Noi due in un dolce...
il bianco e il nero...
il positivo e il negativo...
lontani ma vicini...
Vivimi così!!!!
il bianco e il nero...
il positivo e il negativo...
lontani ma vicini...
Vivimi così!!!!
TORTINI AL CIOCCOLATO COL CUORE MORBIDO BIANCO
Vale a dire:
100 gr di cioccolato fondente
50 gr burro
2 uova
80 gr zucchero
1,5 cucchiai di farina 00
Cioccolato bianco
Zucchero a velo
50 gr burro
2 uova
80 gr zucchero
1,5 cucchiai di farina 00
Cioccolato bianco
Zucchero a velo
Nel microonde sciogliere il burro
ed il cioccolato fondente.
Montare le uova con lo zucchero per 10 min. Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato e la farina setacciata.
Io ho usato gli stampi in ceramica da soufflè ma fanno bene anche quelli usa e getta. Imburrarli e spolverarli di zucchero a velo.
Versare un cucchiaio di composto al cioccolato fondente metterci un cubo di cioccolato bianco e coprire con altro composto fino a ¾ del contenitore.
Mettere 10 min in freezer.
Montare le uova con lo zucchero per 10 min. Aggiungere il cioccolato fuso raffreddato e la farina setacciata.
Io ho usato gli stampi in ceramica da soufflè ma fanno bene anche quelli usa e getta. Imburrarli e spolverarli di zucchero a velo.
Versare un cucchiaio di composto al cioccolato fondente metterci un cubo di cioccolato bianco e coprire con altro composto fino a ¾ del contenitore.
Mettere 10 min in freezer.
Con il forno già ben caldo a 190°
cuocere per 19 minuti.
Con un coltello aiutatevi a staccare il dolce dalle pareti dello stampo prima di sformarlo su un piattino da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.
Con un coltello aiutatevi a staccare il dolce dalle pareti dello stampo prima di sformarlo su un piattino da portata. Spolverare con zucchero a velo e servire subito.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Deliziosissimo!!!
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie un abbraccio anche a te
Eliminache buono, perfetto come voi due allora perchè così deve essere uno opposto all'altro fanno la perfezione,felice lunedì
RispondiEliminaSì!!! Buona settimana
EliminaÈ talmente vero che gli opposti si attraggono! E questi dolcetti ne sono la prova inconfutabile!!!
RispondiEliminaChe delizia queste tortine… le foto parlano da sole!!!:)
RispondiEliminaFatte col cuore in tutti i sensi
EliminaMamma mia, è un dolce favoloso! Bellissima dedica :)
RispondiEliminaGrazie mille
EliminaGrazie mille cara
RispondiEliminaE' meraviglioso e semplice, brava!
RispondiEliminaStrepitoso!!! Mi piace molto questo tortino, ummmmm!
RispondiEliminaBrava e grazie!
Che meraviglia! Complimenti per il tuo blog davvero raffinato
RispondiEliminaE' da tanto tempo che aspetto l'occasione giusta x farli con il cuore di cioccolato bianco! Hai ottimi gusti ;)
RispondiEliminaNon ci sono parole, semplicemente fantastici
RispondiEliminaSono perfetti, bravissima!!!
RispondiEliminaQuesto tortino è una tentazione.
RispondiEliminaNoi li abbiamo divorati
Eliminanoooo fantastico!!!
RispondiEliminali voglio provare, quelli che facevo li congelavo...
anche questi direi???
ci sentiamo di là
Io ho congelato quello avanzato per il piccolo e l'ho messo direttamente in forno al momento di cuocerlo (però l'ho lasciato un minutino di più!!!!)
EliminaBuona giornata
CHE DELICATEZZA!!!!DAVVERO DELIZIOSI!!!BACI SABRY
RispondiEliminal'ho sempre visto, questo dolce, col cuore scuro...ma così,con questo contrasto cromatico è ancora + goloso :-)
RispondiEliminaun bacione
Ottimo!! E davvero speciale con il cuore bianco!!! Brava!!
RispondiEliminaMila, è MERAVIGLIOSO, GOLOSISSIMO!!!! Mi sta venendo l'acquolina, oltre che bellissimo da vedere è troppo ma troppo invitante e buonissimo:))bravissima come sempre, ti faccio tantissimi complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy
Che golosissimiii questi tortini!! Grazie,copio!
RispondiEliminaUn abbraccio
Vera
Spero piacciano anche a te come a me!!!!
EliminaI miei tortini li ho sempre fatti col cuore nero, ma i tuoi così belli e col bianco in contrasto, sono irresistibili... bravissima Mila !
RispondiEliminaBuona giornata !
scusami Mila ma per "cubo" intendi un quadretto di cioccolato ? perchè a volte sono davvero piccoli e mi sa che qui, a vedere dalla foto, ce n'è un bel po'...tanto per regolarsi in quantità mi sai dire quanto cioccolato bianco?
RispondiEliminagrazie buonagiornata
(mi piacciono troppo e sono tornata ad ammirarli)
Sì intendo un cubetto, se per caso sono piccoli come dici mettine due!!!
EliminaPassa quante volte vuoi, qui la porta è sempre aperta!!!!
Wow!!! Una vera goduria!! Sono tra i miei preferiti! Da replicare assolutamente! Buona giornata Mila! Un abbraccio!
RispondiEliminasecondo me sbaglia chi dice che gli opposti si attraggono: dopotutto siamo alla ricerca di qualcuno fatto per noi... insomma il tortino ha il cuore bianco... ma pur sempre di cioccolato
RispondiEliminaMila questi tortini devono essere la fine del mondo! brava!
RispondiEliminaChe splendore con il cuore bianco... la golosità di 2 cioccolati racchiusi in un tortino che amo alla follia e mangerei praticamente sempre come dessert;) bellissima versione brava Mila:* un bacione
RispondiEliminaGrazie mille ed un super abbracciotto
Eliminaanche questa versione deve essere una vera goduria!
RispondiEliminaWow che bel contrasto! Credevo si mischiassero i colori invece è davvero scenografico.. E chissà che buono!!!
RispondiEliminaOgni tanto ci vuole per tirarsi su il morale!!!
EliminaMa quante belle ricettine qui! Mi iscrivo subito :-)
RispondiEliminaCiao! Io ho sempre fatto I souffle' ma non l ho mai messi in freezer li ho subito messi in forno e' uguale?
RispondiEliminaSì tranquilla!!!
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