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9 dicembre 2014

SFOGLIATA CON PERE, PANCETTA AL PEPE E CAMEMBERT

Molliano solo per un attimo le preparazioni natalizie ed accontentiamoci di
una veloce torta salata da usare come antipasto o salva cena!!!


SFOGLIATA CON PERE, PANCETTA AL PEPE E CAMEMBERT

Vale a dire:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 noce di burro
formaggio Camembert q.b.
1 pera
pancetta al pepe q.b.
1 uovo sbattuto

Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla a metà per la parte della lunghezza. Spennellare con il burro fuso una metà e coprire con l’altra metà.
Foderare con la pasta sfoglia uno stampo da crostata rettangolare (lasciando sotto la sua carta forno) e farcire prima con uno strato di pancetta, poi uno di formaggio, poi le pere tagliate a fettine.
Tra ogni fettina di pera mettere un fiocchetto di formaggio ed un pezzetto di pancetta.
Spennellare il bordo della sfoglia con l’uovo sbattuto ed infornare in forno già caldo a 210° fino a totale doratura.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



19 commenti:

  1. Ok, la provo subito... Io amo i formaggi francesi, e questo poi... sei sempre troppo brava tu. Smack!

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    1. Ci siamo incrociate io da te e tu da me...beh i tuoi super biscottoni la dicono tutta sulle tue capacità!!!!

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  2. ma veramente io la vedo benisismo in versione monoporzione per l'aperitivo di natale... no??? :)

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  3. Questo mix di sapori è assolutamente ammaliante, complimenti!!
    La provo per forza, scommetto che sarà un successo <3 baci grandi

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  4. Accontentiamoci.... queste sono le cose migliori :)
    Ciao Mila

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  5. un piatto strepitoso, ottimo da preparare in qualsiasi momento!!!!Baci Sabry

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  6. Molto ispirante buonissima prendo nota. Buona serata

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  7. E a me, questa versione super veloce da sabato sera in casa, mi piace da impazzire! Bravissima Mila!
    Un abbraccio forte e buona serata!

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  8. Che idea originale e accattivante..complimenti cara, la tua fantasia è travolgente ^_^

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  9. Ma cosa vedooooo....Al contadin non far sapere....Eh sí:il formaggio e le pere:un matrimonio perfetto!! E io adoro questa crostata. Grazieee!!
    Un bacione
    Vera

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  10. Eh beh, direi che non è poco! Anzi penso che questo abbinamento sia uno dei più azzeccati che la storia della nostra cucina possa vantare :)
    E poi è carinissima in versione rettangolare
    A presto!

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  11. Ottimo abbinamento pere e camembert, un tripudio di sapori fantastico! Una ricetta tutta da provare, una scelta perfetta!
    Bravissima!!!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

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  12. Adoro queste preparazioni salvano un pranzo o una cena e sono perfette come antipasto. Abbinamento pere, formaggio e pancetta perfetto.

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  13. sfiziosissima e troppo gustosa, da provare assolutamente, che meraviglia:))) grazie mille per aver condiviso la ricetta:))
    un bacione:))
    Rosy

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  14. Mamma mia che Bontà!!! Grazie per questa idea magnifica!!!

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Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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