Pagine

22 aprile 2013

BOM-BOM DI CAPRINO FRESCO

Per un antipastino sfizioso o per un cicchettino con gli amici penso che questi bom-bom possano essere l’ideale.
Ma sono ottimi anche se serviti con una bella e fresca insalata, a voi lascio la libertà di decidere come gustarveli…
 



BOM-BOM DI CAPRINO FRESCO

Vale a dire:
caprini freschi q.b.
1 uovo
pane grattugiato – farina di mais
olio per friggere

Per comodità io ho infilato i caprini in stecchi di legno (quelli da spiedini per essere chiara), poi li ho passati prima nell’uovo sbattuto, poi nel mix pane grattugiato-farina di mais (in proporzione 1 cucchiaio di farina su circa 100 gr di pane, servirà per dare maggior croccantezza!!!) e metterli a riposare in frigorifero per un’oretta (non succede nulla se li friggete subito!!!).
Friggere i bom-bom in abbondante olio caldo, salare e servire subito….
Al primo morso resterete estasiati dalla morbidezza del cuore di questi bom-bom…

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci

24 commenti:

  1. Ma dai! Non avrei mai pensato a friggere il caprino, anzi non avrei mai pensato che si potesse fare. Devono essere veramente appetitosi!

    RispondiElimina
  2. Buonissimo e sfiziosissimo!!!!!! (oltre che di aspetto invitante...)
    Molto adatto come antipasto!!! Mi sta venendo l'acquolina solo a guardarlo!!!
    Baci e buona settimana
    Rosy

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buon week end lungo a te....
      Un abbracciotto

      Elimina
  3. Un piattino squisito.... cara Mila sei un vulcano di idee... complimenti e ne prendo uno!!!!
    Baciotti

    RispondiElimina
  4. Che gola questi bom bom..bell'idea, bravissima :-D
    la zia Consu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Zia Consu un super augurio di buona giornata

      Elimina
  5. quando inizia a mangiarli nn finisci più, ottimi, baci.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. @ Enrica: tutto il fritto per me è meraviglioso...GRAZIEEEEEE

      @ Fabiola:....sì è proprio vero!!!! Un abbracciotto

      Elimina
  6. ma dai tu sei troppo avanti, copio!! ^_^ buona settimana!!!

    RispondiElimina
  7. mamma mia questi mi saltano in bocca in un battibaleno!!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  8. mamma mia, già è stato detto sopra,ma è giusto così sono una scioglievolezza da non perdere, bravissima, un bacione e buona settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. @ Ombretta e Paola....vedo che il fritto piace praticamente a tutti....e quindi mi sento un po' meno in colpa....
      Un abbracciotto

      Elimina
  9. Non so quanti ne mangerei, molto invitanti. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  10. Ciao Mila carissima!hai rinnovato la testata con nuove delizie! Ritrovo la Pippa adorabile rappresentante della sua meravigliosa specie, mancano le foto delle bimbe pennute, e cerco da un pò Elvis. Ho preso nota della tua mail: credo e temo, che la userò. Però sono così lenta a scrivere che ci vorrà una mezza giornata, tempo che in qs giorni non ho. Questi bom bom mettono allegria e davvero, mi rendo conto ogni giorno di più, di quanto dovremmo far festa radunando le persone a cui vogliamo bene. un abbraccio. Robin

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mia carissima amica del web se te l'ho data è perchè la puoi usare tranquillamente, magari potrà servirti come valvola di sfogo nei momenti un po' come dire 'negativi' (non sta bene usare la parola m.... in un blog di cucina!!!)
      Hai ragione devo rimettere le foto del mio adorato Elvis, del fedele (ed ogni giorno lo è sempre più) cagnotto Gegio ed ovviamente prometto mettero anche una delle bimbe pennute....
      Mi raccomando "sii forte" per te, la tua famiglia e la tua amica che non sta bene, ma che come vedi è ormai parte dei miei pensierini...
      Un abbracciotto

      Elimina
  11. Ma che golosità!Un pò pericolose,perchè qui la manina non riesce a star ferma,ma non si può fare a meno di provarle!Grazie dell'idea,la mettero presto in atto!Un abbraccio cara!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie a te Dami....un abbracciotto

      Elimina
  12. troppo sfiziosi, io sarei capace di papparmeli tutti da sola.... ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Io anche....ma poi dovrei fare i conti con la bilancia!!!
      Un abbracciotto

      Elimina
  13. Frittini mon amour! Li vedo benissimo con un prosecchino all' happy hour ....finirebbero subito.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vedo che mi capisci bene...ihihihih!!!

      Elimina
  14. Semplicemente grazie.

    P.S. questi bonbon sono deliziosi ( e che belle foto!!!).

    RispondiElimina

Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

RISOTTO ZUCCHINE DATTERINI E PROVOLA

Buon lunedì....beh di certo ieri si stava meglio!!!! Mattinata passata a guardarmi il mio pesciolino nuotare (ma dove cavolo trova le ener...