Pagine

24 aprile 2013

ALTRO BISCOTTINO...ALTRO RICICLO

Due biscottini per la vendita delle torte dell’asilo e per rimpinguare la biscottiera che da alcuni giorni stava piangendo!!!
Una ricetta semplice, ma allo stesso tempo davvero golosa!!!
Io l’ho preparata riciclando della pasta frolla che mi era avanzata dalle crostate e soprattutto una parte delle uova di Pasqua…



TORCIONI AL CIOCCOLATO

Vale a dire:
1 fogli di pasta sfoglia rettangolari
1 foglio di pasta frolla (io la mia solita ricetta che trovate qui)
cioccolato al latte o fondente (io avanzi di uova di Pasqua)
zucchero a velo

Sovrapporre il foglio di pasta frolla ad uno di quelli di sfoglia, cospargere con il cioccolato ridotto in briciole e coprire col il restante foglio di pasta sfoglia (a dire il vero ci voleva anche un altro foglio di pasta frolla, ma come vi avevo detto ho fatto questi biscotti con degli avanzi, per cui non ne avevo abbastanza!!!).
Con il mattarello passare delicatamente per compattare i tre stati. Tagliare con un coltello affilato o una rotella da pizza e ricavare delle strisce larghe circa 1 cm. Poi tagliare le strisce per ricavare delle strisce di 1cm x 10-12 cm. Avvitarli su se stessi es appoggiarli sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno.
Forno preriscaldato a 200° fino a doratura. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

Ops dimenticavo!! Quando ho deciso di cambiare il blog ho ovviamente dovuto rinunciare a tutti i followers che avevo di là...beh se tu che mi stai leggendo adesso è la prima volta che passi e ti piace il mio blogghetto sarei contenta di darti il mio sincero 'WELCOME', invece se seguivi il mio vecchio blog e ti andrebbe di riaggiungerti, ti riservo un caro 'BENTORTANATA/O'...
GRAZIEEEE

21 commenti:

  1. Bravo!!!!! Tes torches feuilletées sont très jolies et doivent être délicieuses.
    Je note.
    A bientôt

    RispondiElimina
  2. MERAVIGLIOSI!!!! mi piacciono molto complimenti sei sempre bravissima....un abbraccio grande.

    RispondiElimina
  3. Un'ottima idea.... golosa e semplice!!!! Ora la biscottiera non piangerà più.... no?!
    Bravissima come sempre cara Mila.
    Bacioni grandi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Magari Fede...come al solito durano troppo poco!!!
      Un abbracciotto e buon week end

      Elimina
  4. sfoglia + frolla, che bontà!!!!! baci bella!

    RispondiElimina
  5. che splendido riciclo...golosissime, veloci e semplici..cosa si può chiedere di + se non il bis ??!!
    Bravissima <3
    la zia Consu

    RispondiElimina
  6. Questi biscotti li ho sempre chiamati fiocchetti... :D

    RispondiElimina
  7. goloso riciclo,già da soli questi dolcetti sono golosi e superlativi con l'aggiunta del cioccolato, un pezzo di cioccolato diventano irresistibili, bravissima.

    RispondiElimina
  8. Devono essere sicuramente buonissimi...hanno inoltre un aspetto bellissimo e troppo invitante!!!
    Complimenti e grazie mille per aver postato questa golosissima ricetta!!
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  9. Vien voglia di allungare la mano... buoniiii :)

    RispondiElimina
  10. Buonissimi! ma per quanto tempo rimarranno nella biscottiera? Secondo me molto poco sono troppo golosi!
    Buona serata

    RispondiElimina
  11. mmm che delizia!
    nuovo post, passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina
  12. Che buoni che sono!! E complimenti per il blog bellissimo! Se ti va ti aspetto da me ciao e grazie ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Passo spesso a curiosare nel tuo blog, ma non sempre mi permette di lasciarti un messaggio

      Elimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

UNA VALIDA ALTERNATIVA ALLA PIZZA... IL KHACHAPURI

  La mia proposta per oggi è il KHACHAPURI una valida alternativa alla pizza. L'idea è quella di Viviana del blog “cosa ti preparo per ...