Vi propongo una bella
idea da usare come stuzzichino o come antipasto da servire con formaggio e
mortadella a cubetti, o con quello che volete, ma vi garantisco che sono buoni anche da soli
PARMIGIANINI
Vale a dire:
500 gr di farina 0
10 gr di sale
15 gr di lievito di
birra fresco
250 gr di panna
liquida
latte q.b.
olio di semi per
friggere
parmigiano reggiano
grattugiato q.b.
Sciogliere il lievito di birra in
un po’ di latte a temperatura ambiente. Impastare la farina con il lievito
sciolto nel latte ed aggiungerne la panna fino ad ottenere un impasto morbido
ma non appiccicoso (se fosse necessario aggiungere un goccio di latte)
Coprire con pellicola e lasciare
riposare per 1,5 – 2 ore.
Stendere l’impasto ad uno
spessore di 1 cm e con un coltello tagliare tanti triangolini irregolari e friggere
in abbondante olio caldo.
Appena saranno dorati scolarli e metterli
su carta assorbente cospargendoli di parmigiano.
Servire caldi
Preparazione
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Carinissimi!!!! Ideali per un antipasto!
RispondiEliminaSfiziosissimi Mila!!
RispondiEliminaUn bacione e buon fine settimana!!
Ma che bellissima idea!!!! Un bascione forte!!
RispondiEliminaGrazie mille e buona settimana
EliminaDeliziosissimi per un buon aperitivo!
RispondiEliminacredo che piacerebbero anche da me... in casa mia il parmigiano si consuma in quantità industriale!
RispondiEliminaAnche qui!!!!
EliminaUn abbracciotto e buon fine settimana
oh si, veramente sfiziosi !!! mi piacciono tantissimo!
RispondiEliminaStuzzicanti! Il parmigiano rende gustosa ogni cosa, credo che ne mangerei a più non posso:)
RispondiEliminaUn bacio!
Buoni!!!! Li voglio.....uno tira l'altro, mi sa.......;-)
RispondiEliminaME LI VEDO BENE AD UNA CENA TRA AMICI, MOLTO SFIZIOSI, BELLA IDEA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaOttima visione!!!!
EliminaNon ne conoscevo l'esistenza,saranno di sicuro super golosi,grazie cara
RispondiEliminaBuona settimana paola
EliminaMolto stuzzicanti, per qualsiasi ora del giorno.
RispondiEliminaLi adoro, molto sfiziosi. Assolutamente da tener presente, grazie!!
RispondiEliminaMila ,,,me encanta el parmesano,,esto es genial..gracias
RispondiEliminaCiao Mila, grazie al tuo commento ho avuto il piacere di conoscere un mondo altrettanto bello ;-) e ti assicuro che è un vero piacere e adesso passo all'assaggio delle tue ricette ;-) a Presto Laura
RispondiEliminaGrazie mille sia delle parole che della visita, accomodati pure!!!
EliminaWow che bellini, una di quelle cose che spariscono in un baleno in un aperitivo...sembrano proprio buonissimi e sfiziosi, brava!!
RispondiEliminaBuon weekend, un bacione!
Centrato....o sei veloce a mangiarli a rischi di fare senza!!!
Eliminaslurp, non stento a creder che siano irresistibili e super tentatori :-P
RispondiEliminaBravissima e buon we <3
Ma che bella idea Mila!!!!
RispondiEliminaPrendo in prestito la tua ricetta e li provo!!!
Un caro abbraccio e buon fine settimana
Carmen
provali, poi magari mi sai dire se ti sono piaciuti!!!
EliminaE con degli stuzzichini così certo che il gioco è fatto! Tentatrice ora mi hai dato un altro motivo per friggere ancora e vabbuo' ora via co sti parmigianini...gia solo ilnome alletta :)
RispondiEliminaCiao vado a far colazione...questi pure nel cappuccio li butterei...buona giornata tesoro!
Mica male, velocissime e sfiziosi!
RispondiEliminagoduriosissimi e troppo sfiziosi, mi hai fatto venire l'acquolina:)) bravissima Mila,complimenti:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
non credo esistano altre parole per definirli, se non geniali!
RispondiEliminaTroppo buoni che bella ricetta...
RispondiEliminaOttimi....��
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaDevono essere davvero deliziosi.. non avevo mai trovato una ricetta simile alla tua, grazie!
RispondiEliminaL’angolo della casalinga, ricette veloci e facili
Non li conoscevo, ma devono essere deliziosi e saporiti;)
RispondiEliminabaci baci
Creano dipendenza!!!
EliminaComplimenti per la ricetta, devo assolutamente provare a farli. Sembrano molto molto sfiziosi!!
RispondiEliminaCiao dato che sei uno dei follower del mio blog zuccherante.com, volevo segnalarti che l’indirizzo nuovo del blog è www.zuccheramente.net, e la pagina di Facebook https://www.facebook.com/zuccheramente?fref=ts Spero continuerai a seguirmi, io farò lo stesso. Grazie Federica
Complimenti per il nuovo blog...già registrata nella newsletter!!!
EliminaBuona giornata
Io di questi potrei ammalarmi. Meglio tenermene alla larga.... ahahahahahahhah. Troooooooooooppo buoni ^_^
RispondiEliminaNon puoi ammalarti, altrimenti chi mi delizia nel tuo blog?
EliminaMeravigliosi, sono una vera delizia,perfetti per un una grigliata all'aperto in primavera!
RispondiEliminaGrazie Mila per questa splendida ricetta!
Sei bravissima!
Un abbraccio Laura♡♡♡
Sfiziano proprio ! Anche a quest'ora tarda: perfetti come spuntino di dopo mezzanotte. Mi salvo la ricetta
RispondiElimina