Le ho fatte di corsa, ma mi pare che il risultato non sia poi così malvagio!!!!
...e così la biscottiera è di nuovo piena...almeno per qualche giorno...
e la colazione è garantita!!!
...e così la biscottiera è di nuovo piena...almeno per qualche giorno...
e la colazione è garantita!!!
MADELEINES BICOLOR
Vale a dire:
160 gr di farina
Cosma per dolci
130 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito
per dolci
80/90 gr di
cioccolato fondente (il mio è ancora il riciclo di pasqua)
140 di burro fuso
freddo
1 pizzico di sale
Sciogliere il cioccolato fondente
o a bagnomaria o nel micro come ho fatto io.
Intanto mescolare la farina, il
lievito, il pizzico di sale, lo zucchero. Aggiungere il burro fuso ed i tuorli.
Montare i tuorli ed unirli al
composto che poi andrete a dividere in due ciotole. In una delle due unirete il
cioccolato fondente fuso.
Versare un po’ d’impasto bianco
nello stampo per madeleine e sopra un po’ di quello al cioccolato. Cuocere in
forno preriscaldato 180° per circa 20 mins…
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Con questa ricetta partecipo al contest de L'incapace in cucina
Che belle!!!
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEEEE!!!!
EliminaBellissime e sicuramente troppo buone!!!
RispondiEliminaPeccato che non ho lo stampo altrimenti, appena il tempo rinfresca le proverei....
Un bacione e buona settimana!!!
Rosy
Beh puoi sempre segnarlo sulla lettera per Babbo Natale!!!
EliminaUn abbraciotto
Sono la mia passione e le tue sono meravigliose bicolore ancora più goduriose!!Bacioni,Imma
RispondiEliminaGRAZIEEEEEEEEEEEEEEEEEEE Imma, davvero un onore!!!
EliminaTroppo carine!
RispondiEliminaBrava
la zia Consu
Tu sei troppo carina!!!!
EliminaUn abbracciotto
Sono carinissimi eccome! Complimenti.
RispondiEliminaMa ti sono venute una favola!!
RispondiEliminaBellissime!
Tutto merito dello stampo!!!!
EliminaUN abbracciotto
gia le adoro monocolore, figuriamoci bicolor!!!
RispondiEliminanoooooooooooooooooooooooooo....
RispondiEliminama sono bellissimiiiiiiiiiii...
uno, ne voglio uno ( per iniziare! :) )
ciaooo!!
Allunga una mano.........
EliminaBuona giornataaaaaaaaaa!!!!
ils sont super beaux et bien dodus bravo
RispondiEliminabonne soirée
Merci beaucoup!!!!
EliminaBellissime queste madeleines bicolori!!!
RispondiEliminaBravissima!!
Un abbraccio e a presto
Carmen
Carmen sei davvero gentile!!! Un abbracciotto
EliminaCiao, che buone complimenti! Inserisco la ricetta, grazie!
RispondiEliminaGrazie Vale!!!
Eliminache bonta' e bicolor mi mancavano bellissimi
RispondiEliminaSuch a fun way to change up madeleines.
RispondiEliminaTANKS BARBARA!!!
EliminaDavvero originali fatte così!! E devono essere irresistibilmente buone!
RispondiEliminaCiao, Mila.
Buona serata
GRAZIEEEEEEEEEEEEEEE!!!!
Eliminacomplimenti sono davvero belli da vedere e buonissime da mangiare , ne prenoto subito un paio e anche piu' ....un abbraccio grande.
RispondiEliminache belleeeeeeee, mi manca quel stampo..prima o poi lo prenderò!! ^_^
RispondiEliminaFede scrivilo a Babbo Natale, magari gliene avanza uno!!!
EliminaUn abbracciotto
Mi piacerebbe proprio sapere perchè vedo sulle mail il commento di Elena (Con un poco di zucchero), ma non compare sul blog... Beh Elena alla faccia di Blogger ti ringrazio lo stesso pubblicamente!!!!
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