Coccoliamoci almeno
la domenica iniziando con una colazione alternativa.
PAIN PERDU AL
CIOCCOLATO
Vale a dire per ogni
toast:
2 fette di pancarrè
cioccolato al latte
1 uovo con un goccio
di latte ed una punta di cucchiaino di estratto di vaniglia
zucchero di canna
burro per friggere
zucchero a velo +
frutta fresca
Per cominciare sbattere l’uovo
con il latte e l’estratto di vaniglia.
Togliere dalle fette di pancarrè
la crosta (io la uso per altre preparazioni!!!). Al centro mettere qualche
pezzo di cioccolata(va bene anche la nutella o la marmellata!!!!), coprire con
l’altra fetta e premere leggermente per fare aderire bene pane e cioccolato.
Passare nel mix dell’uovo e latte
e poi nello zucchero di canna (in cottura si trasformerà in una deliziosa
crosticina!!!!).
Mettere una nocciolina di burro
in una padella poi cuocere i panini facendoli colorire bene da entrambi i lati.
Quando pronti togliere, adagiare in un piatto e spolverare di zucchero a velo e
servire con frutta fresca (per ammortizzare un po’ il dolce dei panini!!!)
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Che buono!
RispondiEliminaVeloce e il dolce è servito, interessante l'accoppiata con la frutta per ammortizzare il dolce della preparazione,certo che così risulterà anche più fresca. Mi piace. Ciao
RispondiEliminaAdoro il pain perdu! Ogni tanto me lo faccio anch'io. Che golosità!
RispondiEliminaG E N I A L E
RispondiEliminada ignuranta quale sono ne sento parlare ora per la prima volta
Questa è per una signora colazione.
RispondiEliminaUna colazione da leccarsi i baffi... per partire alla grande!!!!
RispondiEliminatesoro scusa l'assenza ma in questi giorni e con questo caldo ho in casa gli operai per dei lavori di ristrutturazione, sono senza PC fisso senza linea telefonica e con metà casa imballata....un incubo !
RispondiEliminaquesta delizia mi tirerebbe su il morale!
baci
Alice
Delizioso per colazione!
RispondiEliminaO_O una super colazione!!!! :P buona settimana!!!
RispondiEliminasarebbe la mia colazione ideale!! che visione! un abbraccio
RispondiEliminache acquolina .... da provare sicuramente!! belli gli strofinacci... li riconosco e mi piacciono un sacco *_* baci
RispondiEliminaSvegliarsi il lunedi mattina ed avere questa delizia ad attenderti non ha paragoni!!! Complimenti..pensare che io non ho mai provato niente di simile..
RispondiEliminaUna bomba calorica che da la giusta spinta all'inizio settimana.
RispondiEliminaAnche qui prepariamo si chiama pane fritto...deliziosa la tua versione 😘
RispondiEliminaMia cara ciao!!! Sono favolosi i tuoi pains perdus! Io ci sono per colazione! Baciotti
RispondiEliminaChe meravilgia Mila!! Lo adoro ma sai che non l' ho mai fatto?? Stupendo!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Il pain perdu è la mia coccola per colazione preferita.. Semplice ma buonissimo!!!
RispondiEliminaCiao Mila eh quella tazza simile fa parte anche della nostra tavola :)! E' da tanto che dico che vorrei provare il pain perdu ma poi niente...magari tra poco in vacanza ;), la tua versione e' veramente ricca e sicuramente deliziosa. Grazie per l'idea. Buona giornata Luisa
RispondiEliminaIl pan perdu è una meraviglia, io lo adoro anche con la frutta tipo ciliegie! Piacere sono una tua nuova follower!
RispondiEliminaMila...... in caso di condanna a morte voglio che questo sia l'ultimo desiderio :D
RispondiEliminaDE LI ZIO SO!!!!!! Ma so che non me lo concederò, se non in punto di morte, ahahahahahahahah. Quindi tieni d'occhio la mia fedina penale, conto sulla tua collaborazione, ahahahahahah.
Semplicissimo eppure sono certa delizioso! Ottima idea!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Io lo mangerei ogni santo giorno! Lo amo troppo!! *___*
RispondiEliminaUn'altra di quelle delizie in lista d'attesa. secoli che voglio prepararlo e non l'ho ancora fatto. Le tue indicazioni saranno il mio punto di riferimento non appena troverò un attimo per deliziarmi con questa meraviglia. Grazie, Mila!
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
MG
Un'altra di quelle delizie in lista d'attesa. secoli che voglio prepararlo e non l'ho ancora fatto. Le tue indicazioni saranno il mio punto di riferimento non appena troverò un attimo per deliziarmi con questa meraviglia. Grazie, Mila!
RispondiEliminaUn caro abbraccio,
MG
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RispondiEliminache delizia,grazie per la ricetta
RispondiEliminaWowwwwww che bella ricettina.
RispondiEliminaMe la preparo subito.
Wow, una colazione con la C maiuscola :O una ricettina molto carina, me la segno!
RispondiEliminane ho sentito parlare ma non l'ho mai fatto, adesso segno la ricetta, ha un aspetto goloso !
RispondiEliminami piacciono un sacco queste colazioni alla francese! quell'odorino di burro così avvolgente di prima mattina... che meraviglia! davvero una bella proposta ;)
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