Dopo due post di dolci penso che un po' di salato non farà male, altrimenti mi sa che vi salirà la glicemia!!!!
Per cui mi sono andata a fare una passeggiata in giardino e passare davanti all’orto e trovare questi meravigliosi peperoni…beh non ho potuto resistere!!!!
Ma voi immaginate la scena di un marito che torna a casa dal lavoro e dice alla moglie "Cara cos'hai fatto oggi?" e la moglie con un sorriso da un orecchio all'altro "Caro oggi ti ho fatto i corni!!!!"
ahahahahah!!! che ridere!!!!
Per cui mi sono andata a fare una passeggiata in giardino e passare davanti all’orto e trovare questi meravigliosi peperoni…beh non ho potuto resistere!!!!
Ma voi immaginate la scena di un marito che torna a casa dal lavoro e dice alla moglie "Cara cos'hai fatto oggi?" e la moglie con un sorriso da un orecchio all'altro "Caro oggi ti ho fatto i corni!!!!"
ahahahahah!!! che ridere!!!!
CORNI RIPIENI
Vale a dire:
5-6 peperoni corni
grandi
250 gr di ricotta
30 gr di parmigiano
grattugiato
olive taggiasche
foglie fresche di
menta (abbondanti!!!!)
1 spicchio d’aglio
1 tuorlo (va bene
anche 1 uovo intero, ma l’avevo e volevo consumarlo!!!)
sale – pepe - olio
Lavare i peperoni e togliere una
piccola falda, svuotarli dai semi. Saltare per alcuni minuti i peperoni aperti
a barchetta per ammorbidirli un po’. Toglierli dal tegame e mettere a
raffreddare.
Tagliere a cubettini tutte le
falde tagliate e saltarli con lo spicchio d’aglio nel tegame dove avevate
precedentemente ammorbidito i peperoni.
Tritare le olive ed aggiungerle
ai cubetti di peperone. Togliere lo spicchio d’aglio. Saltare per alcuni
minuti, poi spegnere e lasciare raffreddare.
Mescolare la ricotta con le
foglie di menta tritate, il tuorlo, il formaggio, sale e pepe. Aggiungere i
cubetti di peperone e le olive che avevate saltato e mescolare bene.
Riempire i le barchette di
peperoni e metter in una teglia leggermente unta ed infornare a 200° per 40
mins circa (controllate, perché io li metto in un forno che non scalda
molto!!!!).
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ahah! Sei troppo forte! <3 :D Immagino il colpo di un marito che si sente dire così!! Mamma mia, credo gli ci voglia qualcosa di forte per riprendersi :D Questi sono 'corni' buonissimi però.. assolutamente salutari e sani! Complimenti, io adoro i peperoni così! :) Tvb
RispondiEliminaA detta di alcuni consulenti famigliari "i corni" fanno bene al matrimonio...chissà se intendono questi corni!!!!
EliminaGrazie a te Ely
sei troppo forte Mila!! ^____^ questi "corni" li vorrei anch'io!! ^__* ciaoooooooooooo
RispondiEliminaahahahah Mila mi fai morire :-P Oggi anch'io ho fatto i corni e la prossima volta copio i tuoi!
RispondiEliminaBravissima
la zia Consu
Si vede che era la giornata giusta per fare i corni...ahahahahah!!!!
EliminaUn abbracciotto
ch'hai fatto tu?!?! e a chi?!? ;-p ahah.. grande Mila!
RispondiEliminabuonissimi i .."corni" ripieni così.. da copiare!
Dici che non proprio nessuna possibilità!!!!
EliminaBuona giornata
Buoni i "corni" così! Fanno felici anche i mariti..
RispondiEliminaTu dici??? ahahahah!!! Mio mariti ne è stato mooooolto felice!!!
EliminaUn abbracciotto
Dai, anche tu!! Li ho appena visti nel blog della zia, i suoi avevano un ripieno diverso però. Interessante anche il tuo ripieno. Ahhahhhhh forte, immagina rispondere così a un marito, secondo me la prende male ;)
RispondiEliminaCorro subito dalla zia a vedere come sono ripieni i suoi così magari al prossimo raccolto li provo!!!!
EliminaLa prox volta provo a dirlo a mio marito, ma lui sicuramente si metterà a ridere, la gelosia non lo sfiora neanche da lontano!!!!
Un abbracciotto
Buonissimo il ripieno!
RispondiEliminaCiao
Gabry
Grazie Gabry
Eliminamai mangiati così ripieni, bravissima
RispondiEliminaOttimi!!!
EliminaBuona giornata
Conosco i peperoni corni (qui sono detti 'cornetti') e sono buonissimi, ancora meglio di quelli normali in quanto sono più dolci e più morbidi:)
RispondiEliminai tuoi ripieni sono troppo invitanti..devono essere sicuramente buonissimi..grazie per aver condiviso questa bellissima ricetta (da provare assolutamente!!).
Un bacione!!!
Rosy
Pensa che nel mio orto quelli normali non riescono a crescere, mentre questi mi danno frutti fino a fine autunno!!!!
EliminaUn abbracciotto
Je connais les poivrons corne et cette recette me semble délicieuse.
RispondiEliminaJ'en mangerai avec plaisir
A bientôt
Merci Nadji tu est trop jolie!!!! A bientot!!!!
Eliminahe vistado tu blog y me ha encantado, me quedo por aqui, ademas te invito a que visites el mio
RispondiEliminahttp://madamenaroa.blogspot.com/ saludos desde Uruguay
Grazie della visita
EliminaMmmmm...Che buoniii!! Ripieni di ricotta poi...
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Grazie mille!!!
Elimina...belli..quasi tutte le ricette di verdura ripiena che conosco comprende la carne...ma questa versione sembra buonissima!!!
RispondiEliminaIn casa mia la carne non va per la maggiore, potremmo quasi vivere senza!!!! Un abbracciotto
Eliminaimmagino come ti ha guardato tuo marito ah ah ah e che corni...;)
RispondiEliminaNo, non gliel'ho detto a lui, ma era un pensiero che mi è spuntato mentre scrivevo il post... mio marito si sarebbe messo a ridere!!!!
EliminaUn abbracciotto
Mmmmhhh un piatto veramente molto invitante! Ciao!
RispondiEliminaGrazie mille della visita
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