Lo so che ormai il carnevale è
volato, ma ho un sacco di foto ancora da scaricare dalla macchina….
Il tempo passa e mi accorgo che
faccio sempre più fatica a star dietro a tutto.
Questa ricetta nasce dalla voglia
di mangiarmi un piatto di riso venere che mi piace molto, ma ha l’inghippo d’avere
tempi di cottura luuuuunghi.
E così questa volta me ne ero
preparata un po’ di più e con quello avanzato (perché lo sapete che non si deve
mai buttare nulla!!!), mi sono preparata questo riso colorato, bello da vedere
e comodo perché aiuta anche a finire tutti quegli avanzini che stazionano a
volte nel frigorifero…e poi non servono bilance….
Quasi non è una ricetta, ma il risultato è comunque molto buono!!!
RISO VENERE
ARLECCHINO
Vale a dire:
Riso venere lesso
Prosciutto cotto
Carote cotte (le mie
erano saltate in padella con un po’ di curry alla fine)
1 uovo strapazzato
Ceci lessati
Piselli
Cucinare il riso come da
indicazioni nella confezione.
A parte preparare tutti gli ingredienti
taglindoli a cubetti e condire con un giro d’olio EVO.
Mescolare tutto assieme e
servire.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Un piatto ricco e colorato 😀😀😀
RispondiEliminaUn piatto ricco e colorato 😀😀😀
RispondiEliminaAnche io amo il riso venere e anche quelli integrali rossi e bianchi, che hanno tutti tempi di cottura lunghissimi. Io ho trovato una soluzione dell'ammollo la sera prima. Così ci vuole molto meno a cuocere. Poi tengo un po' indietro la cottura, scolo, asciugo un po' su un canovaccio e congelo in porzioni.
RispondiEliminaMa lo sai che è sfiziosissimo questo riso? Il riso nero garba tanto anche a me e mi hai dato un'ottima idea su come proporlo. Un bacio
RispondiEliminaUn'idea sfiziosa e originale!
RispondiEliminaBuon inizio di settimana.
Marina
Una ricetta meravigliosa cara Mila! A me personalmente del carnevale non imposta nulla e il tuo riso, quindi, può essere postato quando vuoi. Buona giornata baci
RispondiEliminaricetta fantastica,hai portato un pò di primavera in questa grigia e piovosa giornata,grazie,buon inizio settimana
RispondiEliminaQuest'insalata di riso è davvero invitante..anche al di fuori del contesto carnevalesco ^_^
RispondiEliminaBuona settimana Mila e a presto <3
sai che non ho mai assaggiato il riso venere?
RispondiEliminaNon preoccuparti cara, che sia Carnevale o meno, un piatto così fa sempre festa e gola soprattutto!
RispondiEliminaL'aspetto cromatico è superlativo!
RispondiEliminaGrazie mille per il tuo suggerimento! Da provare...
RispondiEliminaBacioni
Un suggerimento davvero prezioso e poi è stupendo anche da ammirare con tutti quei colori :)
RispondiEliminaBravissima!
Colgo l'occasione per invitarti al contest itinerante, "the mistery basket" che ospito nel mio blog, qua trovi il regolamento per partecipare: https://maninpastaqb.blogspot.it/2018/03/the-mistery-basket-di-marzo-e-aprile.html
Ti aspetto ^_^
il blog è un secondo lavoro perchè le passioni vanno prese sul serio! E' banale definire la tua ricetta 'super allegra' ? Per noi no, è la definizione perfetta
RispondiEliminaWow non conoscevo questo riso, mai visto da queste parti, ma il tuo piatto è stupendo per farlo pure con il riso bianco ... stupenda ricetta!!!!
RispondiEliminaIo lo adoro e spesso in primavera ed estate lo consumiamo, sia come piatto principale sia come accompagnamento, mi piace questa tua insalalata di riso variopinta! Baci
RispondiEliminaIo lo adoro! lo condisco anche io in base alla fantasia del momento o la disponibilità in dispensa, ad ogni modo è sempre speciale! Un bacio Mila
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