Sempre comode le
torte salate, svuota frigo, salva cene, sfama amici inattesi!!!
In questo caso pensavo di essere sola per qualche giorno invece all'improvviso è riapparsa mia mamma...non ci posso credere!!!
E quindi bisogna cucinare....
Ovviamente finchè l'orto me lo permette ne approfitto dei pomodorini e basilico
TORTA SALATA CON
RICOTTA AL BASILICO E POMODORINI
Vale a dire:
1 rotolo di pasta
brisè
250 gr di ricotta
foglie di basilico a
volontà (io tante!!!)
parmigiano reggiano
grattugiato
1 uovo
sale – pepe
pomodorini ciliegini
olive taggiasche
Accendere il forno a 210°.
Pulire le foglie di basilico e
tritarle. Mescolarle con la ricotta, il formaggio grattugiato, l’uovo, sale e
pepe.
Srotolare la pasta brisè e con la
sua carta posizionarla in una teglia, ricoprire con la ricotta e sopra disporre
i pomodorini tagliati a metà e le olive.
Infornare ed aspettare che sia
ben dorata.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Che buono Mila!!Adoro le torte salate,ne gradirei una fetta anche adesso per placare questa acquolina che mi hai fatto venire!!!!!!!
RispondiEliminaLa torta salata è un classico a cui non so mai rinunciare.
RispondiEliminaBuon Venerdì
Sempre comoda!!! Buona giornata
EliminaAlém de linda tem um recheio delicioso
RispondiEliminaGostei muito
Bom fim de semana
Grazie mille e buona giornata a te
EliminaHai ragione :-) le torte salate sono una salvezza, mi piace questa che hai fatto tu, deve essere profumatissima! Un bacione
RispondiEliminaIl basilico ha sempre un profumo inconfondibile
EliminaHa un aspetto delizioso, complimenti cara e felice we <3
RispondiEliminaHa un aspetto invitante , amo le torte salate.
RispondiEliminaAdoro le torte salate, sono versatili e ti salavano sempre! Buona la tua!!! Un abbraccio
RispondiEliminaTEMPO FA NE HO FATTA UNA SIMILE SENZA OLIVE!!!!TROPPO BUONA,LA TUA ANCORA PIU' GUSTOSA!!!!BAC ISABRY
RispondiEliminaA casa mia le olive vanno via come il pane ho il piccolo che se ci sono le olive mangia qualsiasi cosa!!!
EliminaQuesta torta l'adoro!!!! Buonissima! Un bascione forte!
RispondiEliminaAdoro le torte salate e questa è davvero deliziosa, grazie Mila per averla condivisa con noi :)
RispondiEliminacon le torte salate si fa sempre centro, piacciono sempre a tutti così gustose e sfiziose
RispondiEliminadeliziosa con i pomodorini in bella vista
un bacio, buon we
io dove leggo ricotta mi siederei subito a tavola! Ottima torta salata per ogni occasione, buona serata
RispondiEliminaTroppo buona, Mila, sai che sono sensibilissima al basilico ;) La rifarò di sicuro, un bacione e buon we
RispondiEliminaho provato l'abbinamento ricotta, basilico e parmigiano per condire la pasta ed è favoloso...posso quindi immaginare la bontà della tua meravigliosa torta salata: oltre ad avere un aspetto bellissimo ed estremamente invitante è sicuramente buonissima:) bravissima come sempre Mila, complimenti:)
RispondiEliminaun bacione:)
Rosy
Deliziosaaaaaaa!! Brava Mila!! BUon we!!
RispondiEliminaBravo mon amie, ta tarte est superbe. J'adore.
RispondiEliminaA bientôt
E' sfiziosissima, la faccio spesso anche io ed è sempre graditissima. Bella l'idea dell'aggiunta delle olive. Buona serata :)
RispondiEliminaChe buona! bellissimo l'accostamento dei sapori e che colori! una meraviglia!
RispondiEliminaQuando cucini è come se al posto del cucchiaio avessi un pennello, amica mia. E' bellissima e colorata, così come deve essere saporita e avvolgente!! Bravissima... ritrovarti scalda il cuore, Mila! <3 TVB
RispondiEliminaune tarte vraiment appétissante j'aime beaucoup
RispondiEliminabonne soirée
Che buonaaaa! Anche io faccio qualcosa di simile a volte. Ti è venuta benissimo e sono stata felice di ritrovarti. Un bacione
RispondiEliminaStupenda questa torta salata!!!! E posso solo immaginare quanto sia buona!!!! Ciao cara!
RispondiEliminabella e gustosa, perfetta per cena domani, grazie di averla condivisa
RispondiEliminabaci
Alice
Bella,semplice e molto sfiziosa! Bravissima!!!
RispondiEliminaUn caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
Molto invitante, da provare subito! C'è una piantina di basilico che mi aspetta in giardino...a presto!
RispondiElimina