Non me ne vogliano i cultori della "carbonara". Forse avrei dovuto darle un altro nome, ma così è chiaro un po' a tutti di cosa si parla.
La mia pianta di carciofi quest'anno è stata generosa e per non perderli me ne sono anche congelati...
La mia pianta di carciofi quest'anno è stata generosa e per non perderli me ne sono anche congelati...
CARBONARA CARCIOFI E
PISELLI
Vale a dire:
300 gr spaghetti
pancetta (o guanciale)
a cubetti q.b.
a cubetti q.b.
1 spicchio d’aglio
2 carciofi
1 manciata di piselli
freschi
2 uova
perorino romano
grattugiato q.b.
pepe q.b.
Pulire i carciofi e tagliarli a
spicchi sottili e metterli a saltare in un goccio d’olio con lo spicchio d’aglio.
Unire i piselli ed aggiungere un goccio d’acqua di cottura della pasta per
portare a cottura i piselli.
In una ciotola mescolare le uova
con il pecorino (se non vi piace potete usare il formaggio grana!!!), con una
macina di pepe.
In un’altra padella saltare la
pancetta a cubetti.
Quando la pasta sarà cotta unire
tutti gli ingredienti. Se vi piace l’uovo praticamente crudo potete servire
subito, altrimenti passate pochi istanti sul fuoco affinché l’uovo si rapprenda
un po’.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Gnam, un abbinamento di sapori impeccabile! Bellissimo piatto
RispondiEliminaGrazie cara
EliminaMamma mia che buona Mila! No, no, io non te ne voglio.... Forse mi piace anche di più la tua versione...
RispondiEliminaLa carbonara l'adoro, ma la tua versione è anche meglio!
RispondiEliminaChe fame!
poi dici a me? sei tu la tentatrice guarda quanto ben di dio!! ohohiihohihio però... :(
RispondiEliminabuon fine settimana cara smuackkkkkkkkkkkkkkk
Beh te non sei certo da meno, sei bravissima!!!!
EliminaBuona giornata
no no io non te ne voglio la voglio che bontà divina complimenti
RispondiEliminaChiamala come preferisci, ma a me questa pasta piace parecchio!
RispondiEliminaSulla bontà di questa pasta non ho dubbi.
RispondiEliminaUn felice fine settimana per te...ciao.
RispondiEliminaUn felice fine settimana per te...ciao.
RispondiEliminaVado matta per la carbonara ma cosi é una novità ed io amo sperimentare in cucina!!! Baci e buon weekend,Imma
RispondiEliminabeh tu sei così brava che sicuramente ne hai provato mille varianti!!! Buona settimana
Eliminaadoro le carbonare alternative.
RispondiEliminaBuonissima con queste verdurine.
Buona serata
Io non te ne voglio di certo, preferisco di gran lunga la tua. Buon weekend Mila
RispondiEliminaTrovo la tua versione arricchita della carbonara, particolarmente saporita e invitante, bravissima ottimo piatto!!!
RispondiEliminaBacioni
Mai provata la carbonara con i carciofi..magari mi aiuterà a far pace con questo ortaggio x me ostico :-P
RispondiEliminaBuon we cara <3
Lo spero tanto, perchè dicono faccia mooolto bene!!! Buona settimana
EliminaLook wonderful!!
RispondiEliminaBaci!
Carciofi e piselli, un'abbinamento gustosissimo, brava Mila, ottima pasta!"!!!
RispondiEliminaCiao Mila, ti faccio tantissimi complimenti per questa ricetta: adoro i carciofi e l'abbinamento con i piselli è davvero ottimo:)) il tuo piatto mi ha fatto venire un'acquolina incredibile nonostante abbia già cenato, una versione di carbonara davvero gustosissima e da provare assolutamente:)).
RispondiEliminaBravissima come sempre, complimenti:))
un bacione:))
Rosy
mi piace tanto questa versione ai carciofi e piselli della classica carbonara! sì, mi piace proprio Mila!!!
RispondiEliminase qualcuno si lamenta, mandalo da me che ci penso io! :D
Vedo con felicità che anche a te il caldo ti fa un baffo!!!! ;D
RispondiEliminaC'è chi dice di mangiare cose leggere e fresche in questo periodo ma io davanti a un piattino del genere non resisto, anche a 30°!!!
Grande ricetta!!
Ancora più golosa! Adoro le carbonare arricchite! Brava Mila!
RispondiEliminaBuon we!
Che buone le varianti dei grandi classici! Una ricetta assolutamente da provare, anche se è pomeriggio ho già l'acquolina in bocca!
RispondiEliminaanche a me piace trovare delle varianti alle classiche ricette, questa tua carbonara è perfetta e più leggera, evviva la fantasia !Un bacione
RispondiEliminaUn plat de pâtes comme je les aime : de la couleur et de la saveur. J'adore.
RispondiEliminaA bientôt
Mi piace questa variante...una ricetta da provare!
RispondiEliminaBona ciò ^__^
RispondiEliminaCiao! devo ammettere che la pasta lunga non mi piace tantissimo preferisco quella corta, però gli spaghetti sono sacri!!! buonissimi!
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