Non ho tempo di fare più nulla, sono sempre di corsa....ma cosa mi sta succedendo? Credevo che col cambio dell'ora qualcosa migliorasse invece mi ritrovo addirittura ad andare a correre col buoi pesto. Quando ho tempo di cucinare aumento le dosi nella speranza di avere un po' di avanzi per i giorni a seguire...non sempre funziona, ma lameno con le patate lesse ce l'ho fatta.
Ecco come è uscito dal forno questo contorno!!!!
Ecco come è uscito dal forno questo contorno!!!!
PATATE AL GRATIN
Vale a dire:
patate lesse avanzate
trito mix per gratin (che
trovate qui)
olio - sale
olio - sale
Nel mixer mettere tutti gli
ingredienti per ottenere il trito per il gratin ed azionare fino a tritare
tutto. Ovviamente ognuno potrà mettere quello che preferisce o che deve finire
(ottimo come svuota cassetta dei formaggi!!!).
Pelare le patate lesse, tagliarle
a rondelle spesse mezzo centimetro ed appoggiare su una teglia leggermente
oleata, salare leggermente e cospargere col trito mix prima di infornare con
forno preriscaldato a 170° finchè le patate non saranno belle gratinate.
Meravigliose direi!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Semplici e sfiziose!!
RispondiEliminabuonissime,brava e grazie
RispondiEliminaBuone! Una vita frenetica non va bene. Respira, prenditi un pò di tempo e avanti tutta.
RispondiEliminaTroppo sfiziose....le patate sono sempre un valido aiuto quando il tempo manca!!!
RispondiEliminaBaci
delizioso ! adoro patate al gratin !
RispondiEliminaCome non si possono amare le patate in una ricetta cosi buona! A presto LA
RispondiEliminaChe spettacolo, mi sembra di sentire quel profumo! Un bacio Mila, sei una fucina di idee fantastiche!
RispondiEliminaJ'adore les gratins de pommes de terre
RispondiEliminaJe mangerai le tien avec grand plaisir
A bientôt
Corri corri, così ti mantieni in forma ^_^
RispondiEliminaOttima idea queste patate :-P veloci e golose, una coccola adatta x trovare un momento di pace in una giornata frenetica ^_^
Se ti va è appena iniziato il nuovo contest “the mystery basket”, sei la benvenuta https://ibiscottidellazia.blogspot.it/2017/11/the-mystery-basket-novembre-e-dicembre.html
Fatte, stasera, e mangiate....buonissime, grazie!!!
RispondiEliminaAssolutamente meravigliose sì!! Molte volte le preparazioni più semplici sono le più golose...e queste patate parlano da sole..un abbraccio!
RispondiEliminaQui aumentare le dosi non serve, purtroppo. Più cucino e più mangiano !!!!! Adoro le patate preparate così . Buon fine settimana Mila
RispondiEliminaSpesso gli ingredienti più semplici danno vita a piatti deliziosi.
RispondiEliminaE questa ricetta ne è un fulgido esempio.
Un abbraccio,
MG
Adoro le ricette del riciclo per due motivi: primo non si getta via nulla e secondo nascono sempre piatti nuovi e golosi! Le patate poi sono così versatili che le puoi proporre in tanti modi uno migliore dell'altro :)
RispondiEliminacon le patate non si sbaglia mai, bella ricetta Mila !
RispondiEliminaLe patate sono versatili e in qualunque modo vengono preparate sono un successo come questo tuo piatto davvero gustoso!
RispondiEliminaBacio
che bella recetta ! :)
RispondiEliminaPer accompagnare un bel piatto di carne o pesce
RispondiEliminaè davvero sfizioso questo contorno, mi piace moltissimo!
RispondiEliminaTi capisco anche io ho sempre troppo poco tempo! Adoro le patate in tutte le salse!
RispondiEliminaLe patate non avanzano mai anche se ne prepari 20 teglie! Questa ricetta è golosissima! Un ottimo riciclo delle patate lesse avanzate.
RispondiEliminaMi piacciono le patate. Se poi fuori è brutto, grigio e uggioso mi viene ancora più voglia di mangiarle. Per me sono proprio un piatto da gustare con il freddo. Questa versione gratin deve essere molto sfiziosa e saporita
RispondiEliminaBuonissime :-P
RispondiEliminami piace molto il tuo mix per gratin e sicuramente avrà dato alle patate un gusto eccezionale!
un abbraccio ^__^
SEmplici e deliziose, piacciono a tutti!
RispondiEliminaChe bontà queste patate. È sempre una speranza quella di avere degli avanzi, ma non sempre si realizza.
RispondiEliminaQueste patate sono perfette da vedere e da gustare 😋😋
RispondiEliminaGià con le Patate si và sempre sul sicuro!! Ottima proposta.
RispondiEliminaCiao Mila
Che gola questi gratin!
RispondiElimina