E perché non mi si dica che sono
vegetariana ecco un piatto (davvero insolito per me) con la carne…
La ricetta l’ho vista su Alice,
poi ovviamente ho usato gli ingredienti che mi ricordavo, magari cambiandoli un
po’ adattandomela....
CUPOLA DI ROAST BEEF
Vale a dire:
fette di roast beef
rucola
formaggio spalmabile
(Philadelphia)
pomodorini
prezzemolo tritato
(q.b.)
zeste di limone
glassa di balsamico
Rivestire una ciotola con
pellicola (vi faciliterà dopo l’estrazione). Fare uno strato con le fette di
roast beef, poi uno con la rucola.
Mescolare il prezzemolo tritato
con il formaggio spalmabile e metterne un po’ all’interno della cupola.
Terminare con i pomodorini
tagliati a rondelle e chiudere con pellicola prima di riporre in frigo fino al
momento di servire.
Quando servite capovolgere la
cupola, un po’ di zesta grattugiata di limone e qualche goccia di glassa di
balsamico.
Il gioco è fatto, ed il piatto è servito!!
Braci&Abbracci
Ma che ideonaaaaa... Compriamo spesso il roast beef al posto del prosciutto.. e lo consumiamo con limone e rucola.. Invece guarda qui che bellissima idea.. si presenta molto bene oltre ad essere gustosa.. smackkkk
RispondiEliminaVeloce, fresco e buono..a volte in estate mi piace tanto mangiare cosi, e questa è un'idea davvero originale! Un abbraccio e buona giornata! :)
RispondiEliminaUna bella idea fresca e originale per usare il roast beef. Un BACIONE Fabiola
RispondiEliminaUH!! ma quanto mi piace questa ricetta cara Mila! a me piace tutto: carne. pesce e verdure.Non mi piacciono i cibi da canarino e da gallina (li lascio volentieri ai pennuti) quindi slurp.. questa cupola è assolutamente di mio gradimento :-) bacioni e buona giornata
RispondiEliminaMa guarda che ricetta gustosa!!!! Bravissima, è anche bella da vedere :)
RispondiEliminaUn bacione
Bella e fresca idea, proprio adatta alla stagione!!
RispondiEliminaBuona giornata
Carmen
Ma guarda che ricetta gustosa!!!! Bravissima, è anche bella da vedere :)
RispondiEliminaUn bacione
Buona, mi piace come idea.
RispondiEliminaChe bella presentazione e quel cuore morbidoso mi attira tanto, da fare!!!
RispondiEliminaBaci
Un'idea meravigliosa, facile e sfiziosa .. poi con il caldo di questi giorni va bene sia a pranzo che a cena ;)
RispondiEliminaUn bacio.
Marina
ma che bella idea Mila, la proverò!!!! ciaoooo
RispondiEliminaChe buono cara :) :)
RispondiEliminaidea geniale , perfetta per l'estate !
RispondiEliminabuono! lo vedo perfetto anche in versione finger food *_*
RispondiEliminabella e stuzzicante questa cupoletta! Un bacione buone vacanze :)
RispondiEliminaBellissimo piatto, un'ottima idea per l'Estate, bravissima! Ti seguo con piacere sul tuo blog! Buon fine settimana!
RispondiEliminaSy
Grazie Mila per questa bellissima idea... annoto subito!
RispondiEliminache bel piatto, fresco ed estivo, bravissima Mila, lo provo sicuramente!
RispondiEliminaidée originale un repas léger
RispondiEliminabonne soirée
J'en mangerai avec grand plaisir.
RispondiEliminaA bientôt
il roast beef è un piatto che in estate preparo spessissimo: è semplice, leggero, pratico e comodo perchè si prepara in anticipo e si gusta freddo. Insomma mi salva spesso! Vestito a festa così come lo proponi tu mi sembra prorpio adattissimo alla stagione e quindi haiil mio voto! :D
RispondiEliminauna bella cenetta con questo piatto accanto al panino mozzarella e ad una delle tue insalatone è perfetta!!! poi se la vogliamo chiudere in bellezza con un paio delle tue noci dolci che ho appena visto che mi fanno venire voglia di andare subito a cercarmi la cialdiera giusta...
buone estate mila carissima! ti abbraccio