Fa parte di quelle ricette che
vedi sul web (grazie Clara) e subito partono le papille gustative, per cui
bisogna mettersi all’opera.
ROSE DEL DESERTO CON
ORZO E GOCCE DI CIOCCOLATO
Vale a dire:
300 g di farina 00
70 g di latte
3 cucchiai di orzo
solubile)
50 g di burro
temperatura ambiente
120 g di zucchero
(lei 150 g)
1 uovo
1 bustina di lievito
per dolci (lei 1/2)
80 g di gocce di
cioccolato tenute in freezer
1 pizzico di sale
corn flakes –
zucchero a velo q.b.
Nell’impastatrice (o in una
ciotola) mettere la farina, lo zucchero ed il lievito ed il pizzico di sale.
In un bicchiere sciogliere nel
latte l’orzo.
Azionare l’impastatrice ed
inserire il burro, il latte con l’orzo sciolto e l’uovo.
Per ultimo inserire le gocce di
cioccolato che avevate messo in freezer.
Con un cucchiaio formare delle
palline, passarle nei corn flakes e posizionatele su una teglia foderata con
carta forno e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Infornare e cuocere i biscotti
per 15-20 minuti.
Quando saranno freddi spolverare
con zucchero a velo
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
bellisima recetta cara!
RispondiEliminache bella variante con l'orzo :P
RispondiEliminaMa sai che non ho mai provato a farle?? Devo assolutamente rimediare..
RispondiElimina...da quanto tempo le vorrei fare e non mi ci metto mai....buonissime!!!
RispondiEliminaMi piace la tua versione delle rose del deserto con pochissimo burro...le proverò senz'altro!!!
RispondiEliminaun abbraccio ^__^
that looks delicious
RispondiEliminaLe rose del deserto le adoro e mia mamma le fa davvero buone! Complimenti a te perchè sono belle e golosissime le tue :)
RispondiEliminaun'idea carinissima ! Buona settimana
RispondiEliminaAdoro le rose del deserto, è da tanto che non le preparo. Devo rimediare, mi hai fatto venire voglia :) un bacio
RispondiEliminaBuonissimi, hai proprio ragione, è una di quelle ricette che fa partire immediatamente la voglia di replicare!
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