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13 marzo 2018

ROSE DEL DESERTO

Fa parte di quelle ricette che vedi sul web (grazie Clara) e subito partono le papille gustative, per cui bisogna mettersi all’opera.


ROSE DEL DESERTO CON ORZO E GOCCE DI CIOCCOLATO

Vale a dire:
300 g di farina 00
70 g di latte
3 cucchiai di orzo solubile)
50 g di burro temperatura ambiente
120 g di zucchero (lei 150 g)
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci (lei 1/2)
80 g di gocce di cioccolato tenute in freezer
1 pizzico di sale
corn flakes – zucchero a velo q.b.

Nell’impastatrice (o in una ciotola) mettere la farina, lo zucchero ed il lievito ed il pizzico di sale.
In un bicchiere sciogliere nel latte l’orzo.
Azionare l’impastatrice ed inserire il burro, il latte con l’orzo sciolto e l’uovo.
Per ultimo inserire le gocce di cioccolato che avevate messo in freezer.
Con un cucchiaio formare delle palline, passarle nei corn flakes e posizionatele su una teglia foderata con carta forno e mettere a riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 180°.
Infornare e cuocere i biscotti per 15-20 minuti.
Quando saranno freddi spolverare con zucchero a velo

Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci





10 commenti:

  1. Ma sai che non ho mai provato a farle?? Devo assolutamente rimediare..

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  2. ...da quanto tempo le vorrei fare e non mi ci metto mai....buonissime!!!

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  3. Mi piace la tua versione delle rose del deserto con pochissimo burro...le proverò senz'altro!!!
    un abbraccio ^__^

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  4. Le rose del deserto le adoro e mia mamma le fa davvero buone! Complimenti a te perchè sono belle e golosissime le tue :)

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  5. un'idea carinissima ! Buona settimana

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  6. Adoro le rose del deserto, è da tanto che non le preparo. Devo rimediare, mi hai fatto venire voglia :) un bacio

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  7. Buonissimi, hai proprio ragione, è una di quelle ricette che fa partire immediatamente la voglia di replicare!

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Grazie per ogni commento, suggerimento o critica, tutto può aiutare a migliorarsi....
Magari non immediatamente, ma appena posso passerò a ringraziare tutti!!!

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