . . Deliziosissimi direi. Baci.
RispondiEliminaMarina
Passo per un saluto di buona serata ma i dolci li devo proprio..passare. Buona serata.
RispondiEliminaChe buoni, sembrano super fragranti! E mi piace tantissimo anche la marmellata che hai scelto Mila!
RispondiEliminayumm... these look delicious
RispondiEliminaBiscotti o discotti....comunque molto invitanti, mi sa che abitiamo molto vicine perchè anch'io lunedì mattina tragico inizio giornata sotto un diluvio universale!!!
RispondiEliminaBaci
che buoni questi discotti!
RispondiEliminaChe belli e certamente buonissimi questi discotti, anche semplici da realizzare, un abbraccio!
RispondiEliminaBuoni e leggeri..da provare!
RispondiEliminahttps://dituttounpo87.blogspot.com
izmir escort
RispondiEliminagebze escort
tuzla escort
RispondiEliminakurtköy escort
ödemis escort
RispondiElimina