Il caldo estivo ormai si sta facendo sentire da un po'...
Io sono sincera lo sopporto anche a sufficienza, e dopo questo week end posso dire che ho davvero un alto tasso di sopportazione.
"Week end di fuoco" lo potrei definire e non per avventure o chissà cosa, ma semplicemente per seguire il mio pesciolino al trofeo Castagnetti che si è tenuto a Verona...piscina all'aperto senza nessuna tettoia nella gradinata rigorosamente di cemento!!!!
E secondo voi potevo aver voglia di cucinare al rientro ieri sera? "Anca no"....
Io sono sincera lo sopporto anche a sufficienza, e dopo questo week end posso dire che ho davvero un alto tasso di sopportazione.
"Week end di fuoco" lo potrei definire e non per avventure o chissà cosa, ma semplicemente per seguire il mio pesciolino al trofeo Castagnetti che si è tenuto a Verona...piscina all'aperto senza nessuna tettoia nella gradinata rigorosamente di cemento!!!!
E secondo voi potevo aver voglia di cucinare al rientro ieri sera? "Anca no"....
FRISELLE CON POMODORI
CONFIT E BUFALA
Vale a dire:
friselle
pomodorini confit
mozzarella di bufala
Per prima cosa se non li avete
pronti preparare i pomodorini. Io taglio a metà i pomodorini, li metto in una
teglia da forno con una spolverata di zucchero, sale e erbe provenzali. Un filo
d’olio ed via in forno a 180° per 30 minuti.
Bagnare le friselle, coprire con
i pomodori confit, pezzi di mozzarella di bufala ed infornare per qualche
minuti o nel micro onde.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
sfiziosissime!!! vorrei avere quel piatto per cena
RispondiEliminale friselle....così versstili e gustose...un vero pasto completo, comunque siano condite!! bravissima!!
RispondiEliminaOddio! Questo è proprio amore di mamma ^_*
RispondiEliminaLe frise sono il mio top x l'estate! Ne ho sfornate 2 teglie giusto domenica :-P ma durano sempre troppo poco :-P
Infatti!!!! Buona giornata
EliminaLe friselle in estate risolvono il pranzo in quattro e quattr’otto e piacciono a tutti ! 😋😋😋
RispondiEliminaMozzarella e tomate é uma combinação que adoro.
RispondiEliminaEsta uma delicia.
Boa semana
io vivo di queste delizie durante l'estate!!ottima!!
RispondiEliminaQuando mi piacciono le friselle!! Tu le hai fatte in versione raffinata però! Da replicare assolutamente. Anche perché sai he io non ho mai fatto i pomodori confit?? Una vergogna! Tanti baci Mila e grazie per la tua bella versione del mio piatto estivo preferito!
RispondiEliminaTi capisco quando si è talmente stanchi che non si ha voglia di cucinare! E quindi le friselle ci vengono in contro soprattutto ora che il caldo è in arrivo. Ottimo piatto, bella presentazione, con pochi ingredienti hai ottenuto un gran risultato :)
RispondiEliminaCerto che hai messo in piedi una cena che io mi sarei leccata i gomiti. Adoro tutto quello che c'è in questo piatto, adoro le friselle, adoro i pomodorini confit e adoro la bufala. Una delizia
RispondiEliminaQUESTA CHE PROPONI è UNA BELLA RIVISITAZIONE DI UNA SEMPLICE RICETTA!!
RispondiEliminaQUESTA CHE PROPONI è UNA BELLA RIVISITAZIONE DI UNA SEMPLICE RICETTA!!
RispondiEliminaQUESTA CHE PROPONI è UNA BELLA RIVISITAZIONE DI UNA SEMPLICE RICETTA!!
RispondiEliminaUn must per questa stagione, ne farei incetta :-) Scusa se non sono passata spesso a salutarti ma è stato un periodo davvero intenso. Un abbraccio!
RispondiElimina:D certo che no! e cmq, tu senza voglia di cucinare mi hai fatto i pomodorini confit, mica le uova strapazzate!!! <3 bellissima e sicuramente nelle mie corde questa frisella!
RispondiEliminaCiao sono buonissime le adoro buona domenica, michelaencuisine
RispondiEliminaAppetitose e adattissime all'estate! Un abbraccio
RispondiEliminaquando arrivano le freselle o frise o frese è arrivata l'estate con i pomodori confit sono da fare,grazie,grande bontà
RispondiEliminaL'estate nel piatto... quanto mi piacciono!!!!
RispondiElimina