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27 luglio 2018

CRACKER DEL RICICLO CON LE OLIVE

E visto che il primo esperimento era andato bene e che avevo ancora un po' di panini da smaltire ho riprovato a fare questa ricettina aggiungendo le olive. Quando li rinfornate non distraetevi come me, perchè il forno continua a cuocere e si rischia di bruciacchiarne qualcuno!!!



CRACKER DI RICICLO
Vale a dire:
4 panini (credo siano circa da 100 g)
1 bella grattugiata di parmigiano reggiano
olio EVO
olive taggiasche tritate grossolanamente q.b.
acqua - erbe provenzali - sale q.b.
Spezzare grossolanamente il pane in una terrina ed aggiungere acqua fino a coprire, un paio di cucchiai d'olio, le erbe provenzali e le olive taggiasche. Lasciare riposare finchè il pane non avrà assorbito tutta l'acqua. Scolare il pane e con le mani schiaccialo per far perdere l'acqua in eccesso. 
Appoggiare il tutto su un foglio di carta forno e col mattarello stenderlo, una leggerissima spolverata di sale (le olive sono già saporite). Infornare a 200° e cuocere per 15 minuti. Togliere dal fuoco, tagliare e rinfornare per altri 7-8 minuti.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



14 commenti:

  1. La trovo molto stuzzicante e appetitosa questa variante!

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  2. vedo che ti sei data alle ricette del riciclo ^_* ottima idea anche questa..non sai come ne sgranocchierei volentieri un paio :-P

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  3. Idea grandiosa!! Te la copio immediatamente!!

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  4. love these crakers look wonderful!

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  5. Salvate tutte e due le ricette,da provare al più presto!! Ciao!

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  6. sarei capace di mangiarne una vagonata, adoro queste sfiziosità!

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  7. Adoro le ricette del riciclo soprattutto quando danno vita a golosità così sfiziose :D

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  8. che bella idea questa ricetta per riciclare il pane, la trovo molto interessante

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  9. In questa stagione, all'ora dell'aperitivo con birra fredda o calice di vino bianco, certe cose sono perfette... ammetto che ho acceso poco il forno ultimamente, per le alte temperature, quindi approfitto volentieri di un tuo assaggio! :-)

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  10. Belli, sfiziosi e stuzzicanti, una ricetta grandiosa!

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  11. J'en mangerai avec grand plaisir.
    A bientôt

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  12. Adoro questo riciclo di cibo gustoso! Mi segno la ricetta! <3

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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