Due biscottini per la
vendita delle torte dell’asilo e per rimpinguare la biscottiera che da alcuni
giorni stava piangendo!!!
Una ricetta semplice,
ma allo stesso tempo davvero golosa!!!
Io l’ho preparata
riciclando della pasta frolla che mi era avanzata dalle crostate e soprattutto
una parte delle uova di Pasqua…
TORCIONI AL
CIOCCOLATO
Vale a dire:
1 fogli di pasta
sfoglia rettangolari
1 foglio di pasta
frolla (io la mia solita ricetta che trovate qui)
cioccolato al latte o
fondente (io avanzi di uova di Pasqua)
zucchero a velo
Sovrapporre il foglio di pasta
frolla ad uno di quelli di sfoglia, cospargere con il cioccolato ridotto in
briciole e coprire col il restante foglio di pasta sfoglia (a dire il vero ci
voleva anche un altro foglio di pasta frolla, ma come vi avevo detto ho fatto
questi biscotti con degli avanzi, per cui non ne avevo abbastanza!!!).
Con il mattarello passare
delicatamente per compattare i tre stati. Tagliare con un coltello affilato o
una rotella da pizza e ricavare delle strisce larghe circa 1 cm. Poi tagliare
le strisce per ricavare delle strisce di 1cm x 10-12 cm. Avvitarli su se stessi
es appoggiarli sulla placca del forno precedentemente foderata di carta forno.
Forno preriscaldato a 200° fino a
doratura. Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ops dimenticavo!! Quando ho deciso di cambiare il blog ho ovviamente dovuto rinunciare a tutti i followers che avevo di là...beh se tu che mi stai leggendo adesso è la prima volta che passi e ti piace il mio blogghetto sarei contenta di darti il mio sincero 'WELCOME', invece se seguivi il mio vecchio blog e ti andrebbe di riaggiungerti, ti riservo un caro 'BENTORTANATA/O'...
GRAZIEEEE
Bravo!!!!! Tes torches feuilletées sont très jolies et doivent être délicieuses.
RispondiEliminaJe note.
A bientôt
Merci Nadji...tu est troup gentile!!! A bientot
EliminaMERAVIGLIOSI!!!! mi piacciono molto complimenti sei sempre bravissima....un abbraccio grande.
RispondiEliminaUn'ottima idea.... golosa e semplice!!!! Ora la biscottiera non piangerà più.... no?!
RispondiEliminaBravissima come sempre cara Mila.
Bacioni grandi
Magari Fede...come al solito durano troppo poco!!!
EliminaUn abbracciotto e buon week end
sfoglia + frolla, che bontà!!!!! baci bella!
RispondiEliminache splendido riciclo...golosissime, veloci e semplici..cosa si può chiedere di + se non il bis ??!!
RispondiEliminaBravissima <3
la zia Consu
Questi biscotti li ho sempre chiamati fiocchetti... :D
RispondiEliminabello anche fiocchetti....
EliminaBuona giornata
goloso riciclo,già da soli questi dolcetti sono golosi e superlativi con l'aggiunta del cioccolato, un pezzo di cioccolato diventano irresistibili, bravissima.
RispondiEliminaSempre carina Paola
EliminaDevono essere sicuramente buonissimi...hanno inoltre un aspetto bellissimo e troppo invitante!!!
RispondiEliminaComplimenti e grazie mille per aver postato questa golosissima ricetta!!
Un bacione!!!
Rosy
Grazie a te Rosy
EliminaVien voglia di allungare la mano... buoniiii :)
RispondiEliminaBuonissimi! ma per quanto tempo rimarranno nella biscottiera? Secondo me molto poco sono troppo golosi!
RispondiEliminaBuona serata
Flora? hai indovinato...
EliminaUn abbracciotto
Un riciclo perfetto e goloso!
RispondiEliminaGrazie mille e buon week end
Eliminammm che delizia!
RispondiEliminanuovo post, passa a trovarmi: http://viviconvivi.blogspot.it/
Che buoni che sono!! E complimenti per il blog bellissimo! Se ti va ti aspetto da me ciao e grazie ^_^
RispondiEliminaPasso spesso a curiosare nel tuo blog, ma non sempre mi permette di lasciarti un messaggio
Elimina