Mia zia Anna mi ha
regalato delle zucche e come minimo le devo un ringraziamento a lettere
cubitale nel mio blog
GRAZIE
ZIAAAAAAAAA!!!!
E perché non provarle
subito?
Avrei potuto
preparare un menù tutto a base di zucca, ma per il momento ho deliziato i
golosastri con un risotto alla zucca e delle sfiziose chips. Il mio risotto
alla zucca è molto simile a quello coi funghi che potete trovare qui…
CHIPS DI ZUCCA
Vale a dire:
zucca pulita – farina
di riso – cannella – sale
Pulire la zucca e con l’aiuto
della mandolina (o di un pela patate) tagliarla a fette sottili (io con tutti
gli scarti ho fatto il risotto!!!!). In una teglia ho versato della farina di
riso ed una spolverata di cannella (a piacere). Ho passato le fette di zucca, infarinate
e fritte in abbondante olio già caldo.
Salare e servire ancora calde
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!