Molliano solo per un attimo le preparazioni natalizie ed accontentiamoci di
una veloce torta salata da usare come antipasto o salva cena!!!
una veloce torta salata da usare come antipasto o salva cena!!!
SFOGLIATA CON PERE, PANCETTA AL PEPE E CAMEMBERT
Vale a dire:
1 rotolo di pasta
sfoglia rettangolare
1 noce di burro
formaggio Camembert
q.b.
1 pera
pancetta al pepe q.b.
1 uovo sbattuto
Srotolare la pasta sfoglia e
tagliarla a metà per la parte della lunghezza. Spennellare con il burro fuso
una metà e coprire con l’altra metà.
Foderare con la pasta sfoglia uno
stampo da crostata rettangolare (lasciando sotto la sua carta forno) e farcire
prima con uno strato di pancetta, poi uno di formaggio, poi le pere tagliate a
fettine.
Tra ogni fettina di pera mettere
un fiocchetto di formaggio ed un pezzetto di pancetta.
Spennellare il bordo della
sfoglia con l’uovo sbattuto ed infornare in forno già caldo a 210° fino a
totale doratura.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ok, la provo subito... Io amo i formaggi francesi, e questo poi... sei sempre troppo brava tu. Smack!
RispondiEliminaCi siamo incrociate io da te e tu da me...beh i tuoi super biscottoni la dicono tutta sulle tue capacità!!!!
Eliminama veramente io la vedo benisismo in versione monoporzione per l'aperitivo di natale... no??? :)
RispondiEliminaQuesto mix di sapori è assolutamente ammaliante, complimenti!!
RispondiEliminaLa provo per forza, scommetto che sarà un successo <3 baci grandi
Bellissima idea!! Brava Mila!!
RispondiEliminaAccontentiamoci.... queste sono le cose migliori :)
RispondiEliminaCiao Mila
Delñizioso Mila!!
RispondiEliminaxo
un piatto strepitoso, ottimo da preparare in qualsiasi momento!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaMi ispira un sacco :)
RispondiEliminaMolto ispirante buonissima prendo nota. Buona serata
RispondiEliminabella e buona,brava e grazie
RispondiEliminaE a me, questa versione super veloce da sabato sera in casa, mi piace da impazzire! Bravissima Mila!
RispondiEliminaUn abbraccio forte e buona serata!
Che idea originale e accattivante..complimenti cara, la tua fantasia è travolgente ^_^
RispondiEliminaMa cosa vedooooo....Al contadin non far sapere....Eh sí:il formaggio e le pere:un matrimonio perfetto!! E io adoro questa crostata. Grazieee!!
RispondiEliminaUn bacione
Vera
Eh beh, direi che non è poco! Anzi penso che questo abbinamento sia uno dei più azzeccati che la storia della nostra cucina possa vantare :)
RispondiEliminaE poi è carinissima in versione rettangolare
A presto!
Ottimo abbinamento pere e camembert, un tripudio di sapori fantastico! Una ricetta tutta da provare, una scelta perfetta!
RispondiEliminaBravissima!!!
Un abbraccio Laura<3<3<3
Adoro queste preparazioni salvano un pranzo o una cena e sono perfette come antipasto. Abbinamento pere, formaggio e pancetta perfetto.
RispondiEliminasfiziosissima e troppo gustosa, da provare assolutamente, che meraviglia:))) grazie mille per aver condiviso la ricetta:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Mamma mia che Bontà!!! Grazie per questa idea magnifica!!!
RispondiElimina