W LA PASTA FRESCA….o
forse W LA PRIMAVERA!!
Ma come ho scritto nel titolo solo nel piatto visto che qui continua a piovere ed il cielo non promette nulla di buono per la giornata....
Ma come ho scritto nel titolo solo nel piatto visto che qui continua a piovere ed il cielo non promette nulla di buono per la giornata....
Non lo so ero molto
indecisa su come intitolare questo post…avevo una voglia di sole, di caldo e di
piatti colorati ed illuminati dal sole che voi non ne avete la più pallida
idea!!!
Ecco perché ho tirato
fuori il mattarello e mi sono lanciata per proporvi questi tortelloni
TORTELLONI AL RAGU’
DI CONIGLIO
Vale a dire:
tortelloni al
formaggio (la mia ricetta la trovate qui)
coniglio disossato
vino bianco
vino bianco
porri – carote
piselli freschi
olio – sale - pepe
Pulite i porri e le carote e
tagliate a rondelle i primi e grattugiate le seconde. Mettete a soffriggere i
porri poi aggiungete le carote, salate e pepate.
Quando l’acqua di cottura della
pasta bolle mettere a cuocere i piselli per un 10-15 mins, scolateli senza buttare
l’acqua aiutandovi con la ramina ed aggiungeteli ai porri e piselli.
Aggiungete poi il coniglio
tagliato a cubetti piccolissimi (non mi piace molto frullato, ma se preferite
sicuramente farete prima!!!) e lasciate cuocere aggiungendo un goccio di vino
bianco all’inizio e acqua di cottura poi per evitare che si secchi troppo.
Cuocete i ravioli, scolateli e
saltateli per alcuni istanti nel ragù di coniglio
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ops dimenticavo!! Quando ho deciso di cambiare il blog ho ovviamente dovuto rinunciare a tutti i followers che avevo di là...beh se tu che mi stai leggendo adesso è la prima volta che passi e ti piace il mio blogghetto sarei contenta di darti il mio sincero 'WELCOME', invece se seguivi il mio vecchio blog e ti andrebbe di riaggiungerti, ti riservo un caro 'BENTORTANATA/O'...
Questo piatto mette in tavola l'allegria ed i colori della primavera!
RispondiEliminaAppetitoso, buonissimo, bella ricetta!
Un caro saluto
Gabry
http://laforchettarossa.blogspot.it/
In questo momento qui sta diluviando, per fortuna che ci rallegri con questo piatto così colorato e primaverile! Ma la primavera si è forse dimenticata di passare da noi?
RispondiEliminaBuon fine settimana!
Ci siamo fumati anche maggio...speriamo che almeno a giugno ci regali qualche giornatina migliore!!!
EliminaUn abbracciotto
Si almeno ci portiamo la primavera nel piatto, visto che il tempo lascia a desiderare. Il tuo piatto è veramente invitante, i tuoi tortellini sono squisiti. Complimenti.
RispondiEliminaLa pasta fatta a mano è sempre gradita...e poi accompagnata da questo ragù così buono (lo fa spesso anche mia suocera) è deliziosa! Un piatto per me ne è rimasto?
RispondiEliminabaci
Fede a casa mia non ho mai neanche gli avanzi da poter dare al cane, mi tocca di preparargli il pasto a parte!!!
EliminaUn abbracciotto
ottimo piatto di pasta fresca con questo sugo molto primaverile, un bacione e buona giornata
RispondiEliminaAlmeno il sugo visto il tempo che è più autunnale!!!
EliminaUn abbracciotto
Ciao Ale..ho controllato e io ci sono ancora :-D
RispondiEliminaCon questo piatto 6 riuscita a portare il sole almeno sulla tua tavola..è bellissimo oltre che sicuramente buono! Adoro la pasta fatta in casa, non c'è assolutamente confronto ^_*
Buon WE cara <3
la zia Consu
Grazie zia Consu...anche oggi qui è brutto, ormai mi sembra di essere un disco incantato!!!
Eliminaciao mi sono appena unita al tuo blog è davvero bello <3
RispondiEliminaWELCOME Annalisa, grazie mille e buona giornata
EliminaChe bel piatto fresco ed estivo!!
RispondiEliminaGrazie mille Mary e buona giornata
EliminaCiao Mila!!la mia odissea a fianco della mia amica continua.. E' un po' che voglio passare a salutarti e ora tra la cena e una gita in pronto soccorso-la bimba si è rotta il mignolo!-ti lascio qs post. Ho fatto una pasta oggi simile a qs tua creazione -simile solo simile..non mi permetterei mai!!- ispirata anch'io da qs tregua col sole. Un abbraccio a te e tribù e ricorda di comprare 2 polipi la prochaine fois!Robin
RispondiEliminaCiao Robin...mi mancavi!!! So il momento che stai passando, SEI UNA SUPER DONNA!!!! Sentivi la mancanza dell'ospedale? ...sono certa ke la tua pasta fosse stra-buona, una volta devi farmi scrivere la tua figlia (dicono essere la bocca della verità!!!)...
EliminaTi aspetto Robin
Un abbracciotto
Un plat délicieux. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Anche qui da noi non si vedono tracce della primavera... stanotte ho tirato fuori nuovamente la copertina perché avevo freddo... :-)
RispondiEliminaSarà la gran voglia di sole che abbiamo tutti, ma pensare a piatti colorati e freschi mette comunque di umore migliore. Quindi i tuoi ravioloni primaverili sono davvero ben accetti.
Buon fine settimana.