Pagine

9 dicembre 2014

SFOGLIATA CON PERE, PANCETTA AL PEPE E CAMEMBERT

Molliano solo per un attimo le preparazioni natalizie ed accontentiamoci di
una veloce torta salata da usare come antipasto o salva cena!!!


SFOGLIATA CON PERE, PANCETTA AL PEPE E CAMEMBERT

Vale a dire:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 noce di burro
formaggio Camembert q.b.
1 pera
pancetta al pepe q.b.
1 uovo sbattuto

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a metà per la parte della lunghezza. Spennellare con il burro fuso una metà e coprire con l’altra metà.
Foderare con la pasta sfoglia uno stampo da crostata rettangolare (lasciando sotto la sua carta forno) e farcire prima con uno strato di pancetta, poi uno di formaggio, poi le pere tagliate a fettine.
Tra ogni fettina di pera mettere un fiocchetto di formaggio ed un pezzetto di pancetta.
Spennellare il bordo della sfoglia con l’uovo sbattuto ed infornare in forno già caldo a 210° fino a totale doratura.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



19 commenti:

  1. Ok, la provo subito... Io amo i formaggi francesi, e questo poi... sei sempre troppo brava tu. Smack!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci siamo incrociate io da te e tu da me...beh i tuoi super biscottoni la dicono tutta sulle tue capacità!!!!

      Elimina
  2. ma veramente io la vedo benisismo in versione monoporzione per l'aperitivo di natale... no??? :)

    RispondiElimina
  3. Questo mix di sapori è assolutamente ammaliante, complimenti!!
    La provo per forza, scommetto che sarà un successo <3 baci grandi

    RispondiElimina
  4. Accontentiamoci.... queste sono le cose migliori :)
    Ciao Mila

    RispondiElimina
  5. un piatto strepitoso, ottimo da preparare in qualsiasi momento!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  6. Molto ispirante buonissima prendo nota. Buona serata

    RispondiElimina
  7. bella e buona,brava e grazie

    RispondiElimina
  8. E a me, questa versione super veloce da sabato sera in casa, mi piace da impazzire! Bravissima Mila!
    Un abbraccio forte e buona serata!

    RispondiElimina
  9. Che idea originale e accattivante..complimenti cara, la tua fantasia è travolgente ^_^

    RispondiElimina
  10. Ma cosa vedooooo....Al contadin non far sapere....Eh sí:il formaggio e le pere:un matrimonio perfetto!! E io adoro questa crostata. Grazieee!!
    Un bacione
    Vera

    RispondiElimina
  11. Eh beh, direi che non è poco! Anzi penso che questo abbinamento sia uno dei più azzeccati che la storia della nostra cucina possa vantare :)
    E poi è carinissima in versione rettangolare
    A presto!

    RispondiElimina
  12. Ottimo abbinamento pere e camembert, un tripudio di sapori fantastico! Una ricetta tutta da provare, una scelta perfetta!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina
  13. Adoro queste preparazioni salvano un pranzo o una cena e sono perfette come antipasto. Abbinamento pere, formaggio e pancetta perfetto.

    RispondiElimina
  14. sfiziosissima e troppo gustosa, da provare assolutamente, che meraviglia:))) grazie mille per aver condiviso la ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  15. Mamma mia che Bontà!!! Grazie per questa idea magnifica!!!

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

BISCOTTI CON GLI AVANZI DI FRUTTA SECCA

Dopo le numerose gare di nuoto del mio bimbo mi sono rimaste una bella quantità di noci (e frutta secca in generale), frutta secca che gli d...