Penso che non serva
una grande presentazione per questo cocktail di gamberi, avevo voglia di
qualcosa di fresco e di diverso da presentare ai miei ospiti come antipasto…e
ne è uscito questo
COCKTAIL DI GAMBERI
CON FRUTTA FRESCA
Vale a dire:
500 – 600 gr di code
di gamberoni
½ ananas fresco
½ melograno
2 lime
1 arancia
1 falda di peperone
rosso
1 falda di peperone
giallo
1 finocchio
1 finocchio
1 bicchierino di rum
(io Pampero)
1 spicchio d’aglio
olio EVO – sale –
pepe
rucola q.b.
Sbucciare e pulire le code di
gamberone togliendo anche il budello.
Mettere a soffriggere l’aglio con
un goccio d’olio, aggiungere poi i gamberoni e lasciarli rosolare un paio di
minuti girandoli spesso, poi aggiungere il succo di 1 lime ed il rum e
continuare fino a totale cottura. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare i
gamberoni nel sughetto così si insaporiranno.
Intanto pulire l’ananas e
tagliarlo a cubetti, sgranare il melograno e pelare a vivo l'arancia,
ricavare gli spicchi e mettere tutti i frutti assieme.
In una terrina mettere la rucola con le falde dei peperoni tagliate a julienne ed il finocchio affettato sottile e condire con sale
pepe, succo di lime e olio. Unire all’insalata la frutta, mescolare bene e per
ultimo le code di gamberoni ben sgocciolate.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
no no presentacelo pure coem ospite d'onore questo cocktail di gamberi perchè quel lato esotico ci sta da dio! :) un abbraccio.
RispondiEliminaps: le brioches di zucca qui sotto mi fanno MORIRE!!!! :)
Grazie Elena!!!!
EliminaGrazie e buona giornata
RispondiEliminaFantastico Mila, mi sento già al mare!!
RispondiEliminaIo vorrei esserci, ma in un mare al caldo....sono piena di freddo!!!
EliminaBuonissimo!! Brava Mila, proprio una bella idea!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!
Grazie Silvia
Eliminarrrrrah!
RispondiEliminaDatemi una spiaggia e della caipirina, presto!!!
Strepitosooooo...adoro questo mix di sapori, complimenti!
RispondiEliminaCHE CONNUBIO PERFETTO!!!!UN'INSALATA BUONISSIMA E MOLTO RICCA!!!!BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaun gran cocktail mi piace molo il mix di sapore dalla frutta al peperone che si abbinano bene con quel tipo di pesce
RispondiEliminaFantastica Mila... una gran bella miscela di sapori... buonissima!!! Un bascione!
RispondiEliminache freschezza questo piatto, veramente invitante! e allora dimentichiamo questo freddo e cominciamo ad intravedere un raggio di sole..
RispondiEliminaun abbraccio,
Annalisa
un cocktail originale e freschissimo dagli abbinamenti che mi incuriosiscono e mi attirano tantissimo:))
RispondiEliminaun bacione e complimenti:))
Rosy
Look delizioso Mila!
RispondiEliminaUn bacione!
Buogiorno cara!
RispondiEliminaUn cocktail davvero originale, che curiosità eche voglia di assaggiare. .mi tocca provare quei gusti, so già che mi piacerebbero!
Un bacione cara!
Che bella idea, bravissima!!!!!!
RispondiEliminaHummmmm, que cocktail delicioso!!!
RispondiEliminaAdorei a gatinha Pippa!
Beijinhos :)
molto fresco e sfizioso, ottima idea, complimenti,
RispondiEliminaciao!!!
Francesca
Oh, che ricetta originale! Amo i gamberi in tutte le salse, quindi questa ricetta così particolare mi incuriosisce molto :D Un bacione
RispondiEliminaGrazie e buona giornata
EliminaBellissimo, colorato e molto ma molto buono questo cocktail di gamberi!!!
RispondiEliminaun bacio
Se andassi a cena da qualcuno e me lo trovassi davanti ne resterei entusiasta!
RispondiEliminaChe bontà e che abbinamenti fantastici! Si si, mi piace un sacco.
Mi sembra ottimo!!!!! poi adoro i gamberoni.. :-) baciotti cara
RispondiEliminaUn abbracciotto
EliminaMa quanto è bello!!!! fresco leggero e goloso, mi ci tufferei volentieri!!!! complimenti!!!
RispondiEliminaCiao, a presto ....
Un meraviglioso abbinamento in un turbinio di sapori esotici... Fa venire voglia di bella stagione! Un abbraccio
RispondiEliminamila in questo cockail togliendo solo il finocchio per la mia allergia è perfetto buonissimo
RispondiEliminaehmm ma ho visto anche quelle belle brioche alla zucca
scusami se non sono presente ma non riesco più ad avere tempo mamma mia che stress
Questa ricetta mi sono imbattuto in un paese in Asia, se fosse stato sbagliato che ho provato a Bali, la cucina, molto gustosa,
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