Per me questo risotto è il simbolo della primavera...
Le prime erbe spontanee, i primi frutti colorati che sbucano nel mercato...
O forse è solo uno di quei risotti che mi piacciono e non mi stancano...
RISOTTO CARLETTI & FRAGOLE
CON CIALDA DI GRANA
Vale a dire:
riso Carnaroli
1 mazzetto di carletti (strigoli)
fragole q.b.
1 mazzetto di carletti (strigoli)
fragole q.b.
brodo vegetale - olio
1 cucchiaio abbondante di grana
E' come al solito uno dei miei risotti veloci veloci...
Ho
messo a soffriggere i carletti in un goccio d'olio, ho aggiunto il riso
e l'ho lascaito tostare alcuni minuti, poi ho agiunto il brodo fino a
totale cottura (circa 14-15 minuti)
Alla fine ho allontanato dal fornello il tegame ed ho mantecato col formaggio grana grattugiato e con 3 fragole tagliate a cubettini.
In questo caso l'ho servito con delle ciarde di grana....SLURP!!!!
In questo caso l'ho servito con delle ciarde di grana....SLURP!!!!
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbraci
Hai scelto una presentazione soprendente e deliziosa per questo risotto fantastico!!!!
RispondiEliminaLa primavera...la primavera...
Baci
Federica
Speriamo arrivi presto la vera 'primavera', sinceramente non ne posso più di tutta questa pioggia!!!
EliminaUn abbracciotto
Mamma mia che raffinatezza e che candore tesoro mio!! Sei unica!! Complimenti e un abbraccio immenso, di cuore :))
RispondiEliminaSei un tesoro Ely.... Con cuore!!!
EliminaUn risotto molto primaverile chissà se ci porterà la tanto desiderata e sospirata primavera? Adoro le fragole nel risotto! Un bacione
RispondiEliminaIo sono come si suol dire 'alla frutta' con sto tempo!!!
EliminaUn abbracciotto
Non ho mai provato il risotto con le fragole..il tuo ha un aspetto così bello e invitante che mi viene proprio voglia di provarlo!!
RispondiEliminaDev'essere molto delicato!!
Un bacione!!
Rosy
Rosy a casa mia piace molto, ma anche coi kiwi....
EliminaBuona giornata
Ci sono dei risotti che non ci stancheremmo mai di mangiare (a me lo stesso effetto lo fa il risotto con la zucca). E mangiare il primo della stagione dà ancora più soddisfazione... sempre sempre un secolo che non lo si mangiava!!
RispondiEliminaBell'abbinamento.
Grazie Ilaria, anch'io adoro il risotto di zucca e me la congelo che non si sa mai mi venga un voglino fuori stagione!!!!
EliminaUn abbracciotto
Presentazione molto bella e invitante e il risotto e' bello cremoso , che meraviglia!
RispondiEliminaUn saluto affettuoso,Vivi.
Grazie Vivi!!!
EliminaBravo Mila, un dessert à tomber. Photos et ingrédients sont du tonnerre.
RispondiEliminaJ'adore.
A bientôt
Ce n'est pas un dessert, mais je l'adore!!!!
EliminaA bientot
Straslurp cara e bravissima Mila! Ottimo il risotto (io il risotto lo amo molto più delle orecchiette...) e poi l'abbinamento delle fragole con la cialda trovo sia molto intrigante :)
RispondiEliminaImpiattato da urlo!!! ti abbraccio
Che super complimenti Clara, GRAZIEEEEEEEEEE!!!!
EliminaUn abbracciotto
qui di primaverile vi è solo il risotto, ottimo arricchito con cialdina di parmigiano. Brava
RispondiEliminaDiciamo che sono stanca di questa brutta stagione così prolungata!!!
EliminaUn abbracciotto
E' bellissimo questo risotto !! Poi l'hai presentato proprio bene !!!Complimenti !!
RispondiEliminaè splendido da vedere, ma soprattutto deliziosooooooooooo!!
RispondiEliminaGrazie della visita Raffy, spero di rileggerti presto.
EliminaGrazie mille Mila per questo meraviglioso risotto!!! Un bacio e a presto :)
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