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20 febbraio 2015

QUANTO MI SFIZIANO I PARMIGIANINI

Vi propongo una bella idea da usare come stuzzichino o come antipasto da servire con formaggio e mortadella a cubetti, o con quello che volete, ma vi garantisco che sono buoni anche da soli



PARMIGIANINI

Vale a dire:
500 gr di farina 0
10 gr di sale
15 gr di lievito di birra fresco
250 gr di panna liquida
latte q.b.
olio di semi per friggere
parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Sciogliere il lievito di birra in un po’ di latte a temperatura ambiente. Impastare la farina con il lievito sciolto nel latte ed aggiungerne la panna fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso (se fosse necessario aggiungere un goccio di latte)
Coprire con pellicola e lasciare riposare per 1,5 – 2 ore.
Stendere l’impasto ad uno spessore di 1 cm e con un coltello tagliare tanti triangolini irregolari e friggere in abbondante olio caldo.
Appena saranno dorati scolarli e metterli su carta assorbente cospargendoli di parmigiano.
Servire caldi

Preparazione

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



40 commenti:

  1. Carinissimi!!!! Ideali per un antipasto!

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  2. Sfiziosissimi Mila!!
    Un bacione e buon fine settimana!!

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  3. Ma che bellissima idea!!!! Un bascione forte!!

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  4. Deliziosissimi per un buon aperitivo!

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  5. credo che piacerebbero anche da me... in casa mia il parmigiano si consuma in quantità industriale!

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    1. Anche qui!!!!
      Un abbracciotto e buon fine settimana

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  6. oh si, veramente sfiziosi !!! mi piacciono tantissimo!

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  7. Stuzzicanti! Il parmigiano rende gustosa ogni cosa, credo che ne mangerei a più non posso:)
    Un bacio!

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  8. Buoni!!!! Li voglio.....uno tira l'altro, mi sa.......;-)

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  9. ME LI VEDO BENE AD UNA CENA TRA AMICI, MOLTO SFIZIOSI, BELLA IDEA!!!!BACI SABRY

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  10. Non ne conoscevo l'esistenza,saranno di sicuro super golosi,grazie cara

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  11. Molto stuzzicanti, per qualsiasi ora del giorno.

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  12. Li adoro, molto sfiziosi. Assolutamente da tener presente, grazie!!

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  13. Mila ,,,me encanta el parmesano,,esto es genial..gracias

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  14. Ciao Mila, grazie al tuo commento ho avuto il piacere di conoscere un mondo altrettanto bello ;-) e ti assicuro che è un vero piacere e adesso passo all'assaggio delle tue ricette ;-) a Presto Laura

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    1. Grazie mille sia delle parole che della visita, accomodati pure!!!

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  15. Wow che bellini, una di quelle cose che spariscono in un baleno in un aperitivo...sembrano proprio buonissimi e sfiziosi, brava!!
    Buon weekend, un bacione!

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    1. Centrato....o sei veloce a mangiarli a rischi di fare senza!!!

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  16. slurp, non stento a creder che siano irresistibili e super tentatori :-P
    Bravissima e buon we <3

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  17. Ma che bella idea Mila!!!!
    Prendo in prestito la tua ricetta e li provo!!!
    Un caro abbraccio e buon fine settimana
    Carmen

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    1. provali, poi magari mi sai dire se ti sono piaciuti!!!

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  18. E con degli stuzzichini così certo che il gioco è fatto! Tentatrice ora mi hai dato un altro motivo per friggere ancora e vabbuo' ora via co sti parmigianini...gia solo ilnome alletta :)
    Ciao vado a far colazione...questi pure nel cappuccio li butterei...buona giornata tesoro!

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  19. goduriosissimi e troppo sfiziosi, mi hai fatto venire l'acquolina:)) bravissima Mila,complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

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  20. non credo esistano altre parole per definirli, se non geniali!

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  21. Devono essere davvero deliziosi.. non avevo mai trovato una ricetta simile alla tua, grazie!

    L’angolo della casalinga, ricette veloci e facili

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  22. Non li conoscevo, ma devono essere deliziosi e saporiti;)
    baci baci

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  23. Complimenti per la ricetta, devo assolutamente provare a farli. Sembrano molto molto sfiziosi!!
    Ciao dato che sei uno dei follower del mio blog zuccherante.com, volevo segnalarti che l’indirizzo nuovo del blog è www.zuccheramente.net, e la pagina di Facebook https://www.facebook.com/zuccheramente?fref=ts Spero continuerai a seguirmi, io farò lo stesso. Grazie Federica

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    1. Complimenti per il nuovo blog...già registrata nella newsletter!!!
      Buona giornata

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  24. Io di questi potrei ammalarmi. Meglio tenermene alla larga.... ahahahahahahhah. Troooooooooooppo buoni ^_^

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    1. Non puoi ammalarti, altrimenti chi mi delizia nel tuo blog?

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  25. Meravigliosi, sono una vera delizia,perfetti per un una grigliata all'aperto in primavera!
    Grazie Mila per questa splendida ricetta!
    Sei bravissima!
    Un abbraccio Laura♡♡♡

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  26. Sfiziano proprio ! Anche a quest'ora tarda: perfetti come spuntino di dopo mezzanotte. Mi salvo la ricetta

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