Pagine

12 giugno 2013

RISOTTO COLORATO ECONOMICO MA PIENO DI VITAMINE!!!!

Uno dei miei soliti risotti, ma cosa ci posso fare, io ne vado matta, in casa piacciono un sacco… e coi tempi che corrono può rivelarsi un piatto economico.
…così ho potuto usare la prima zucchina dell’orto…


RISOTTO IN VERDE

Vale a dire:
260 gr di riso Carnaroli
1 zucchina grattugiata a julienne
2 kiwi
brodo vegetale
parmigiano reggiano grattugiato q.b. e a scaglie
olio EVO

Mettere in un tegame un goccio d’olio e la zucchina tagliata a julienne e lasciare cuocere per alcuni minuti prima di aggiungere il riso per farlo tostare alcuni minuti.
Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale caldo fino come indicato sulla confezione.
A fine cottura togliere il tegame dal fuoco e mantecare con i kiwi tagliati a cubetti ed il parmigiano grattugiato.
Impiattare e servire con parmigiano a scaglie.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci



22 commenti:

  1. Anche a me piacciono molto i risotti, questo con i kiwi mi incuriosisce molto, lo proverò!
    Un bacio
    Gabry

    RispondiElimina
  2. Adoro il risotto e amo alla follia le zucchine!!
    Non potevi proporre abbinamento migliore per i miei gusti!

    Buona serata.
    A presto.

    RispondiElimina
  3. Ciao Mila, anch'io adoro i risotti..li preparo spesso e li preferisco alla pasta!!!
    Il tuo risotto mi piace tantissimo adoro le zucchine e le verdure in genere, e l'abbinamento con il kiwi mi incuriosisce parecchio..devo provarlo!!!
    Un bacione e grazie per aver condiviso l ricetta!!!
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Rosy grazie a te della visita!!!

      Elimina
  4. Ciao Mila! Veramente buono, sarà che a me piacciono tutte le verdure e questo risotto fa primavera e vitamine! Brava!
    Mari

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Bisogna fare il pieno per il prossimo inverno!!!! ahahahahah!!!

      Elimina
  5. Veramente i miei complimenti..nonostante la mia cucina e i miei gusti stravaganti non ho mai pensato di mettere il kiwi in un risotto...tanto di cappello :-D
    ..e la tua zucchina coltivata con amore ha fatto proprio una bella fine..chissà che buonaaaa :-P
    Bravissima
    la zia Consu

    RispondiElimina
  6. E' un abbinamento insolito e curioso, brava!

    RispondiElimina
  7. Un plat superbe. Délicieux.
    A bientôt

    RispondiElimina
  8. che meraviglia!
    delizioso mix di sapori e colori! e poi è con la prima zucchina dell'orto!!! :-)

    RispondiElimina
  9. E' proprio un bel risotto!!! e fai bene ad amare i risotti , sono molto più leggeri della pasta e decisamente buoni!

    RispondiElimina
  10. il m'a l'air bien appétissant, j'adore
    bonne journée

    RispondiElimina
  11. buono, economico e fresco, che vuoi più dalla vita, un bacione e buona serata

    RispondiElimina
  12. Ciao Mestolo birichino, bellissimo questo piatto! Brava, brava, brava!

    Nina http://fragolaecannella.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Nina...un abbracciotto!!!

      Elimina
  13. Non amo molto il riso, e più in generale i primi, ma mi vedo costretta a prepararlo perchè a casa ne vanno tutti matti. Questo secondo me piacerebbe tantissimo. Proprio affascinante! Buon weekend

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io potrei eliminare la pasta per il riso....
      Buon weekend

      Elimina
  14. Interessante combinazione di sapori: adoro chi osa combinare frutta e verdura nei piatti dolci o salati. Devo provare assolutamente il kiwi nel risotto!
    Ricetta deliziosa!;-)

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

SEMPLICISSIME BRIOCHES

Lo so che ultimamente sono un po' latitante dal blog, ma appena posso lo avrete visto pubblico qualcosina e comunque passo sempre a curi...