Anche quest'anno la zucca padroneggia a casa mia...anche solo cotta al forno.
Ecco un primo veloce, ma molto buono
TAGLIATELLE PANCETTA,
ZUCCA E ASIAGO
Vale a dire:
250 gr di tagliatelle
all’uovo
100 gr di pancetta
cubettata
zucca q.b.
formaggio Asiago
prezzemolo q.b.
Mentre aspettate che l’acqua
salata arrivi ad ebollizione mettere a soffriggere la pancetta prima di
aggiungere la zucca cubettata.
Quando la pasta sarà cotta spadellare
con il condimento, spolverare con del prezzemolo tritato e servire con una
bella grattata di formaggio Asiago.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
L'asiago dà un tocco squisito a questo piatto!
RispondiEliminaUn abbraccio
WOW Mila... fantastiche queste tagliatelle! 👏 Secondo me, se avanzano, il giorno dopo ripassate in padella sai che croccantezza? Ne sono avanzate!? Posso partire? Bacioni
RispondiEliminaAdoro i primi con la zucca!!! Ottime le tagliatelle.. buon inizio settimana :-*
RispondiEliminaCarissima che piatto saporito e poi la zucca in questo momento è in tutte le cucina d'Italia!!Un abcio,Imma
RispondiEliminaUn primo delizioso ed anche veloce da fare! Hai avuto proprio una bella idea :-)
RispondiEliminaAnche a casa mia la zucca è padrona. Buone queste tagliatelle.
RispondiEliminaQuesto piatto è strepitoso sia nei sapori che nei colori, complimenti!
RispondiEliminaBuonissima e semplicissima, queste sono le ricette che prediligo :D
RispondiEliminaBaci e buon inizio settimana.
Queste tagliatelle devono essere una vera delizia, poi con la pancetta.... mmm.... gustosissime!!!!
RispondiEliminaBuonissimo piatto Mila!! Zucca e pancetta sono squisite assieme, l' asiago non lo amo ma sicuramente sarebbe apprezzatissimo da mio marito!
RispondiEliminaUn bacione e buona serata!
La pasta con la zucca mi piace moltissimo, proverò sicuramente anche le tue tagliatelle con l'Asiago.
RispondiEliminaBravissima :)
un bacio
Ciao cara con le zucche giganti del mio papi, devi ingegnarmi per riuscire a cambiare modo di cucinarle...la pasta è sempre un must e se pure saporita ben venga nel piatto ;). Bellissimi colori e molto invitante questa versione con l'Asiago. Ho già segnato per i prossimi giorni di preparare le tue "gocciole" :). Grazie e buna serata, Luisa
RispondiEliminaW la zucca...io la adoro e questa ricetta mi sembra davvero adatta ad un bel pranzetto d'autunno!
RispondiEliminaTagliatelle pancetta, zucca e asiago! Chissà che sapore! Questo piatto mette acquolina alla sola vista della foto! Un bacio
RispondiEliminaa che ora si cena??? wow, piatto divino!
RispondiEliminaBellisimo ! Love this platto cara :)
RispondiEliminaBaciii !
Bellisimo ! Love this platto cara :)
RispondiEliminaBaciii !
Che splendido piatto...questo te lo copio subito!!!
RispondiEliminaBaci
Io impazzisco per la zucca ed ogni tuo primo piatto come sempre è superbo, rendi magica ogni cosa!
RispondiEliminaNon amo la zucca troppo dolce al sapore ma anche per la mia glicemia NO. Però questo piatto mi piace magare dimezzo la zucca ma lo voglio provare. Buona serata
RispondiEliminaadesso che amo la zucca voglio provare questo piatto, grazie per averlo condiviso !
RispondiEliminaMi piace tantissimo l'abbinamento con la pancetta che smorza il dolciastro della zucca;)grazie mille per aver condiviso questo gustosissimo primo piatto,da provare sicuramente;).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Non sono una fan della zucca, ma questo abbinamento mi ispira veramente tanto! *.* Brava :)
RispondiEliminaPensa invece che io l'adoro!!!!
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