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2 aprile 2013

RISOTTO CARLETTI & FRAGOLE CON CIALDA DI GRANA

Per me questo risotto è il simbolo della primavera...
Le prime erbe spontanee, i primi frutti colorati che sbucano nel mercato...
O forse è solo uno di quei risotti che mi piacciono e non mi stancano...

RISOTTO CARLETTI & FRAGOLE
CON CIALDA DI GRANA

Vale a dire:
riso Carnaroli
1 mazzetto di carletti (strigoli)
fragole q.b.
brodo vegetale - olio
1 cucchiaio abbondante di grana

E' come al solito uno dei miei risotti veloci veloci...
Ho messo a soffriggere i carletti in un goccio d'olio, ho aggiunto il riso e l'ho lascaito tostare alcuni minuti, poi ho agiunto il brodo fino a totale cottura (circa 14-15 minuti)
Alla fine ho allontanato dal fornello il tegame ed ho mantecato col formaggio grana grattugiato e con 3 fragole tagliate a cubettini.
In questo caso l'ho servito con delle ciarde di grana....SLURP!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbraci

22 commenti:

  1. Hai scelto una presentazione soprendente e deliziosa per questo risotto fantastico!!!!
    La primavera...la primavera...
    Baci
    Federica

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    1. Speriamo arrivi presto la vera 'primavera', sinceramente non ne posso più di tutta questa pioggia!!!
      Un abbracciotto

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  2. Mamma mia che raffinatezza e che candore tesoro mio!! Sei unica!! Complimenti e un abbraccio immenso, di cuore :))

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  3. Un risotto molto primaverile chissà se ci porterà la tanto desiderata e sospirata primavera? Adoro le fragole nel risotto! Un bacione

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    1. Io sono come si suol dire 'alla frutta' con sto tempo!!!
      Un abbracciotto

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  4. Non ho mai provato il risotto con le fragole..il tuo ha un aspetto così bello e invitante che mi viene proprio voglia di provarlo!!
    Dev'essere molto delicato!!
    Un bacione!!
    Rosy

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    1. Rosy a casa mia piace molto, ma anche coi kiwi....
      Buona giornata

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  5. Ci sono dei risotti che non ci stancheremmo mai di mangiare (a me lo stesso effetto lo fa il risotto con la zucca). E mangiare il primo della stagione dà ancora più soddisfazione... sempre sempre un secolo che non lo si mangiava!!
    Bell'abbinamento.

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    1. Grazie Ilaria, anch'io adoro il risotto di zucca e me la congelo che non si sa mai mi venga un voglino fuori stagione!!!!
      Un abbracciotto

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  6. Presentazione molto bella e invitante e il risotto e' bello cremoso , che meraviglia!
    Un saluto affettuoso,Vivi.

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  7. Bravo Mila, un dessert à tomber. Photos et ingrédients sont du tonnerre.
    J'adore.
    A bientôt

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    1. Ce n'est pas un dessert, mais je l'adore!!!!
      A bientot

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  8. Straslurp cara e bravissima Mila! Ottimo il risotto (io il risotto lo amo molto più delle orecchiette...) e poi l'abbinamento delle fragole con la cialda trovo sia molto intrigante :)
    Impiattato da urlo!!! ti abbraccio

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    1. Che super complimenti Clara, GRAZIEEEEEEEEEE!!!!
      Un abbracciotto

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  9. qui di primaverile vi è solo il risotto, ottimo arricchito con cialdina di parmigiano. Brava

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    1. Diciamo che sono stanca di questa brutta stagione così prolungata!!!
      Un abbracciotto

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  10. E' bellissimo questo risotto !! Poi l'hai presentato proprio bene !!!Complimenti !!

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  11. è splendido da vedere, ma soprattutto deliziosooooooooooo!!

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    1. Grazie della visita Raffy, spero di rileggerti presto.

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  12. Grazie mille Mila per questo meraviglioso risotto!!! Un bacio e a presto :)

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