Uno dei miei soliti
risotti, ma cosa ci posso fare, io ne vado matta, in casa piacciono un sacco… e
coi tempi che corrono può rivelarsi un piatto economico.
…così ho potuto usare
la prima zucchina dell’orto…
RISOTTO IN VERDE
Vale a dire:
260 gr di riso Carnaroli
1 zucchina
grattugiata a julienne
2 kiwi
brodo vegetale
parmigiano reggiano
grattugiato q.b. e a scaglie
olio EVO
Mettere in un tegame un goccio
d’olio e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per alcuni minuti
prima di aggiungere il riso per farlo tostare alcuni minuti.
Continuare la cottura aggiungendo
il brodo vegetale caldo fino come indicato sulla confezione.
A fine cottura togliere il tegame
dal fuoco e mantecare con i kiwi tagliati a cubetti ed il parmigiano
grattugiato.
Impiattare e servire con
parmigiano a scaglie.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Anche a me piacciono molto i risotti, questo con i kiwi mi incuriosisce molto, lo proverò!
RispondiEliminaUn bacio
Gabry
Adoro il risotto e amo alla follia le zucchine!!
RispondiEliminaNon potevi proporre abbinamento migliore per i miei gusti!
Buona serata.
A presto.
Ciao Mila, anch'io adoro i risotti..li preparo spesso e li preferisco alla pasta!!!
RispondiEliminaIl tuo risotto mi piace tantissimo adoro le zucchine e le verdure in genere, e l'abbinamento con il kiwi mi incuriosisce parecchio..devo provarlo!!!
Un bacione e grazie per aver condiviso l ricetta!!!
Rosy
Rosy grazie a te della visita!!!
EliminaCiao Mila! Veramente buono, sarà che a me piacciono tutte le verdure e questo risotto fa primavera e vitamine! Brava!
RispondiEliminaMari
Bisogna fare il pieno per il prossimo inverno!!!! ahahahahah!!!
EliminaVeramente i miei complimenti..nonostante la mia cucina e i miei gusti stravaganti non ho mai pensato di mettere il kiwi in un risotto...tanto di cappello :-D
RispondiElimina..e la tua zucchina coltivata con amore ha fatto proprio una bella fine..chissà che buonaaaa :-P
Bravissima
la zia Consu
E' un abbinamento insolito e curioso, brava!
RispondiEliminaUn plat superbe. Délicieux.
RispondiEliminaA bientôt
che meraviglia!
RispondiEliminadelizioso mix di sapori e colori! e poi è con la prima zucchina dell'orto!!! :-)
E' proprio un bel risotto!!! e fai bene ad amare i risotti , sono molto più leggeri della pasta e decisamente buoni!
RispondiEliminail m'a l'air bien appétissant, j'adore
RispondiEliminabonne journée
buono, economico e fresco, che vuoi più dalla vita, un bacione e buona serata
RispondiEliminaGrazie Paola, carinissima!!!
EliminaCiao Mestolo birichino, bellissimo questo piatto! Brava, brava, brava!
RispondiEliminaNina http://fragolaecannella.blogspot.it/
Grazie mille Nina...un abbracciotto!!!
EliminaNon amo molto il riso, e più in generale i primi, ma mi vedo costretta a prepararlo perchè a casa ne vanno tutti matti. Questo secondo me piacerebbe tantissimo. Proprio affascinante! Buon weekend
RispondiEliminaIo potrei eliminare la pasta per il riso....
EliminaBuon weekend
Grazie!!!
RispondiEliminaInteressante combinazione di sapori: adoro chi osa combinare frutta e verdura nei piatti dolci o salati. Devo provare assolutamente il kiwi nel risotto!
RispondiEliminaRicetta deliziosa!;-)
Grazie mille!!!! SMACK!!
Elimina