Anche in questa estate ci sono stati piatti che non sono mancati dalle tavole: l’insalata di
riso, prosciutto e melone e la caprese…
Con piccole modifiche sono riusciti a riempire la mia tavola apperendo sempre diversi!!
Eccovi questa versione...
CAPRESE CON PESTO DI
NOCCIOLE
Vale a dire:
pomodori
fior di latte
nocciole (le prime del mio albero!!!) tostate
foglie di basilico
aglio
olio EVO
sale
Nel mortaio o nel mixer pestare
le nocciole, le foglie di basilico, l’aglio ed aggiungere olio in base a quanto
più o meno lo si vuole denso.
Tagliare i pomodori a fette e
salarle, il fior di latte (o mozzarella di bufala) e comporre il piatto partendo
dalla base del pomodoro, una fetta di fior di latte, una cucchiaiata di pesto e
così fino a terminare il pomodoro.
Ecco, semplice, veloce, fresco e
colorato!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Con questa ricetta partecipo al contest de l'Angolo delle Ghiottonerie
...ed al contest di The Kitchen Nook
...ed al contest di The Kitchen Nook
Deliziosa a dire poco questa caprese!
RispondiEliminaE che bello poter avere delle nocciole nostranissime :)
Baci,
Letizia
Che meraviglia la caprese con le nocciole! Deve proprio essere stato un bello sfizio per una tavola estiva:)
RispondiEliminasmuack:*
Non ci credo! E' un piatto o un quadro! E' di certo arte :D Che bontà, raffinatissimo, elegante e gustoso! Quel pesto di nocciole è una vera chicca! <3 TVB!
RispondiEliminac'est très joli et très bon !
RispondiEliminaun petit vote stp pour ma bûche d'été ? le lien sur mon blog à la fin de mes recettes.
Merci et bon après-midi
Bisous
che delizia fresca...
RispondiEliminabellissima presentazione ;D
Annalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
https://www.facebook.com/dolcicreazionidiannalisa
https://www.facebook.com/ProvarePerComprare
Ma che meraviglia!! Un po' estate (pomodori) e un po' autunno (nocciole)in un unico piatto.
RispondiEliminaAnche le mie nocciole hanno iniziato a cadermi sulla testa... ottimo questo pesto per assaggiarle subito!
La caprese e' un piatto classico per l'estate la tua e bellissima bella presentazione!!!!!
RispondiEliminaUn caro saluto :-))))
piatto estivo, tipicamente estivo, prima che l'estate finisca, cercando di tirarla un pò fino a che si può senza un caldo eccessivo
RispondiEliminaMolto molto bello...
RispondiEliminache bella presentazione e che buoniiiiiiiii!baci!
RispondiEliminaNiente male Mila, originale e sicuramente gustosissima!!
RispondiEliminaMa che bell'idea!!! Bravissima, un vero saluto all'estate che ci sta abbandonando..sigh sigh :-(
RispondiEliminala zia Consu
Carinissima!!! Una vera opera d'arte...e di sapore!
RispondiEliminaChe bella idea, l'hai presentato benissimo!! un bacione
RispondiEliminaCara Mila, complimenti per questa bellissima e originalissima idea...la foto rende tantissimo e il piatto è sicuramente buonissimo..bravissima!!!:) e grazie per aver condiviso questa bellissima idea..
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
Pesto di nocciole! deve essere spettacolare! e hai pure l'albero!! *___*
RispondiEliminaUna presentazione deliziosa
RispondiEliminaMolto simpatica per la presentazione dal sapore ottimo- Complimenti.
RispondiEliminati seguo su bloglovin
Grazie mille!!! Buon week end
Eliminaoriginalissima ideA :) ANCORA qualche profumo di estate :)
RispondiEliminaWow Mila, buonissimo il pesto con le nocciole!!!! E la caprese non stanca mai!! Ottima rivisitazione, bravissima!
RispondiEliminaLa tua versione di caprese, come si direbbe da noi, è veramente ganza! Soluzione per tenere insieme una millefoglie di pomodoro e mozzarella davvero geniale!
RispondiEliminaUn abbraccio, Pat
Molto originale la tua caprese, che resta uno dei piatti più buoni in assoluto! :)
RispondiEliminaBaci!
Oltre che buono è veloce e versatile, si adatta a tutti i gusti!!!! BACISSIMI
EliminaNon è solo buono, questo piatto, ma anche bellissimo!!!
RispondiEliminaGrazie della visita ai pancakes del mio www.paneperituoidenti.it e... a prestissimo!
Valeria
Valeria li ho anche fatti domenica, ma devo ancora preparare il post (ovviamente ti fischieranno le orecchie perchè ci sarà il tuo nome!!!!)
EliminaBraci&Abbracci
Wow, che bella idea! Il pesto di nocciole è adorabile (per me che mangerei sempre nocciole è una vera golosità!).
RispondiEliminaMi piace tantissimo questa torretta.
Mia mamma ha appena finito di raccogliermene ancora per fare una torta!!! Buona giornata
EliminaTomate et mozzarella , j'adore !!! bises
RispondiEliminaMerci beaucoup!!!!
Eliminama è una presentazione nonchè una ricetta fighissima questa! si può dire o mi censuri? :-D
RispondiEliminaSono per la libertà di parola e di pensiero....meglio diretti che ambigui!!!
EliminaBUON WEEK END carisssssima
Mi piace.
RispondiEliminaMi piace,.
Mi piace.
è un'idea fantastica.
Complimenti.
Grazie....l'idea dei grissini piantati è del piccolo che li ha piantati!!!!
EliminaUn abbracciotto
Una splendida e originale idea, bravissima!!!!
RispondiElimina...è un'idea davvero carina...non hai pesato di proporlain questi due contest???
RispondiEliminahttp://thekitchennook.blogspot.it/2013/07/pesto-di-basilico-contest.html?showComment=1378229595131
http://angolodelleghiottonerie.blogspot.it/2013/09/spread-joy-contest-variazioni-e.html
Un abbraccio!!
Sei davvero un tesoro, ma ultimamente sono sempre di corsa....corro a leggermeli per vedere se rientro nelle mille regole!!!
EliminaGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!
Complimenti, che bel blog!! Mi ha colpito molto la rivisitazione di questo piatto che amo moltissimo con il pesto tradizionale, con il pesto alle nocciole è da provare!! :D Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie mille, sei molto carina!!!
EliminaBuona serata
Ciao Mila,
RispondiEliminaeccomi qui finalmente... Perdonami per il mega ritardo nella risposta!
Sono molto felice della tua partecipazione al contest, la ricetta è assolutamente perfetta! Sei in lista!
Un bacione!
Lore
Grazie a te per l'opportunità!!! Un abbracciotto (come vedi io sono più in ritardo di te!!!)
EliminaCiao, arrivo da te grazie al contest di L'angolo delle Ghiottonerie al quale partecipo anch'io. Complimenti per il tuo blog, mi sono unita ai tuoi lettori e mi piacerebbe tanto che tu facessi altrettanto. Un abbraccio, Claudia
RispondiEliminahttp://lacucinadistagione.blogspot.it/
Grazie per la visita e benvenuta tra i miei lettori!!!
EliminaBuona serata